1 МГц, 1 кб... Либо я зажрался со своей работой, где главный фактор - комфорт разработчика и его производительность ("Нужен более качественный алгоритм? Ассемблерные вставки?! Нафиг! Нет времени! Мы заложим F415, должно хватить. Вперед!"). Вообще, сейчас стоимость stm32f205 ~ atmega32. Так что толку нет. Можно поставить FreeRTOS (отдать ему 20 кб flash и немного ОЗУ), FatFS еще 10 кб, стандартную математику и функции работы со строками (еще + 10-20) и т.д. Флешка сейчас почти бесплатна. Так что не жалко. А 120 мгц... Ну, тестовый проект вполне обходился и 8-ю))) Просто на али стоимость f2 была ниже f103... Не мог не воспользоваться. f103 медленно но верно начинают убирать из новых изделий, как это было с f0 и f100. Производить их уже не выгодно.
По поводу разработки: добавил блоки управления питанием каждого AY в отдельности, чтобы можно было отключать при желании. В софте поднял возможность во время паузы (или отключения звука) полностью обесточивать всю 5-ти вольтовую цепь.Так что по энергопотреблению все должно быть отлично. Сама f205 ест многократно меньше atmega. Так что единственное, что будет потреблять - сами AY.
- - - Добавлено - - -
Тоже буду ждать, хочу взглянуть. Кстати. Вы так и не решились поднять удаление треков и поддержку pt3 и других форматов? Как по мне, было бы шикарно!)