Сообщение от
Biland
Про квантовые свичи. Я же говорил… Их смысл передачи шифрованных данных. Когда третье лицо влезет, его будет видно. Ретранслятор не получится. Те кто знаком с математикой, линейными уравнениями, векторами, базисами, криптографией, матрицами, логарифмами, интегралами и другими прекрасными формулами, для них это не вызывает жалость. А чтобы не было жалости, кванты сделали спутанными.
Китайцы научный доклад в доступ общий выкинули, где уменьшили число кубитов для взлома. Теория про немчуру, не совсем здесь понятна. Эту фигню лет сто уже ждут, начиная с тех великих. И вопрос не про квантовые ПК, Вы не сориентировались. Было написано про сопроцессор для квантовой математики. Разница есть.
Я говорил, про студентов. Кто кому, чего сдавал и их реакция, не интересна в канве одного примера, что является ничтожной согласно вероятностной статистики. Бодаться с профессором нужны ЖЯ. И тем более в примере он оказался дальновиднее (докладчик), что опять подтверждает мой текст. И действуют они исходя из своей политики, это их кухня. Мож такой и был замысел у них, копипаст. Наводка была на заведения, с фундаментальными знаниями и современными задачами у них, а не прикладных заведений, аля диплом.
Рыть, не рыть дело каждого. Но что рыть, где рыть и с кем рыть надо понимать, а не по субкультуре “Greet/ Fuck” искать. А то как в армии, копать отсюда и до заката.