parallelno, вот у меня Вектор есть, а AY нет.
parallelno, вот у меня Вектор есть, а AY нет.
Больше игр нет
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Похоже rmp был несколько круче, чем я подумал. Нашел спековский оригинал winny5 - он в pt2. Т.е. скорее всего редактор rmp поддерживал импорт и stc и pt2, возможно и другие форматы.
Ну и практически закрыл гештальт с шумом. Генератор новый, более быстрый, но основная фишка - выделение всего оставшегося до следующего прерывания времени на шум.
Новый шум звучит прямо волшебно. Я так понимаю, что твоя фраза означает, что он просто работает все время, пока не прерывание -- а то как еще ему это делать. Это можно будет как-нибудь сочетать с чем-то еще? Пусть не с плавным, рвущим напополам rgbDigger-а, скроллером в гигаскрине, но хотя бы каким-то минимальным обновлением экрана? Добавить печать текста, или какой-нибудь идущий спрайт 16х16? Допустим это можно было бы сделать, если бы был пользовательский колбек (колбаск) в те моменты, когда шум не генерируется.
Больше игр нет
Между барабанами обычно довольно большой зазор. Наверное основная проблема тут в том, что заранее неизвестно, когда случится следующий барабан.
- - - Добавлено - - -
Но вот например если прерывание случилось, а барабана нет, это означает, что до следующего прерывания можно что-то рисовать. Можно завести такой признак для пользовательской программы.
Больше игр нет
По-моему это того не стоит. Вполне очевидно, что такая система имеет суровые ограничения. Просто можно договориться, что в прерываниях без шума есть юзерский колбек на ~40000 тактов. Если не успел, ну сам виноват, прерывание пролетело. Все время шум -- тоже сам виноват, надо было подбирать музон где шума поменьше.
Больше игр нет
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)