User Tag List

Показано с 1 по 10 из 28

Тема: Готовлю к релизу свой эмулятор ZX-Spectrum Glukalka версии 3

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Спасибо Благодарностей отдано 
    187
    Спасибо Благодарностей получено 
    197
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от haywire Посмотреть сообщение
    Но к сожалению я такой себе мобильный разработчик. Это мой первый мобильный проект :-)
    Поздравляю с почином )))
    Я к сожалению ещё более такой себе мобильный разработчик. Моя единственная програмка умерла не родившись лет пять или более назад )) А сйчас, скачал свежий андроид-студио, посмотрел, охренел. Ничего знакомого не видно ))
    Так что только интернет в помощь.

Там дело в том, что закачка - это отдельный поток, а из него никакие плюмбы не шлются. Нет идей, как это сделать.
    Думаю какие-то механизмы, по крайней мере увидеть завершение потока, должны быть. Ну а в крайнем случае хотябы выдачу сообщения что начинается закачка, перед запуском потока можно сделать.

Ещё момент - некорректно обрабатывается нажатие 'назад'. Оно выпихивает фокус из эмулятора, но прогу не закрывает, в результате потоки наслаиваются, AY живёт своей жизнью, и встроенный ресет не спасает. Только остановить прогу через системные настройки.

- - - Добавлено - - -

Установил самый новый Ubuntu для воспроизведения проблемы с отсутствием OSS. Видимо, там что-то слишком новое. Завтра, пересоберу.
    Ну у мну всё же не Ubuntu а MX то бишь Debian во всей красе и даже не 12 а 11 ))
    И первый deb устанавливался без проблем. А тут что-то орёт про сжатие ))
    В принципе linux и аудио это вообще беда, придумали кучу стандартов оссы, алсы, пульсы, джеки и в каждом дистре свои заморочки. Всё конечно лечится, но иногда достаёт ))

- - - Добавлено - - -

Да. Наверное, надо ещё одну настройку "автостарт образа" сделать. Каждая настройка - увеличивает простыню настроек. Когда простыня настроек становится слишком простынёй, её хочется только закрыть нахрен. Знаю, думаю. Раньше, была возможность выбора всех дисков. На мой взгляд, это только перегружало интерфейс. Двух дисков достаточно.
    Тут я наверно не согласился бы. Сидя в Xpeccy в BGE у меня забиты все 4 диска и ещё мало кажется ))
    Тут скорее вопрос доступности, либо кнопки для каждого диска под рукой - тыкнул и вот он, либо открывай настройки, ищи вкладку ....
    Последний раз редактировалось Dart Alver; 11.02.2024 в 20:46.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)