Цитата Сообщение от Кря Кря Посмотреть сообщение
на радиорынках продавались сборки 1001 программа
наш птичий рынок, на котором эти диски с лотков и машин продавались, 3 раза за мою память сгоняли в другие места. один раз вообще в лесу он был, в Дубках. меня там как лоха развели, как раз сдшником игр сборником крейзи коллекшн, номер не помню уже. у меня сдрома в компе не было, и да и самого компа не было дома тогда. играл я в кружке а там только дискетки 1.44. у знакомого же дома комп с сдюком был и он мне пообещал эти игрушки скинуть на мои дискетки с этого сдишника. я тогда вообще не знал, как выглядеть должны диски, когда они исправные и все читаются с них. ну мне барыга и впарил отслоившийся, от неправильного хранения диск, с которого почти все не прочиталось. гарантии естественно на это все не было, тем более я тогда этот диск по незнанию истер, протирая его, думая что это поможет. деньги мне не вернули, и не поменяли на нормальный. поставили меня ребенка на лыжи, что я сам диск искарябал. и домашним моим тогда было не до меня, там свои серьезные проблемы были. с тех пор я барыг терпеть не могу, детская травма на всю жизнь!.