Сделал эмуляцию клавиатуры. Помню, как намучился с этим вопросом, когда писал эмулятор на Python. Без помощи ivagor'а и других форумчан тогда, как обычно, не обошлось. Причём, когда процедура была готова, я написал в теме такую фразу:
И, естественно, через несколько лет, прошедших с момента написания той процедуры, понимания у меня не добавилось, а оно только окончательно улетучилось. Ну, а если добавить к этому слишком ограниченные возможности по отладке создаваемого эмулятора, то становится ясно, что эмуляция клавиатуры в конкретном случае - дело непростое. Поэтому я взял и особо не вникая в логику переложил текст, написанный на Python, на ассемблер. Несколько раз перепроверил и прогнал в голове кодИ далее начал прикручивать геймпад в надежде, что процедура работает правильно. И оказалось, что она действительно работает правильно! Я реально кайфанул, когда увидел результат.

И далее начал прикручивать геймпад в надежде, что процедура работает правильно. И оказалось, что она действительно работает правильно! Я реально кайфанул, когда увидел результат.