Мои проекты
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Аналогично, воспроизводится в том же комплекте эмуля, что выкладывал в прошлый раз (только поменял прошивку на новую).
ПК8010 "Корвет"+ExtRom+AY, Atari 65XE+SDrive, Дельта-С(52ИС)+AY, Scorpion ZS 1024+SMUC
marinovsoft, В том же комплекте меняю прошивку на последнюю сборку, яблоко грузится без мерцаний/полос на картинке.
Поддключаю образ с игрой, в которой при загрузке отображается экран из 7й страницы, так же всё нормально.
Кто-то из нас что-то делает не так.
- - - Добавлено - - -
старая ошибка оказывается, и все молчат, наверное не нужен фаталл в ром диске....
Мои проекты
LW, я про незапуск яблока из fatall-а, запущенного из rom-диска.
ПК8010 "Корвет"+ExtRom+AY, Atari 65XE+SDrive, Дельта-С(52ИС)+AY, Scorpion ZS 1024+SMUC
marinovsoft, Сорри, подумал речь идет про экран.
С фаталлом да, есть такое. Поправим.
Мои проекты
А можно как-то WildPlayer в ROM - диск добавить, чтобы он не занимал 73984 байта (именно такой размер у меня получается, если снимать дамп возможностями штатного ПЗУ)?
Мои проекты
Dima_ZX(19.09.2025), marinovsoft(06.06.2025)
Мои проекты
Еще одна неприятность с ПО на ROM-диске.В ZX Word, если загрузить в него текст, курсор не перемещается вверх. А если попробовать переместить курсор влево из первой позиции в строке, то экран заполняется артефактами.
Тестировал на ScorpEvo, монитор 43-й версии.
- - - Добавлено - - -
У кого-нибудь также?
Если в каком-либо моем посте перестала работать гиперссылка или показываться картинка, напишите мне об этом в личном сообщении,чтобы я смог это исправить.
Grand's - сайт об электронно-вычислительной технике (зеркало)
LW, у меня просьба разместить на ROM-дмске какую-то одну ROM-версию TRDN. Хочется посмотреть, как она будет работать
- - - Добавлено - - -
Как раз выщла новая.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)