Талантливый железячник ZAXON в миру Piotr Bugaj на FB объявил о завершении своего хобби
Последний JS 128 вышел из моей мастерской. Пришло время смириться с реальностью. Создавать аппаратное обеспечение для 30-40-летних компьютеров было очень весело, и я получал от этого огромное удовольствие. Но пришло время повзрослеть и начать платить по счетамК сожалению, существующие правила и нормы ЕС не позволяют легально производить и продавать электронные устройства без огромного количества бумажной работы и регистрации в десятках офисов. Конечно, для нашей общей безопасности
Я пытался не сдаваться, но количество бюрократии и время, которое мне приходится тратить на это, просто ошеломляет меня. Я ничего не успеваю делать, потому что в основном заполняю очередные формы и отправляю их в соответствующие конторы. И жду решения соответствующих чиновников... У меня уже нет на это сил ... В общем, это были долгие годы веселья. Спасибо люди

К сожалению, существующие правила и нормы ЕС не позволяют легально производить и продавать электронные устройства без огромного количества бумажной работы и регистрации в десятках офисов. Конечно, для нашей общей безопасности
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию