Да, я видел такие чудеса, у мну есть РК86 Спектр 001 - вот у него именно так сделано.. А еще, есть БК 11 - у которой,... я долго не мог понять, что это... Но тем не менее, дублируется несколько дорожек питания, толстенным проводом, думаю с этой же целью... Еще, на Агате, общий провод на одной стороне платы идет вокруг платы, а с другой идет плюсовой, и кольцо немного не сходится. И в этом месте спаяно все толстым проводом тоже.. В общем, буду что то подобное пробовать. Понял, что нужно индуктивность участков цепей питания поменять. Попробую медным скотчем что то подобное налепить, и поспаивать несколькими полосками скотча все цепи по минусу, и несколькими другими полосками все цепи по плюсу.. В общем, поэкспериментирую..
- - - Добавлено - - -
Тестирую контроллер с другим модулем расширителя памяти, реально все хорошо, и Вындовс тестировался разными приложениями, работал часов 15 с открытыми сразу четырьмя прожерливыми на память программами, сейчас вот копирую много файлов, и одновременно часы, райнтбраш... Причем, не важно даже, с CF или с HDD все это работает, все отлично. В общем, осталось решить только эту проблему, и устройство будет полностью готово к любым трудностям...