Самое начало игры, никого не трогал(статус "безвредный"), перелетел на другую планету(демократическую).
Пошёл на посадку, зашёл как надо и тут меня сбили. Что я не так делаю?
Самое начало игры, никого не трогал(статус "безвредный"), перелетел на другую планету(демократическую).
Пошёл на посадку, зашёл как надо и тут меня сбили. Что я не так делаю?
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
В Elite нет посадки на планету.
Мои проекты
Не на планету, ошибся, на станцию
А кто сбивает-то? Полиция?
Мои проекты
Это не сбивают, это кривая стыковка.
13.ТЕХНИКА СТЫКОВКИ С ОРБИТАЛЬНОЙ СТАНЦИЕЙ.
Стыковка - очень сложный процесс, если Ваш корабль не оснащен специальным стыковочным компьютером (включается клавишей С).
Подлетите к станции. Входной туннель всегда обращен лицом к поверхности планеты. Пролетите рядом со станцией и двигайтесь к планете. Следите при этом за высотой. Теперь развернитесь, Вы будете смотреть в сторону входного туннеля. Стыкуйтесь на абсолю-1тесь совпадения скорости вращения корабля и станции вокруг своей оси. Если Вы заденете стенки туннеля, это может быть смертельным, но может только повредить корабль и груз. При очень низкой скорости даже если Вы и заденете стенки, то все может кончиться благополучно, хотя с потерей энергии защитных полей.
Мои проекты
Нет, именно сбивают. Выстелы, постепенно садится защита и Game over
А когда улетаю с Lave(первая станция самая), возвращаюсь и сажусь нормально по несколько раз пробовал, ещё попробую)
Последний раз редактировалось swick; 28.04.2025 в 16:20.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)