Действительно шикарный новодел! И если верить надписям на корпусе у него есть LINE OUT (хотя китайцы могли так и выход на наушники обозвать). Возможно, если бы я изначально знал о том, что китайцы такое делают, то я бы его и взял, а не первый свой Panasonic. А так я пошёл в разнос и прикупил себе ещё один магнитофончикУж он точно рассчитан на совместную работу компьютером, о чём недвусмысленно намекает надпись на кнопке PLAY и наклейка на крышке! По некоторым данным именно эта модель (National/Panasonic RQ-8100) фигурирует на картинках в мануале ZX Spectrum.
Правда, его предстоит ещё починить... За 39 лет, прошедших с момента его изготовления, все 15 электролитов, очевидно, пришли в негодность. Надеюсь, что после их замены он снова запоёт. А больше там просто ломаться нечему. Пассики ещё кое-как держатся, но тоже подлежат замене.

Уж он точно рассчитан на совместную работу компьютером, о чём недвусмысленно намекает надпись на кнопке PLAY и наклейка на крышке! По некоторым данным именно эта модель (National/Panasonic RQ-8100) фигурирует на картинках в мануале ZX Spectrum.
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию