Поздравляю с почином )))
Я к сожалению ещё более такой себе мобильный разработчик. Моя единственная програмка умерла не родившись лет пять или более назад )) А сйчас, скачал свежий андроид-студио, посмотрел, охренел. Ничего знакомого не видно ))
Так что только интернет в помощь.
Думаю какие-то механизмы, по крайней мере увидеть завершение потока, должны быть. Ну а в крайнем случае хотябы выдачу сообщения что начинается закачка, перед запуском потока можно сделать.
Ещё момент - некорректно обрабатывается нажатие 'назад'. Оно выпихивает фокус из эмулятора, но прогу не закрывает, в результате потоки наслаиваются, AY живёт своей жизнью, и встроенный ресет не спасает. Только остановить прогу через системные настройки.
- - - Добавлено - - -
Ну у мну всё же не Ubuntu а MX то бишь Debian во всей красе и даже не 12 а 11 ))
И первый deb устанавливался без проблем. А тут что-то орёт про сжатие ))
В принципе linux и аудио это вообще беда, придумали кучу стандартов оссы, алсы, пульсы, джеки и в каждом дистре свои заморочки. Всё конечно лечится, но иногда достаёт ))
- - - Добавлено - - -
Тут я наверно не согласился бы. Сидя в Xpeccy в BGE у меня забиты все 4 диска и ещё мало кажется ))
Тут скорее вопрос доступности, либо кнопки для каждого диска под рукой - тыкнул и вот он, либо открывай настройки, ищи вкладку ....