Цитата Сообщение от balu_dark Посмотреть сообщение
Это просто INT приходит не в нужное время
На пальцах это не фиксится надо переделывать прошивки в 2х РТ микросхемах.
Lisica этим уже занимался где то тут на форуме. Как минимум сделал Пентагоновскую развертку экрана и INTа и еще какую то.
Ну и плюс в стандартном Робик - нестандартный кварц 13 с гаком мега Герц. для получения стандартного количества тактов - его тоже надо менять на 14 мега Герц одновременно с заменой микросхем.
в 421 посте я ссылку давал вроде бы именно на то что ты говоришь, там уже вродь готовый вариант, токо новичку сложно повторить.
Цитата Сообщение от maslanin Посмотреть сообщение
По моему, дешевле будет купить конструктор пентагона и разместить в корпусе от робика, чем всякие доработки и расширения на робик делать.
ну я тебе сразу говорил, что пентагон - самый православный клон. Б/у брать рисково, а новодел - в самый раз. Только помнишь, ты мне вопрос задавал, как игру сохранить? ) Вот в пентагоне никак, если это самой игрой не предусмотрено. Наши умельцы осилили скопировать спектрум128 - получился пентагон, осилили скопировать дисковый интерфейс Beta128, а вот мультифейс ниасилили, в итоге каждый раз игру надо начинать заново. Пичаль. Но в денди, помнишь, тоже ведь не было сохранений, каждый раз игру начинали заново, раз за разом уходя всё дальше и дальше ) Правда щас уже детство кончилось, нет столько свободного времени, чтобы каждый раз заново игру начинать.