Цитата Сообщение от andrews Посмотреть сообщение
рабочее время оттого, что тыего кому-то продал.
И? Что это меняет в сравнении стоимости (моего) рабочего и свободного времени? Я могу получать в рабочее время 10 рублей за час (для справки - значительно больше) и продавать своё свободное время за 100000 рублей за час. Так что твой вывод о том, сколько я должен получать
Из этого делаю глупый вывод, что явно не $500/час твое время стоит.
за свое СВОБОДНОЕ время - тупой

- - - Добавлено - - -

это я про то, что технологии и архитектуру 80-x в 2025-м можно реализовать даже круче
Можно. А можно не реализовать. Всё зависит от способностей и целей.

но для этого нужны инвестиции на реверс-инженеринг.
Реверс уже сделан. Но ты не в курсе. Но выводы - огонь - вынь и положь лимон долларов

- - - Добавлено - - -

то есть если кто-то,внушающий мне доверие, предложит мне вместо имеющейся у меня работы за $6/час, работу за $60/час я откажусь?
Смотря какой бред понесут тараканы в твоей голове - я за них не отвечаю, так что даже не возьмусь делать выводы

- - - Добавлено - - -

это я про то, что технологии и архитектуру 80-x в 2025-м можно реализовать даже круче, чем в твоем примере
Но главный вопрос, который ты так себе и не задал - а кто эту крутизну купит?

- - - Добавлено - - -

Впрочем, данный вопрос проходит мимо практически во всех ретро-проектах. И если в некоторых случая понятно (хобби и личный интерес) - почему, то в значительном количестве оставшихся - в силу того, что опыта создания КОММЕРЧЕСКОГО (не узко нишевого или спец-применения) продукта у товарищей - абсент.

- - - Добавлено - - -

Но как говорится - не можешь сам - учи других, как надо. Не можешь ни того ни другого - учи, как надо учить.