Вот ещё фотка одного инлея фирмы ТЕХНОГЕН & *R*I*F*.
Опять же просто сфотографировал телефоном, но если надо - сосканирую.
Запомнились мне кассеты этой фирмы тем, что при загрузке появлялась надпись "ДIСКОВО КАСЕТНУ ВЕРСIЮ ЗРОБИВ ВОВЧЕНКО А.А." (дисково-кассетную версию сделал Вовченко А.А.). Дискофицировать необходимости не было - достаточно было просто переписать любым копировщиком файлы на дискету, а загрузчик определял наличие Beta Disk Interface и в случае обнаружения загружал именно с дискеты. Если же дисковод был не подключен, то появлялась ещё надпись посреди экрана "ЗАЧЕКАЙ" (подожди). Единственный нюанс - если в игре реализована отгрузка состояния, то отгрузка производилась на кассету. Защиты у программ не было никакой. Все файлы были упакованы пакерами ASC (и картинки и кодовые блоки) и грузились в адрес 27000.
Если же остановить загрузку (BREAK) и посмотреть листинг программы, то вверху можно увидеть надпись на черном фоне красным (?) цветом - "IДИ ДО БIСА" (иди к чёрту).
Кассет выпущенно было более 80 (у меня точно помню была №78).
Надо будет как-нибудь съездить по указанному на инлее адресу и узнать о судьбе этой фирмы. Судя по всему игр (импортированных) у них было просто дифигища.
Увы, но в городе менялись номера телефонов и указанный телефон попросту не существует, как впрочем и самой гостиницы - насколько я понял всю её сдали под офисы.