User Tag List

Показано с 1 по 10 из 53

Тема: Кассетные инлеи

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Спасибо Благодарностей отдано 
    28
    Спасибо Благодарностей получено 
    45
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Самая главная фича ELITE - сделал концовку по книге. Т.е. raxxla в его версии есть. Он сам рассказывал нам что это сделал и что жена его эту планету нашла, при этом он ей не подсказывал. Точнее сказать ничего не могу - сам в игру играл всего минут 5. Запомнилась повышенная инерция при маневрах.
    ПЗУ умеет загружать на повышенных скоростях (2х и 3х если не ошибаюсь). Выпускались даже сдвоенные кассеты из его сборников, специально для ПЗУ (25-26 вроде, ещё не проверял, на инлеях вверху). Теоретически и больше, но надо было иметь хороший магнитофон и ленту соответственно. Ничего делать не надо было - достаточно просто включить подачу звука с магнитофона а но компе набрать LOAD "". Скорость определялась автоматически. Он показывал на 8х скорость загрузки. Я тогда думал что такого просто не бывает. Плюс наличие скринсейвера в прошивке - через 5 мин бездействия тух экран и по нему рандомно появлялись звездочки аля скринсейвер в MS-DOS. Это было нереально круто тогда для меня. Он ещё подначивал, чтоб я разгадал куда же деваются данные с экрана во время скринсейвера и говорил что никакие данные не теряются и не портятся, но я так и не угадал принцип. Так что делал он не только игры для продаж (я о выпуске своих версий) но и железо паял - Робики, тогда крайне популярные у нас, допиливал и ставил свою прошивку.
    Вообще у человека принцип был такой - все знают что ЭТО сделать невозможно и потому не делают, но появляется тот, который этого не знает, берет и делает ЭТО.
    Как написал его сын в переписке - "если бы AtosSoft не был пресечён превратностями судьбы, то сейчас эта компания была бы уровня Yandex, не меньше ))"
    Последний раз редактировалось Kalantaj; 02.09.2015 в 07:32.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права