Просмотр полной версии : CC'2010
Врешь, посмотри сколько комментов к райнбову на поуэте и сколько у нас на zxpkru, тут просто завал не прочесть за всю жизть. а там 24 тонких фразы не о чем.
Так же и я могу сказать "врёшь". К нашим демам больше комментариев "там". Поэтому сперва я загружаю на поет, после чего кладу на форум :-D
---------- Post added at 22:24 ---------- Previous post was at 22:22 ----------
AAA, лучше бы все свои силы на неварта направил :) Мне почему то кажется что тот просто ленится и вполне всё быстро может доделать ;)
AAA, ещё раз повторяю персонально - дема про туалетную бумагу в том виде как она была продемонстрирована на цц готова благодаря cj/tbk и riskej. Не выкладывается просто так, см. свою фразу про музыку СС АY, Beeper.
ну что ж, большое спасибо авторам за сборники с CC'09/10. Посмотрел гигаскриновские картинки и был приятно удивлён, что они мерцают не так сильно, однако вьювер немного глючил и иногда отрисовывал не всю картинку, раза со второго или третьего только удалось посмотреть (турбо отключена)
p.s. так и не пнял, нафига avi.rcm ?
AAA незнаю толи плакать над твоими словами, толи смеяться...
и поделил ты неправильно...
Есть люди которым интересна демосцена внезависимости от платформы и pouet.net это не единственный уважаемый сайт...
Есть люди которым интересна сцена только на определенной платформе
И есть люди подобные тебе, для которых есть только спектрым а все остальное зло.
А не кладут на твой сайт (вернее кладут класть) потому что он никому не интересен, и виноват в этом ты сам и сайт кстати крайне неудобен, нефункционален в отличии от pouet - который является сайтом номер 1 для демосцен на любых платформах.
А по поводу фидбеков - а ты не думал что там для раинбов не МАЛО а столько сколько ЗАСЛУЖИВАЕТ? Посмотри сколько комментов к AEON там например :)
TmK, не трогай ААА, он так видит мир.
---------- Post added at 12:33 ---------- Previous post was at 12:31 ----------
ну что ж, большое спасибо авторам за сборники с CC'09/10. Посмотрел гигаскриновские картинки и был приятно удивлён, что они мерцают не так сильно, однако вьювер немного глючил и иногда отрисовывал не всю картинку, раза со второго или третьего только удалось посмотреть (турбо отключена)
p.s. так и не пнял, нафига avi.rcm ?
breeze, я уже отвечал:http://zx.pk.ru/showpost.php?p=313443&postcount=8
обсуждение пака перенесено в отдельную тему: http://zx.pk.ru/showthread.php?t=13753
А не кладут на твой сайт (вернее кладут класть) потому что он никому не интересен, и виноват в этом ты сам и сайт кстати крайне неудобен, нефункционален в отличии от pouet - который является сайтом номер 1 для демосцен на любых платформах.
А я до сих пор не могу привыкнуть к поуэту. Он мне страшно неудобен. Он тормозной из за перегруза. Единственное что сне нравитсья в поуте это постоянная смена названия при каждой новой загрузке. Вот это конечно круто. Такое в html на indexe не написать. Поэтому я руками меняю баннеры.
А на захе я все нахожу очень быстро, база стала невероятно удобной, просто безупречной, особенно после того как там правильно написали названия демок и гифтов, а так же однообразили названия дем, мегадем, интро. Мне кажеться эта база данных "знак свыше", она просто идеальна для ZX демок.
ААА, твой сайт - очень хороший и, наверное, самый полный архив дем для спектрума. Я постоянно к нему обращаюсь, когда надо посмотреть, что было сделано какой-то группой в старые годы, или в каком-то городе. Это достаточно удобно и быстро можно сделать. Функцию архива ZXAAA выполняет хорошо.
А pouet.net - это не архив. Это оболочка к scene.org с возможностью ссылаться и на другие архивы. Цель pouet.net - обсуждение, голосование, возможность самостоятельного добавления.
ААА сделай сайт как на поует и не парься
в списке работ:
тип/название/группа/пати/дата релиза
- выбор сортировки: алфавит/дата релиза
- список пати
- список групп и их участников
и навигацию между этими разделами
тогда будет сайт, а сейчас это больше на ftp архив в котором ногу сломишь похоже...
никаких html...
php+mysql - харнишь все в базах + связь по индексам
Это хорошая идея, надо подумать, сам давно такое хачу, чтобы прямо как в Exel.
так ты объясни что хочешь, может это не сложно будет прикрутить :)
Все что хотел ТАБАКА Выше, нада сделать, а то "порвут".
TmK хочет страшного :) оно на текстовую базу ложится осеня плохо.
а то что ты в личке попросил сделать можно... и даже наверное не очень сложно
TmK хочет страшного :) оно на текстовую базу ложится осеня плохо.
а в чем проблема в mysql перетащить?
а в чем проблема в mysql перетащить?
в том что сейчас ААА с Тибохом прямо в нотепаде правят текстовый файл и всем наступает счастье. а с мускулом придется кому-то админский интерфейс по загрузке новых дем и редактированию старых сделать.
и виндовая стандалоновая версия сайта не будет работать.
ну и само собой желающих сделать нормальный php'овый код нету :)
moroz1999
07.09.2010, 17:10
Я в личку отправил первоначальное понимание того, что хочет народность. Давай оно сначала, а потом по пунктам потихоньку все остальное, чтобы не запутаться и все проверять по мере делания. Начнем с демо архива.Рекомендую всё же сначала сделать новую тему и выслушать все пожелания по изменениям, а потом уже определиться - что делать и в каком порядке. Сэкономите кучу усилий и привлечете помощь заинтересованных людей.
Рекомендую всё же сначала сделать новую тему и выслушать все пожелания по изменениям, а потом уже определиться - что делать и в каком порядке. Сэкономите кучу усилий и привлечете помощь заинтересованных людей.
здравое предложение, вот только чтобы сделать то, что люди хотят нужен кто-то кто на пхп писать умеет.
а моя пхп знать мало-мало, писать плохо-плохо...
с php и mysql как минимум советами и мелкими процедурами могу помочь...
moroz1999
07.09.2010, 20:55
здравое предложение, вот только чтобы сделать то, что люди хотят нужен кто-то кто на пхп писать умеет.
а моя пхп знать мало-мало, писать плохо-плохо...
Могу помочь готовыми библиотеками и с каким-то сложным ребусным кодом в минимальных количествах.
Из библиотек может пригодиться:
1. Конвертер из ZX-графики в удобоваримую для браузера на лету, с кешированием. Используется на zx.maros.pri.ee.
2. Импортер инфы из WoS. Пока разрабатываю, но явно сделаю отдельным классом с примером, чтобы больше его никому не писать.
Сделайте отдельную ветку, серьезно. Может быть кто из спецов и подтянется.
2. Импортер инфы из WoS. Пока разрабатываю, но явно сделаю отдельным классом с примером, чтобы больше его никому не писать.
не забанили тебя на WOS ещё? newart когда зеркалировал оттуда всё самописными качалками, попросил меня помочь, так я до сих пор не могу из дома на ftp заходить к ним, хотя уже не меньше года прошло.
moroz1999
07.09.2010, 21:09
не забанили тебя на WOS ещё? newart когда зеркалировал оттуда всё самописными качалками, попросил меня помочь, так я до сих пор не могу из дома на ftp заходить к ним, хотя уже не меньше года прошло.Не, пока еще нет :)
Да мне много и не нужно - я со своими картинками никогда столько запросов не сгенерю. У меня больше времени уходит на то, чтобы определить, кто чего рисовал, чем копирование инфы.
попросил меня помочь, так я до сих пор не могу из дома на ftp заходить к ним, хотя уже не меньше года прошло.
Бан WEB и FTP не связаны.
Бан WEB и FTP не связаны.
угу, к счастью.
moroz1999
07.09.2010, 21:42
Этой ветке уже 5 лет !
http://zx.pk.ru/showthread.php?t=2096&page=20&highlight=%F1%E4%E5%EB%E0%F2%FC+%F1%E0%E9%F2
В большой разнообразной ветке такой запрос потеряется и никем не будет увиден.
Более того, думаю, многим есть что посоветовать и чем поделиться в отношении демо-архива - в новой теме этот фидбек будет собран в кучу.
с php и mysql как минимум советами и мелкими процедурами могу помочь...
Могу помочь готовыми библиотеками и с каким-то сложным ребусным кодом в минимальных количествах.
дядьки, конечно спасибо за предложение помощи. но тут ситуация чуть другая - надо взять и с нуля написать/заточить готовый движок и дальше его поддерживать :(
народ, ну вы чо-то совсем уже не по теме.
надо взять и с нуля написать/заточить готовый движок
У-у батенька, такие весчи либо за книжки и сам, либо нанимать людей за деньги... Бесплатно врят ли кто возьмется, это ж надолго, а всем семью кормить
реквистирую модератора в тему
2random: Этот топик модератор может смело удалить весь) дай бог 10 страниц по теме)
реквистирую модератора в тему
http://lh3.ggpht.com/_7ELzlmTib4Y/TIcfahCdNzI/AAAAAAAAAQk/A6oI32Iz6bA/Big_R_.jpg
unbeliever
08.09.2010, 13:00
Золотой ROLEX ~$10K детектед! Вот оказывается на что идут средства собранные за вход на ЦЦ :v2_jawdr:
http://video.yandex.ru/users/chaos-constructions/view/35/
)
http://video.yandex.ru/users/chaos-constructions/view/35/
о! Random - кавайный =)
вообще все няшечки.
copperfeet
10.09.2010, 11:14
о! Random - кавайный =)
вообще все няшечки.
Пикачу!
Посмотрел я сейчас фотки Flast'a. Что сказать? Кому это безобразие вливать, вроде на Пикасу всё ложили. Пару фоток ловите, Медноногов (в жёлтой футболке со снеговиком) c DJ-I-Kick и Исаев.
http://s43.radikal.ru/i099/1009/ee/3bc4d8ba0821.jpg
http://s003.radikal.ru/i201/1009/d4/235cb1259fc2.jpg
У последнего трусы со шкалой что-ли?.. Вообщем сплошные кадры. :) Остальные фотки не отстают.
АААААААААА! он таки посетил цц :) а мы уж думали совсем пропал товарищь ;)
crazy_bender/ex-PLACEBO
29.09.2010, 20:04
а видео нет где Кано танец девушки из Лиры2 изображал?
а видео нет где Кано танец девушки из Лиры2 изображал?
Нет. Но есть где гимн СССР поют. Упал просто. Это шедевры. Сисопник отдыхает.
---------- Post added at 20:20 ---------- Previous post was at 20:17 ----------
А чёрт, есть. Ну это вообще что-то с чем-то.
---------- Post added at 20:27 ---------- Previous post was at 20:20 ----------
Не оно? Я просто другое выкладывать не стану. Там вообще пиз..ц.
http://www.youtube.com/watch?v=60Z2pNMuCkM
Ну что товарищи, весь этот беспредел выкладывать или всё-же не надо? Беспредела много, СС фотки и видео 802Mb весит. Вот думаю отослать ААА, а там он пусть уж решает, что ложить.
P.S. А есть ещё скрытая сторона АртФилда. :rolleyes: Это абсолютно не то, что там один товарищь говорит всё видео.
Я ложить СС не буду. Вернее я буду ложить на СС. Мне места мало стало. Скоро я положу коллекцию Богдановича самую новую версию и наверно паследнюю для скачивания гражданам.
zxaaa demo site демо сайт
СС ни какого отношения к демо сцене спектрума по крайней мере не имеет. А последнии СС показали, что даже отрицательно влияют на демо сцену развращая демо делателей на неделание демо (видео кино например). А фото лучше постить в свои собственные альбомы. Посмотреть на фото участников демо групп, у меня отсутсвующих на их личных страничках я еще могу, а вот еще кто либо из толпы спектрумистов меня мало интересует.
Тогда всё архивируется и кладётся ко мне на винт. Не хотите - не надо.
Тогда всё архивируется и кладётся ко мне на винт. Не хотите - не надо.
Всё архивируется и высылается мне. Мне интересно всё.
Всё архивируется и высылается мне. Мне интересно всё.
Смотри личку.
где гимн СССР поют
Я только 2 куплета помню, до фразы "на труд и на подвиги нас вдохновил"
PS: в интернетах так не нашла сходу, видать придется перепевку 5nizz'ы слушать, еси найду
Я только 2 куплета помню, до фразы "на труд и на подвиги нас вдохновил"
PS: в интернетах так не нашла сходу, видать придется перепевку 5nizz'ы слушать, еси найду
Гимн СССР (http://www.sovmusic.ru/result.php?type=simple&searchterm=%E3%E8%EC%ED+%F1%F1%F1%F0&searchtype=name&submit.x=0&submit.y=0):v2_walkm:
Это чего за фигня? Раньше гимн СССР на всех тетрадках в линеечку был на обложке сзади. Тут же ещё и под гитару был спет. Гитара кстати клёвая, зелёная и маленькая.
Ну, я, предположим, Гимн СССР знаю. А "гимн России" дальше "Россия великая наша держава" не знаю. Моя Родина - СССР.
Ну что товарищи, весь этот беспредел выкладывать или всё-же не надо? Беспредела много, СС фотки и видео 802Mb весит.
Закачай пожалуйста на народ. Интересно посмотреть, что там есть.
unbeliever
30.09.2010, 22:06
Закачай пожалуйста на народ. Интересно посмотреть, что там есть.
Читать как "закачайте пожалуйста на Picassa". 2010 г. на дворе - пора отходить от сервисов каменного века.
Читать как "закачайте пожалуйста на Picassa". 2010 г. на дворе - пора отходить от сервисов каменного века.
А что за сервис нынче в моде?
Это чего за фигня? Раньше гимн СССР на всех тетрадках в линеечку был на обложке сзади. Тут же ещё и под гитару был спет. Гитара кстати клёвая, зелёная и маленькая.
И даже на обложках впереди, вроде бы. Или на развороте заднем или переднем. А клип не видела, просто песню слышала.
OnTopic: фотки и видео выкладывай ваще все в пикасу. Это наиболее удобно пока что.
И даже на обложках впереди, вроде бы.
Нет, взади. В клеточку там таблицу умножения писали. Вообщем вот. Слушайте шедевр. Хорошо поют, кстати. :D
http://www.youtube.com/watch?v=Z_UBOw_CSLs