Китайцам на Ваши ошибки пох.. Они сделают все Ваши платы, а потом расхлёбывать неисправности будете Вы сами. У меня один раз китайцы изготовили плату с коротким замыканием по питанию.
Я в этих кад программах низшего уровня разводки не виду. Они предназначены для разводки печатных плат с малым количеством деталей, а Вы с помощи этих программ компьютеры разводите! Потом мне задают вопросы, а нет ли ошибок в печатной плате такого-то разводчика из под программы Layout, KiCAD и подобных. Как можно быть уверенным в работе программы низшего уровня с пол сотней микросхем, если даже контроля разводки в программе почти нет?
- - - Добавлено - - -
Автор этой разводки вообще не стал меня слушать когда я ему предложил развести ему полноценные шины питания. А он оставил медные выностные шины и надеется на них. Т.е. решил полностью скопировать всю разводку даже с рудиментами прошлого века.
Можно конечно всё разводить с односторонним расположением проводников, но вы же пользуетесь возможностями программ 21 века! Один из пользователей как-то хотел повторить разводку Галаксии (был такой югославский компьютер) с применением медных перемычек на стороне деталей. Как будто нет возможности развести ещё один слой.