Sandro, Если вы про проект со схемой и PCB существующего Вектора - он в 7zip архиве приложен к сообщению, если под проектом имеется ввиду реплика Вектора, то такой проект, как любой другой, на ранних этапах находится в головах и черновых записях.
- - - Добавлено - - -
Improver, Глянул на Ваш проект - интересно, но подходы немного разные. Я не собираюсь (по крайней мере пока) сильно менять функциональную часть машины.
Это во многом перенос +/- как есть на новые компоненты со "скруглением углов" там, где это потребуется. Например нет РЕ3/ИР13 в 74HC/HCT серии, ВА86/87 будут
заменены на соответствующие функциональные аналоги в 74HC серии и т. д. Я собираюсь и вовсе не использовать ГФ24/ВМ80/ВК28 - их нет в SMD вариантах,
поэтому CPU будет 8085 в TQFP44. Таймер и ВВ55 есть в SO24 и TQFP44, такими достаточно долгое время баловалась OKI. Из остального остается только память
и мелкая логика, которая есть в SO корпусах в 74HC/HCT сериях.
Менять ли память на статическую - для меня под вопросом, поскольку я не планирую сильно влезать в видеоподсистему, а значит 32 бита надо где-то взять.
У DRAM есть распространенные чипы с x16 организацией и 2мя CAS на отдельные байты, пара таких и обеспечит 32 бита шины.
Надеюсь объяснил свою позицию и подходы.