User Tag List

Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Zak McDrucken Saves The Chickens

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Спасибо Благодарностей отдано 
    67
    Спасибо Благодарностей получено 
    372
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от ivagor Посмотреть сообщение

Оффтоп про вектор

Не совсем соглашусь про вектор. Для двухцветных тайлов 8x8 вывод стеком 184 такта, вариант с ret 180 тактов. Но конечно тут есть и другие различия, в стековом варианте 64 тайла, в нестековом ограничивает только объем памяти. И карта тайлов в первом случае по байту, во втором - по 2.
    А с увеличением размера тайлов стек начинает выигрывать, тут не спорю, сам использовал lxi/mvi + push в болдер++.
    [свернуть]
    Да ну какой оффтоп, всё пересекается ) Ну я не то чтобы глубоко копал, оценивал на глаз по бордюру. Вообще хочется что-то такое поскролить потайлово на Вектор но у него как будто всё как назло против. На всё по прикидкам получается в 4 кадра и 4 цвета, примерно. Думал может через строчку рисовать, раз у нас 256 в высоту может норм будет, правда толком не знаю как оно на тв будет выглядеть, сплющивается ли изображение по вертикали или нет. У меня вектор через gbs. Да и всё равно через строчку это только если в демы. Короче пока в процессе, но что-нибудь придумается!

С любовью к вам, Yandex.Direct
    Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права