Dart Alver, топик неудачно назвал. Конечно, надо было не в "войне клонов", а в "конкуренции клонов". С названием топика я ошибся.
Прочёл сегодня про неожиданный ход БКшников https://idpixel.ru/news/2728-zeliard...at-na-bk0011m/
Если эти эти игры появятся на БК, как изменится рейтинг бкшки? Обе игры не были на нес и спектруме, поэтому эти игры будут восприниматься как новьё, а не конверсия со спектрума или нес. Это удачный ход, так как в конверсии со спектрума или нес никто играть не будет( на оригинале будет лучше, да и приелись уже старые восьмибитные игры нес и спектрума). Одна из игр была для старых писи, а это может привлечь внимание олдскульных писишников. В общем, удачный для бк ход.
- - - Добавлено - - -
Kakos_nonos, топик неудачно назвал.
- - - Добавлено - - -
creator, не резонёрствуй тут.
-------------------------------------------------
Я тут не разжигаю войны. В топике я описываю удачные идеи для поднятия популярности клонов. Это будет любопытно почитать тем, кто захочет выделить свой любимый клон из остальных клонов, или тому, кто не позволит своему любимому клону "упасть в грязь".
Вообще, я так хочу придать какую-то динамику в области ретроклонов. Ну,пока это выглядит немного искусственно.