С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
после включения идикации настройки сохраняли на смук?
Мои проекты
Нужно как минимум кинуть сигнал с 15 вывода DD46 на 18 вывод AY через резистор 210 Ом. Я у себя ограничился только этим сигналом.
https://github.com/romychs/Scorpion2...bo_v16.2.8.pdf
ПК8010 "Корвет"+ExtRom+AY, Atari 65XE+SDrive, Дельта-С(52ИС)+AY, Scorpion ZS 1024+SMUC
v4(5/6).42.8979
- исправлена невозможность вызова функций rst8, при использовании загрузчика ОС с винчестера master/slave
- v6: навигатор: в меню настроек добавлен пункт Copy from Tr-Dos Sector/Bytes
при копировании с диска/образа Tr-Dos длину файла брать:
Sector - из поля размер файла в секторах
Bytes - из поля размер файла в байтах
при копировании в формате хобета состояние настройки игнорируется и длина файла всегда берется из поля размер файла в секторах- v6: навигатор: ускорено копирование файлов на FAT
- v6: навигатор: смена панели продублирована на комбинацию cs+space(Break)
первый пост ообновил
Мои проекты
kolobokru(08.09.2024)
v4(5/6).42.9029
- v4/v5: исправлена ошибка записи имени диска при форматировании
- удален пункт меню B. Save & Load -> G. Magic button
- добавлена возможность сохранения .sna
- в меню basic128 добавлено пользовательcкое меню быстрого запуска программ (настройки в файле fastboot.ini)
- в меню basic128 добавлено меню загрузки программ с ROM-disk`а
первый пост обновил
Мои проекты
Прошил последнюю версию в ZS-1024, столкнулся с полосами во время загрузки, объясните пожалуйста откуда они и зачем, и как их убрать?
С меню для быстрого запуска программ долго пытался понять где же оно) Только случайно нажав edit узнал что есть альтернативное основному 128 меню. Удобно, только правда получается два уровня вложения пока доберешься до быстрозапускаемой программы. У меня самым первозапускаемым стал Proteus, вот бы его еще скрестить с муз плеером ay/mod былоб удобно почти как в ts конфе эволющена.
Еще интересно подробнее узнать в чем отличие версии пзу для 1024 памяти, где это дополнительное место используется?
Программы с ром диска, те которые там сразу видны, отчего то не запускаются, из 128 меню просто ничего не происходит а внутри монитора ругается illegal format file.
Еще в other settings/select ini file если имя выбранного файла не умещается до конца строки, его остатки как-то странно торчат с левой стороны экрана.
Неверно определяется активный экран.
Выставить нужный параметр: S. Set Up -> M. Monitor -> D. Detection Screen
1. Сервисная страница располагается в последних страницах памяти, мень шансов что какая-нибудь программа затрёт её
2. Корректно определяется страница при входе в монитор, в противном случае если при входе в теневик будет впечатана страница выше 256кб, будет зависание
Мои проекты
SaaB(20.10.2024)
LW(20.10.2024)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)