PDA

Просмотр полной версии : DiHalt 2015 - 4-5 июля

Страницы : 1 [2] 3

denpopov
26.06.2015, 15:46
Я сру цветами! Разницу чуешь?
чую, что пованивает:)

Короче, твою бы энергию, да в мирные цели направить:)

AAA
26.06.2015, 16:28
чую, что пованивает
Короче, твою бы энергию, да в мирные цели направить

Я дему сделал, могу почевать на лаврах. А вот чем ответит унбеливерешка непонятно. Или опять чужим трудом прикроется или под ютуб заляжет.

Splinter
26.06.2015, 19:10
А музыка на di halt какая нить будет ? За три года только одна работа порадовала, куда годно то...

denpopov
26.06.2015, 19:36
За три года только одна работа порадовала
какая?

AAA
26.06.2015, 20:05
2009
работ небыло

2010

1 40% mr.plop, dr.kvetch and sugar ass m.d
2 Koshki Megademo AAAband
3 Vnn boot VNN / K.C.Soft

2011

1 MCMXCVII thesuper
2 The Board Alone Coder
3 8BIT Trashmo AAA Band
4 Kilo Demo AAA Band
5 THEMONST AER
6 Mooncat AER

2012

1 E thesuper
2 Turtles TOGYAF
3 KivideMaa moroz & vassa
4 Black & White Demo 2 AAA Band

2013

1 Outerloop thesuper
2 Betraying goblinish ^ [AAABand]
3 Happy Birthday Sveta Placebo
4 Fountain demo VNN ^ [AAABand]
5 RENTGEN demo Kakos_nonos ^ [kabardcomp]
6 Escher Forever Crisis

2014

1 Manifesto thesuper
2 Aquatic Gemba Boys
3 Good Old DiHalt DiHalt visitor
4 I'm Compofiller Kabardcomp
5 AlCo на лвдтанке Den Popov

А теперь давайте представим что не будет The Super, не будет Alona, и не будет Gemba Boys...

Жутка становится?

алона затравлен Хайпом, Супер распалась из за унбеливера.

Так что тяжело об этом думать но на это пати могут прийти одни аусайдеры

ААА, какосы итп..

Гоблин делает дему не на ZX, остальные ТУНЕЯДЦЫ (интроспеки тип) могут сделать не на спектрум. VBI точно не на спектрум. Итого, на спектрум идет только моя дема из серьезных, отсюда такая увереность что ув конкурсе 640 кб TRD я займу 1 место. Из какосов и наносов.

denpopov
26.06.2015, 20:17
алона затравлен Хайпом

Нет, он считает ненужным заходить и писать ниачом:)

AAA
26.06.2015, 20:29
Нет, он считает ненужным заходить и писать ниачом

Посмотрим Недо Демо 3. Надеюсь снова будет с кем посоревноваться, хоть ход голосования и предопределен, но все равно интерсно. Алона хотя бы 1 эффект в свои демы пишет ,уже достоен уважения по сравнению с теми кто гоняет атрибуты деситялетиями

denpopov
26.06.2015, 20:34
уже достоен уважения по сравнению с теми кто гоняет атрибуты деситялетиями

Это в чей огород камень?:dizzy_mad_old:

AAA
26.06.2015, 20:40
Это в чей огород камень?

В гоблина.

Я хачу такое демо

https://youtu.be/kuesTvUYsSc?t=77

denpopov
26.06.2015, 20:51
Я хачу такое демо

это боян. как у Алоны стыренные эффекты:)

Titus
26.06.2015, 21:15
В гоблина.

Я хачу такое демо

https://youtu.be/kuesTvUYsSc?t=77

Это ранняя Амига.
На спеке сейчас можно даже более интересные эффекты сделать.

Музыка зачетная, до дыр заслушивал.

denpopov
26.06.2015, 22:09
Пусть ААА овладеет техникой конверсии в .gif с ютуба и вылизывает графику до посинения:)

Nuts_
26.06.2015, 22:21
AAA, я тут подумал, сделаем вот что - назовем все по модному, по ТНТшному - "последний сезон". Типа DiHalt - последний сезон! дальше типа все никакого дихальта, шашлыков, пожарников, белых простыней.
ЦЦ за нами тоже следом бац - а мы тоже последний сезон, потом все. Даже дипломы разошлют, за все годы.

А потом - бац! Артфиелд же - новые организаторы, новый формат. CSP - новый формат. А мы такие - а нас тоже новый формат!

И сразу дему наконец то напишет Анбеливер в запиляторе и займет последнее место, наконец то, и будет трезвая пати, LVD будет ведущим в трансляции (он уже просился), nyuk будет ответственный за прием работ (ну это все мечты мечты).

А AAAband забациет две работы под Tsconf и амигу. И все будет хорошо.

Вот я сказку рассказал, а где правда где ложь, где приврал а где правду сказал - догадайтесь детки...

AAA
26.06.2015, 23:36
С 4-5 июля 2015 года в городе Дихальтия пройдет некомерческий детский турнир юного программиста. Группа AAABand выступит с новым мегадемо. Просьба ставить первое место мне. Адрес голосования тут:

http://events.retroscene.org/dh2015

Запомните AAABand Group KEY Demo 1 место!
Поддержите отечественного производителя!

http://zxaaa.untergrund.net/screen10/cskeydemofix.png

http://zxaaa.untergrund.net/view_demo.php?id=8812

goodboy
26.06.2015, 23:51
Этот Беливер совсем замутил сцену! Да кто когда справшивал то !

http://zxaaa.untergrund.net/screen3/megasnd1bgtap.png
1989 Bill Gilberd

http://zxaaa.untergrund.net/screen/msound1.png
1991 Vasilyev Anton

http://zxaaa.untergrund.net/screen/inspire3.png
1992 - Code Busters

вообще-то аттрибутный скролл появился гораздо раньше, в играх

http://savepic.ru/7463713.png

AAA
26.06.2015, 23:55
вообще-то аттрибутный скролл появился гораздо раньше, в играх

Вот именно, 90% эффектов в демах стащено из игр. Кодить люди начали относительно недавна, с года 1993.

Kakos_nonos
27.06.2015, 00:02
Ура! Группа Кабардкомп тоже после долгого перерыва анонсирует демо небольшое на спектрум. Да, на спектрум, а не калькулятор РК. Оно будет коротким, но эффектным. Буду надеяться на второе место после ААА

AAA
27.06.2015, 00:08
Ура! Группа Кабардкомп тоже после долгого перерыва анонсирует демо небольшое на спектрум. Да, на спектрум, а не калькулятор РК. Оно будет коротким, но эффектным. Буду надеяться на второе место после ААА

на третье. Второя я. 1 Алоне и ЛВД. Победить тусовку мы не сможем, давай объективно мыслить. Один ЛВД за 20 нажмет. А остальные выпив под дружные крики апустим ааа поставят меня в конец и только 8000 аудитория странички 8бит фм меня со дна вытенет.

TmK
27.06.2015, 03:08
Демосцена на Руси
Очень лютая
А в лесу ДХ
Так и подавное

Демки от ААА
я на FTP ложу
да только ААА
да их не делает...

Всем говорит ААА
что демок вовсе нет
Да только сам ААА
что говорит да не ведает

(с) Нейромонах ААА

P.S.: Чтоб лихой диплом урвать надо демки выпускать! Дабы принять благодать надо пати посещать!

http://hype.retroscene.org/blog/231.html

AAA
27.06.2015, 09:45
Демосцена на Руси
Очень лютая
А в лесу ДХ
Так и подавное

Демки от ААА
я на FTP ложу
да только ААА
да их не делает...

Всем говорит ААА
что демок вовсе нет
Да только сам ААА
что говорит да не ведает

(с) Нейромонах ААА

P.S.: Чтоб лихой диплом урвать надо демки выпускать! Дабы принять благодать надо пати посещать!

http://hype.retroscene.org/blog/231.html

хренатень не складная. Даже стих сочинить хайп не умеет, позорно. Я бы сочинил в ванне за 30 минут складнее.

denpopov
27.06.2015, 09:56
P.S.: Чтоб лихой диплом урвать надо демки выпускать!
надо вотелисты скрать!
Как лвд например..

AAA
27.06.2015, 10:58
Благодаря мне Великому ААА, группа Где суппер начала вчера делать дему, чтобы порвать ааа))

Поцелуйте папу в анос!

Онииради того чтоб ааа на дихальт не победил дему делать начали, вот злоба то!

Новость сообщил мой друг интроспек. Так что ждём!

Splinter
27.06.2015, 11:49
какая?

KLIM порадовал...

AAA
27.06.2015, 14:29
Музыка и графика хорошо в Демо. Отдельно это баловство. Если музыка в Демо не играет это мертворожденный ребёнок. Ни картинки ни тем более музыку после пати смотрит то ль только автор.

Конкурсы музыки и графики лишают конкурсы Демок. Не говоря уже об 1к эффектах, за это надо растреливать!!!

denpopov
27.06.2015, 14:30
Не говоря уже об 1к эффектах, за это надо растреливать!!!
1К интро - это не демо:)

denpopov
27.06.2015, 14:30
Не говоря уже об 1к эффектах, за это надо растреливать!!!
1К интро - это не демо:)

AAA
27.06.2015, 14:35
Если запретить на пати конкурсы картинок, музыки и 1 к интро сразу будут возрождаться группы и будут классные демо.

Пока каждый участник имеет право урвать свой приз порядка не будет. Поэтому я лично никогда больше не буду обсуждать работы и голосовать за них. То ль ко за демо!

denpopov
27.06.2015, 15:31
Поэтому я лично никогда больше не буду обсуждать работы и голосовать за них. То ль ко за демо!
я думаю не голосовать за твои работы, раз такое отношение:)

---------- Post added at 16:31 ---------- Previous post was at 16:31 ----------

Поэтому я лично никогда больше не буду обсуждать работы и голосовать за них. То ль ко за демо!
я думаю не голосовать за твои работы, раз такое отношение:)

buddy
27.06.2015, 15:40
Если запретить на пати конкурсы картинок, музыки и 1 к интро сразу будут возрождаться группы и будут классные демо.

Пока каждый участник имеет право урвать свой приз порядка не будет. Поэтому я лично никогда больше не буду обсуждать работы и голосовать за них. То ль ко за демо!

Проще уж ааа запретить :mad:

AAA
27.06.2015, 15:43
Я хочу сделать просто:

художник
музыкант
кодер

и так три группы и будет много дем. А картинки отдельно и музыка отдельно не надо. Только так можно возрадить демо сцену. никак иначе.

Мне пришлось часы тут тратить чтобы заставить группу THE Supper написать дему. но они ее начали писать за 5 дней до пати, понятное дело ни графики ни идеи, будет снова суп. А все от лени.

buddy
27.06.2015, 15:51
Я хочу сделать просто:

художник
музыкант
кодер

и так три группы и будет много дем. А картинки отдельно и музыка отдельно не надо. Только так можно возрадить демо сцену. никак иначе.

в моей группе никогда не было демокодера. Так что? мне теперь нихрена рисовать нельзя?

AAA
27.06.2015, 15:54
в моей группе никогда не было демокодера. Так что? мне теперь нихрена рисовать нельзя?

Можно. Я тебя объеденю, например с опальным VBI, который перестал вдруг для спектрума работать. Вот и кодер ну и музыкантишку выпишу Сплинтера. Чем не музыкант?

уже группа, назовем вас GAzMyas

В группе ты будешь рисовать еще лучше, станешь более ответсвенен за работу. И вместе вы сделаете сбалансированный продукт дотсоный внимания. А не три ленпестка ненужных.

denpopov
27.06.2015, 15:59
Делайте ставки - дема ААА облажается, или нет?:)

AAA
27.06.2015, 16:01
Делайте ставки - дема ААА облажается, или нет?

Как сказали ХАйповцы она первая без вариантов. Даже если весь дихальт против проголосует. Типа ваабще нет даже близко к ней никого. И потом это первое галасавание без дихальта, тут голосует интернет. А тут уж я порядок наведу. Реколама в 8 битных группах, жестяная ревлама на форумах олд гамес итп. Короче накручу голоса. Там люди все равно не понимают что такое анимация, они смотрят красоут и музыку а у меня там зашибись

http://40.media.tumblr.com/e1e1b833a518c88e6e6e8154e492653c/tumblr_nnuq5pbt6S1r0bykto1_1280.jpg

denpopov
27.06.2015, 16:11
И потом это первое галасавание без дихальта, тут голосует интернет
Бум уповать, что логово нюка не рухнет:)

buddy
27.06.2015, 16:16
Делайте ставки - дема ААА облажается, или нет?:)

ставлю на проигрыш. может хоть это приведет самомнение ааа в норму :)

AAA
27.06.2015, 16:35
Моя дема вне конкуренции. Крутая музыка, крутая графика невероятные спецэффекты, ни одного ранее на спектруме небыло. Полный баланс. Все ручной работы.

В принципе я как единая Россия нет конкурентов ваабще никаких. Остальные партии для кворума))

Rindex
27.06.2015, 16:39
Моя дема вне конкуренции. Крутая музыка, крутая графика невероятные спецэффекты, ни одного ранее на спектруме небыло. Полный баланс. Все ручной работы.

В принципе я как единая Россия нет конкурентов ваабще никаких. Остальные партии для кворума))

Кинь в личку. Хоть посмотрю, что ты там сваял. А то опозоришься нахрен

denpopov
27.06.2015, 17:18
Кинь в личку. Хоть посмотрю, что ты там сваял. А то опозоришься нахрен
а ты тихо пердеть будешь, бездельник?:)

---------- Post added at 18:18 ---------- Previous post was at 18:18 ----------

может хоть это приведет самомнение ааа в норму
Зато воплей будет - не оберешься:)

buddy
27.06.2015, 18:11
Зато воплей будет - не оберешься:)

Без них в любом случае не обойдется. Или "я великий а вы все по сравнению со мной бездари и лентяи!" или "да они меня засудили! на самом деле я великий а вы все по сравнению со мной бездари и лентяи и просто мне завидуют":v2_dizzy_facepalm:

denpopov
27.06.2015, 18:19
Заодно "голоса проплачены!" ну или нечто вроде:)

Kakos_nonos
27.06.2015, 19:06
На пати главное показать/посмотреть демы. Места - это фтопку. Надо чтоб каждый не циферку ставил, а писал обзор из двух-трёх строчек.

AAA
27.06.2015, 22:42
На пати главное показать/посмотреть демы. Места - это фтопку. Надо чтоб каждый не циферку ставил, а писал обзор из двух-трёх строчек.

Золотые слова!

пати сделано чтобы смотреть ДЕМО!

Все ждут ДЕМО.

ZX SPECTRUM 128 демо.

Не РК не PC, не Амигу не MSX!

А Pentagon 128.

Так почему мы скатились к пати где толстый ЛВД, худой Беливер пропагандируют ютуб, зло и иные платформы МОТИВИРУЯ все это ЗЛО тем что мол на спеки то нет ничего и надо заполнить пустоту. НО это не правда! На спеке сейчас больше кодеров художников и музыкантов чем это было в рассвет в 1996 году. просто все разрознены и ленивы. А если БЛАГОДАРЯ МОЕМУ учению все объяденяться в группы, перестанут тянуть одеяло на себя и начнут творить в группе, ТО ВСЕ ПУЧУВСТВУЮТ неимоверный кайф от самой подготовки работы, ничуть не хуже ТУПОГО 1 места в графики или музыке.

Как вы не понимаете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ААА предлагает перевернуть правила всех пати и сделать многогруппие на спектруме для создания ДЕМО, там будет и графика и музыка и код и баланс!

Вы сами оффигееете как это будет крута.

По сути что сделал ААА на Дихальт 2015?

Взял графику со сторонних платформ крутейших худодников схожих по стилю. Всего более 10 худоджников. Перевел ее с помощью новых только ему известных технологий 100% как в оригинале. Далее взял 4 рех крутейших музыкантов, подобрав мелодии по графике и эффектам.

Написал, выбрав из 100 тни новые эффекты. Все это собрал и попросил крутейшего кодера написать интро и соеденить части.

По сути от ААА там идея. Все все сделали примерно 20 человек. Тоесть мое мегадемо делало более 20 человек. Естсвенно что вышло? вышло 1 место. Как бы меня может порваить суппер, но с работой минимум в которой будут эффекты графика и музыка в балансе. Работы Супереа, раннии не рвут мою дему. У меня графическо музыкальный баланс, то чего не удавалось сделать никому со времен сатисвактиона и Ассорти мд.

Кстати первоначально я хотел назва свою работу Ассорти МД 2, но даже нарисовав заставку отказался от этой идеи в угоду другой графике. Так что ждите реально сбалансированного многоразового продукта с прекрасной музыкой, графикой и приятными глазу эффектами новыми которых небыло на спеке. Запилятор выжат на 110%. И многое, многое ! Придумано мной самим, путем многомесячных экспериментов. Забраковано наверно дем 20, пока я сделал то что сделал. Я каждый день ее делал.

Nuts_
27.06.2015, 23:07
AAA, да нет давно у нас анбеливера

AAA
27.06.2015, 23:24
AAA, да нет давно у нас анбеливера

Так, давайте разберемся какая скатина придумала на пати пастить Ютубовское кино WILD ?

Кто начал делать демо на Апогеи, РК и прочую ересь?

Зачем это выставлять на пати?

Зачем блювотину лить на пати? Это при том что интроспек ,какомс умеют кодит на пентагоне 128. Какос тот лентяй ваабще, он кодер прекрасный. Запретить ему рисовать, писать музыку!!!!!!!! Только голый код. И пусть фигачит демы.

Развели ахломонов на пати.

Унбеливер употребляется в СУЕ не как человек (он там никчемен это всем понятно) унбеливер это общее зло, зло включаещее в себя:

пропаганду спектрум 128 + чуждого нам компа
пропаганду сторонних платформ
пропаганду запрета на использование в демо графики и музыки с ZX Speccy

Это особое ео зло, ибо для чего все рисуется мне не понятно?! Чтобы ложить в марроза при его? А назачем ваабще? В гроб то сразу?!

Почему нельзя использовать красивую графику в демо? Тем более нарисованную. Музыка в сумме 15000 треков для кого написана? Для неварта и Бульбы? НЕТ!

Я реально открываю новых и новых музакеров, вставляю их во все свои демы, слушайте балдейте! Треки потрясные. Да не новые. но позвольте, кто их слушал то? Автор и неварт )))

Да даже мелодии написанные на пати максимум слушали 2-3 раза авторы и один раз зрители в мп3.

В демо же музыка раскрывается по другому, благодаря тем же эквалазерам, эффектам! Даже графике!

Я за исконное 128 демо на пентагон.

На 48 пусть делает алона, ему нравиться пусть делает, ерза порадует ))

Rindex
27.06.2015, 23:33
Соберите для ААА 200 штук на машину, а то ему похоже на нормальную не хватает, но с условием, что приедет на ДиХальт. И там ему вручите. И пускай там будет диджеем и всё ведёт. Он там вам расскажет и про демо, и про запилятор.

Nuts_
28.06.2015, 00:03
AAA, как ты смеешь, простой гифогонец, рассуждать такое о MMA Неверящем - Великому Демосудии всего Спекосценертва. Ибо мысли его понятны только Истинным Кодерам.
В праздничную ночь Дихальта принеси труд свой на высокий суд Хайпа и он осудит его. Великий одним взглядом определит: насколько кодерская твоя анимация, сколько труда вложил ты в нее, сколь много использовал труда иных творцов чуждых и известных. Главный его интроспек при тебе насчитает: сколь силен ты в сжатии данных. Главный нюк его скажет всем нам: сколь запиляториста работа твоя и что ты потреблял для ее изготовления.
И будет произведен подсчет баллов главной лилой его, и главный винни его обявит место твое, и главный натс - разнесет его миллионам спектрумистов.
Если будешь достоин ты - Великий определит тебя главным запилятором и приблизит тебя к кругу Хайпа.
И будт праздничные возлияния в честь твою и будут славить тебя всю ночь и все утро.
Если нет - Велийкий занесет сайт твой в Книгу блокировок, и низвергнет тебя в сети андеграунда, где ты будешь постить только по будним дням, а по праздничным - будешь безгласым. И врата Ретросцены и Хайпа будут навеки закрыт для тебя, и забыты будут имя твое, и только главный натс - как историограф ночей Дихальта сохранит файлы о тебе.

Так а щас я пойду проверю, посолил ли я суп...

scooter
28.06.2015, 00:12
Сказали, что входные билеты опять повысились в цене.

AAA
28.06.2015, 00:19
AAA, как ты смеешь, простой гифогонец, рассуждать такое о MMA Неверящем - Великому Демосудии всего Спекосценертва. Ибо мысли его понятны только Истинным Кодерам.
В праздничную ночь Дихальта принеси труд свой на высокий суд Хайпа и он осудит его. Великий одним взглядом определит: насколько кодерская твоя анимация, сколько труда вложил ты в нее, сколь много использовал труда иных творцов чуждых и известных. Главный его интроспек при тебе насчитает: сколь силен ты в сжатии данных. Главный нюк его скажет всем нам: сколь запиляториста работа твоя и что ты потреблял для ее изготовления.
И будет произведен подсчет баллов главной лилой его, и главный винни его обявит место твое, и главный натс - разнесет его миллионам спектрумистов.
Если будешь достоин ты - Великий определит тебя главным запилятором и приблизит тебя к кругу Хайпа.
И будт праздничные возлияния в честь твою и будут славить тебя всю ночь и все утро.
Если нет - Велийкий занесет сайт твой в Книгу блокировок, и низвергнет тебя в сети андеграунда, где ты будешь постить только по будним дням, а по праздничным - будешь безгласым. И врата Ретросцены и Хайпа будут навеки закрыт для тебя, и забыты будут имя твое, и только главный натс - как историограф ночей Дихальта сохранит файлы о тебе.

Так а щас я пойду проверю, посолил ли я суп...

Кто как не ААА смеет? ММА пустой звук. ААА Человечище, на держы отрпье! Кайфуйте суки на моих кастях!

http://www.youtube.com

Вот этот микс вещь! Реально Кул!

Счас заберу у автора Слаки выложу, дам ссылку.

Жрите все пожирающая толпа слюнтякев.

scooter
28.06.2015, 00:20
Соберите для ААА 200 штук на машину, а то ему похоже на нормальную не хватает
Да ладно ?! За 500 тыщ можно взять хороший аппарат.

AAA
28.06.2015, 00:31

При чем тут дихальт? Я же создал вам тему трепаться идите туда суки

Rindex
28.06.2015, 00:35

У него как раз такая сумма и есть. Подскажи, раз знаешь. Я устал.

---------- Post added at 00:35 ---------- Previous post was at 00:32 ----------

При чем тут дихальт? Я же создал вам тему трепаться идите туда суки

За первое место в конкурсе дем машину на выбор! Вуаля. :)

AAA
28.06.2015, 00:36
http://vk.com/zxaaademo?w=wall-46646614_4174%2Fall

http://s018.radikal.ru/i503/1506/73/f6fb7599ec09.gif

denpopov
28.06.2015, 01:22
AAA, следи за базаром, один мат-перемат. Понабрали старперов, блин:v2_dizzy_facepalm:

---------- Post added at 02:22 ---------- Previous post was at 02:20 ----------

Я за исконное 128 демо на пентагон.
На 48 пусть делает алона, ему нравиться пусть делает, ерза порадует ))

Из старой подборки цитат:
[14:29:28] <Alone> На пентагоне картинки на бордюре рисуют. Это вообще нечестно

AAA
28.06.2015, 01:25
AAA, следи за базаром, один мат-перемат. Понабрали старперов, блин

Тоесть тебе срать В Контакт словами ИКС ИГРИК и И и на сайте можно а ааа сказал литератруное слово СУКИ, что полностью отображает образ алкаша риндекса и ананиста Скоотера уже нельзя?

denpopov
28.06.2015, 04:29
Тоесть тебе срать В Контакт словами ИКС ИГРИК
Правда глаза колет, ага.

AAA
28.06.2015, 09:06
Про Pixel Megademo

недавно мне написал бывший спектрумист, которого небыло на платформе лет 15 -"охренительно!!!! даже не верится, что это на speccy сделано!"

Это товарищь ден, правда. Что скажут о твоем продукте? :v2_dizzy_snowball2:

denpopov
28.06.2015, 09:35
Это товарищь ден, правда. Что скажут о твоем продукте

Сам за него написал? а по делу: ты тыришь музон, графон и идеи в гифках, стало быть ты - вор. По Жеглову, ты должен сидеть в тюрьме. Знай свое место:)

AAA
28.06.2015, 09:49
Сам за него написал?
Нет это реальные отзывы о пиксель мд. Твое даже не вспомнят мой продукт совершенен!

2. Я сам рисую.Кто вспомнит дайвера или АЛЛ. А ААА это имя. В историческом смысле меня помнить будут их и не вспомнтя.

denpopov
28.06.2015, 10:01
Твое даже не вспомнят мой продукт совершенен

Да наплевать, если вокруг хайпа тусуются одни мудаки, то о чем беспокоится? Короче, я места занял, пусть не вспоминают. А ты в это время верещал не по делу, какой ты неповторимый и гениальный:)

AAA
28.06.2015, 10:15
Да наплевать, если вокруг хайпа тусуются одни мудаки, то о чем беспокоится? Короче, я места занял, пусть не вспоминают. А ты в это время верещал не по делу, какой ты неповторимый и гениальный:)

Я тебе еще раз объясняю, засунь все свои места в одно место и не вынимай и никому не рассказывай что у тебя там эти места.

АААBand одни шедевры, демы смотрят, помнят. Чтят! Людям абсолютно пох как это сделано, шедевры они навсегда.

Rainbow MD
http://zxaaa.untergrund.net/view_demo.php?id=2625

Кошка

http://zxaaa.untergrund.net/view_demo.php?id=4080

Invitro MD
http://zxaaa.untergrund.net/view_demo.php?id=868

сборники Intro Gigademo
http://zxaaa.untergrund.net/view_demos.php?t=0&s=intro+g&title=Title

Pixel demo

В принципе любой продукт нашей группы это шедевр на долгое время. Я делаю, выпускаю, занимаю. да не 1, 2-3 места, а потом выясняется что это шедевр, люди это смотрят.

Просто надо понимать, что ААА обладает уникальными качествами продюссера, художника и последнее время кодера аниматора. Я делаю шедевр за шедевром.

PS Дену и некому гоблину, если это ваабще разные люди, я многократно объяснял:

- перестаньте делать 1к интро, используйте эффекты в демо
- объяденитесь с художником, музыкантом и следуйте инструкциям человека который сможет найти идею. Найдите себе продюссера.

Ни ден попов ни гоблин в принципе не способны сделать демо, которое запомнится.

Гоблин выдал все тут:
http://zxaaa.untergrund.net/ZOMBUST.html

Да вот это вещь:
http://zxaaa.untergrund.net/screen5/ptsmgria7.pnghttp://zxaaa.untergrund.net/screen/spinemal.pnghttp://zxaaa.untergrund.net/screen/answzc.png

То была группа, был идеолог. Гоблин был кодер, как и должно быть. А что сейчас? сейчас это озлобленный на жизнь с черными мыслями человек. Посмотрите на ААА, что не дема солнце, радость счастье. и даже унынее у меня радостное!

Учитесь жить, быть счастливыми.

А вы?

Утром просыпаетесь чтоб на сайте zxaaa (Святом месте миллионов спектрумистов) срете на стену. Зачем? Кому вы пытаетесь что то доказать? ААА? ))

Смешные вы!

ААА на небесах, его нельзя достать. Я сажусь, открываю паинт и через час картинка. через два часть. Я бог сцены. Я могу так сказать - я бог! Вы нет. Увы.

denpopov
28.06.2015, 10:26
АААBand одни шедевры, демы смотрят, помнят
меня ни одна дема не впечатлила, закрыл на получасти.

Утром просыпаетесь чтоб на сайте zxaaa (Святом месте миллионов спектрумистов) срете на стену.
Тебе давно было сказано сделать регистрацию, под моим ником вся школота срала, а тебе только смехуечки. ТС-лабс видит айпишники постов. Это ты ему презент сделал, или ВБИ?

сейчас это озлобленный на жизнь с черными мыслями человек
Даже риндекс впрягся за твои подначки и обещал набить морду или чего-то там. Окажись в этой же жопе, посмотрим, как ты запоешь.

Да вот это вещь:
Все в кучу смешал. Phantasmagoria и Spin'Em All это части из невышедшей мегадемы. Answer написана от балды, эффект анимации твой запилятор тупо не асилит.

Короче, дискуссия завершена. С тобой разговаривать неинтересно, я делаю вывод, что демасцена - для всех повод почувствовать свой писюн крепче и толще.

Ciao.

AAA
28.06.2015, 11:21
Тяжело объяснить человеку с диагнозом паралич мозга. Я говорю как инопланетянин на своём языке, а тупые люди меня не понимают.

Ты же видешь объективно я захватил сцену своими работами! Вас нет.

Я не постился на поуете не искал там славы .Но мои продукты смотрят твои нет. И твои даже не вспомнят.

Ибо шедевр, народный его нельзя сделать если захотеть, нужно быть богом.

http://zxaaa.untergrund.net/view_demo.php?id=7834

http://zxaaa.untergrund.net/view_demo.php?id=4125

http://zxaaa.untergrund.net/view_demo.php?id=7125

Смотрите и живите счастливо!

Мои продукты совершенны! Время их как хорошее вино настаивает. Чтобы понять мои продукты надо пережить срамоту выпускаемую злыми людьми.

Мое
http://zxaaa.untergrund.net/screen7/kilodemo2.png

злых людей
http://zxaaa.untergrund.net/screen9/outerloop5.png

Мое
http://zxaaa.untergrund.net/screen6/koshkimd3.png

злых людей
http://zxaaa.untergrund.net/screen8/e3.png

мое
http://zxaaa.untergrund.net/screen6/rbm10.png

злых людей
http://zxaaa.untergrund.net/screen7/mcmxcvii5.png

Я постоянно борюсь со злом! Мне приходится своим продуктом побеждать зло

---------- Post added at 12:21 ---------- Previous post was at 11:51 ----------

меня ни одна дема не впечатлила, закрыл на получасти.

Тебе давно было сказано сделать регистрацию, под моим ником вся школота срала, а тебе только смехуечки. ТС-лабс видит айпишники постов. Это ты ему презент сделал, или ВБИ?

Даже риндекс впрягся за твои подначки и обещал набить морду или чего-то там. Окажись в этой же жопе, посмотрим, как ты запоешь.

Все в кучу смешал. Phantasmagoria и Spin'Em All это части из невышедшей мегадемы. Answer написана от балды, эффект анимации твой запилятор тупо не асилит.

Короче, дискуссия завершена. С тобой разговаривать неинтересно, я делаю вывод, что демасцена - для всех повод почувствовать свой писюн крепче и толще.

Ciao.

Потому что некоторые люди уже состарились мозгом. А ААА всегда в детстве. Потому что я за ручку с девушкой гуляю. На качелях качаюсь на работе. В хокей играю. Я молод душей и телом. А ты старик.

Nuts_
28.06.2015, 12:35
а я вот смотрел щас мульфильм "Ежик в тумане"
и вы знаете, там ведь тоже анимация. Вода понимаешь не вручную сделана а тупо на камеру заснята и типа спрайт ежика на ней вроде даже с маской успевают во фрейм или 2
и ниче никто не орет что анима тиап шедевр.. сюжет там, все дела

denpopov
28.06.2015, 12:45
Вода понимаешь не вручную сделана а тупо на камеру заснята
дедушка ААА не понимает, потому что он бодрый и виагру переел:)

AAA
28.06.2015, 13:16
и вы знаете, там ведь тоже анимация. Вода понимаешь не вручную сделана а тупо на камеру заснята и типа спрайт ежика на ней вроде даже с маской успевают во фрейм или 2

Ежик в тумане это плод больного мозга режисера шизофреника. не надо путать с яркими сюжетами ААА.

---------- Post added at 14:16 ---------- Previous post was at 14:15 ----------

дедушка ААА не понимает, потому что он бодрый и виагру переел

Ты продуктом ответь. На Дихальте посмотрим что за трд образ будет от гоблидена.

buddy
28.06.2015, 13:30

вот ёжик в тумане действительно шедевр.

denpopov
28.06.2015, 13:38
Ты продуктом ответь. На Дихальте посмотрим что за трд образ будет от гоблидена.
Не дождешься.

AAA
28.06.2015, 13:43
Геи из Европы то же пришли к моим мысля, причем сми!

Возьмите одну большую группу . Это активность зависит от :

) кодеры , без которых она не производит ничего или становитсямузыка / арт-группы . (Не говоря другие люди неважно , просто кодеры довольно много важно для демонстраций :)

б) люди на самом деле быть активным и производстве сырья .

Так из любой большой группымного зависит от активных кодеров , что, вероятно,очень небольшая группа людей . В этом случае он принимает только пару человек , чтобы получить работу / создать семью / все и групповые холку .

goodboy
28.06.2015, 13:44
между тем рецепт супа который традиционно готовят на DiHalt`e практически готов

denpopov
28.06.2015, 13:51
Геи из Европы то же пришли к моим мысля, причем сми!

Ну да, воровать все, что плохо лежит:)

AAA
28.06.2015, 13:51
между тем рецепт супа который традиционно готовят на DiHalt`e практически готов

рецепт супа обозвать всех петухами, тогда эти курицы начинают за 5 дней до пати делать демо.

goodboy
28.06.2015, 13:54
рецепт супа а можно провести аналогию и с твоим ДемоТворчеством.

ZX_NOVOSIB
28.06.2015, 13:59
Ежик в тумане это плод больного мозга режисера шизофреника.
Вообще-то "ежик в тумане" это как бы символ русского человека.

AAA
28.06.2015, 14:01
а можно провести аналогию и с твоим ДемоТворчеством.

Я Бог. Увидел, что демосцена развалена. Дихальтовские яички пустые. Решил дему которую делал для WBR срочно собрать и отослать на дихальт, чтоб своим примером красноармейца воодухарить какосов, Тхе супер и других слюнятев на творчество. Я как красноормеец железняк закрыл ДОТ пузом и дал продвинуться войску программистов к цели!

Без ААА этот дихальт не состоялся бы.

ААА сделал помимо флейсма прекрасную первоместную дему, такую, как ранее не делали. Мой код совершенен!

Rindex
28.06.2015, 14:12
Invitro MD
http://zxaaa.untergrund.net/view_demo.php?id=868

AAA, расскажи как последнюю часть делали. Ты где-то писал, но не всё. Её вообще там быть не должно, это я уговорил. Тибох увидев сразу всё начал склеивать. Идея была взята отсюда (http://zxaaa.untergrund.net/view_demo.php?id=3770), но переделана. Это вам не точки гонять в конкурсах с цифрами. Сделайте лучше, я только за.

denpopov
28.06.2015, 14:14
Этот пользователь сказал Спасибо AAA за это полезное сообщение:
Nuts_ (28.06.2015)

без НЛП тут не обошлось, да:(

---------- Post added at 15:14 ---------- Previous post was at 15:13 ----------

AAA, расскажи как последнюю часть делали.
Лучше похвастайся штангистом:)

wbr
28.06.2015, 14:16
Решил дему которую делал для WBR срочно собрать и отослать на дихальт

WBR скорбит.

Rindex
28.06.2015, 14:22
Лучше похвастайся штангистом:)

Его GM_Bit в основном рисовал. Я только идею подкинул, ну и слегка. Штаны синие не просто так. А здесь наоборот, идею с картой бросил тот же ААА. Правда он и дорисовал немного того, что там быть не должно.

AAA
28.06.2015, 14:32
WBR скорбит.

Посмотрим как самая злая публика в мире встретит дему. Сделать еще одну не проблема для моего станка. Вопрос понравиться ли оно.

У ААА есть возможности делать демо за демо. Но только одного не хватает публики желающей видеть такой продукт. Ведь продукт необычно крут.

Надо развернуть маховик унбеливера, сломать лопасти и заставить группироваться одноногих кодеров чтобы в пати шло демо а не куски части демо.

Я действую по четкому плану и сделаю так что сцена спектрума вернется.

wbr
28.06.2015, 14:38
Посмотрим как самая злая публика в мире встретит дему. Сделать еще одну не проблема для моего станка. Вопрос понравиться ли оно.

У ААА есть возможности делать демо за демо. Но только одного не хватает публики желающей видеть такой продукт. Ведь продукт необычно крут.

Надо развернуть маховик унбеливера, сломать лопасти и заставить группироваться одноногих кодеров чтобы в пати шло демо а не куски части демо.

Я действую по четкому плану и сделаю так что сцена спектрума вернется.

Ты слишком загоняешься по сцене. Демо делается для и от души, а не для того, что бы кому-то чего-то доказать. Мне твои работы нравятся! А значит, как минимум один зритель уже есть.

Rindex
28.06.2015, 14:49
denpopov, кстати вот тебе код и анимация в одном флаконе. Чтобы всё это заработало код же нужен. Плюс в экране звёзды и скролл кодом сделаны, и всё запускаешь с картой тоже не просто так. Вот я и говорю, сделайте лучше. Не делает же никто. Мороки много. Верю, спроси у ААА. Я ему весь мозг вынес.

Kakos_nonos
28.06.2015, 14:50
ААА, делай демы, это хорошо. Лучшая твоя работа времён запилятора - Best Animation. Это целостное концептуальное мегадемо, объеденённое общей идеей. Побольше бы таких. Надеюсь, КЕЙ демо буден не хуже.

denpopov
28.06.2015, 14:51
Посмотрим как самая злая публика в мире встретит дему.
А никак, просто проигнорирует:)

AAA
28.06.2015, 15:06
Ты слишком загоняешься по сцене. Демо делается для и от души, а не для того, что бы кому-то чего-то доказать. Мне твои работы нравятся! А значит, как минимум один зритель уже есть.

Я борюсь за права белых! Унбеливер нигер, постоянно хочет нам свои ценности навязать Дингу, денди Амигу. Я же за белую рассу за пентагон 128!

---------- Post added at 16:06 ---------- Previous post was at 16:05 ----------

ААА, делай демы, это хорошо. Лучшая твоя работа времён запилятора - Best Animation. Это целостное концептуальное мегадемо, объеденённое общей идеей. Побольше бы таких. Надеюсь, КЕЙ демо буден не хуже.

BEST Annimation MD это шедевр, который я уже не смогу повторить. одно то, что он полностью сделан руками на 1 запиляторе! Без приминения твоих программ. Полностью руками спрайты выставлялись на экрна. Я не умел пользоваться даже гиф аниматором. А последняя часть это ваабще адилово по вырезанию головы. До сих пор не знаю, как мне удалось сделать такое.

Пойду пасматрю...

PS Key Demo то же целостное, интересное ,но абсолютно другое мегадемо. Более похоже на Potrasyng, но в едином графическом стиле. Более того вся графика всего с трех платформ взята в этот раз. Там даже нет ни одной картинки с Атари! Тоесть там очень стильно. ну и музыка шикарная.

denpopov
28.06.2015, 15:26
Чтобы всё это заработало код же нужен. Плюс в экране звёзды и скролл кодом сделаны

Не видел, не знаю

---------- Post added at 16:26 ---------- Previous post was at 16:26 ----------

Там даже нет ни одной картинки с Атари!
Так и запишем - ниасилил выдрать картинки:)

buddy
28.06.2015, 15:35
PS Key Demo то же целостное, интересное ,но абсолютно другое мегадемо. Более похоже на Potrasyng, но в едином графическом стиле. Более того вся графика всего с трех платформ взята в этот раз. Там даже нет ни одной картинки с Атари! Тоесть там очень стильно. ну и музыка шикарная.

Берем шикарную музыку и графику и соединяем их. И начинаем считать себя великим. А может великие те кто сделал эту графику и музыку? ;) Это так, информация к размышлению

Rindex
28.06.2015, 15:37
Не видел, не знаю

А ты посмотри ради интереса. Запускай в Унриле. И внимательно смотри на экран, чтобы понять, чтобы всё заработало. ;)

AAA
28.06.2015, 15:47
Берем шикарную музыку и графику и соединяем их. И начинаем считать себя великим. А может великие те кто сделал эту графику и музыку? Это так, информация к размышлению

Я сам графику рисовал. ее небыло на спектруме и если бы я ее не нарисовал ее бы небыло. никто кроме меня ее бы не смог перевести на спектрум так как сделал я потому что не обладает живописно технической методикой. Все спрайты только ямогг правильно уменьшить, определить нужное колличество фаз и доработать. нет второго человека на земле, который смог бы в каждую часть проработать от 100-300 фаз. Просто на 10 фазе плюнул бы, а ААА нет. И вся компановка всего вместе, расположение на экране, изминения рисунка под стильистику части. Все это я Великий ААА!

В деме мелким шрифтом я написал кто что делал. В сопроводительном листке.

denpopov
28.06.2015, 15:56
Запускай в Унриле
Чо запускать? Унрыл - гуано:)

AAA
28.06.2015, 15:56
http://anticache.img0.joyreactor.cc/pics/comment/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-pixel-art-8-bit-%D0%98%D0%B3%D1%80%D1%8B-299603.gif

Rindex
28.06.2015, 15:58
Чо запускать? Унрыл - гуано:)

Ничего не запускай. Проехали. Лепи свои куличики 1к дальше. Мож срать ими скоро начнёшь. :)

denpopov
28.06.2015, 16:07
Лепи свои куличики 1к дальше. Мож срать ими скоро начнёшь
TOJICTO
мычи про штангиста, все равно про него никто не вспомнит:)

Rindex
28.06.2015, 16:15
TOJICTO
мычи про штангиста, все равно про него никто не вспомнит:)

А чем штангист плох? GM_Bit шикарно сделал. Да и весь гифт идёт по сценарию. Я вот хотя бы похожего в последнее время не наблюдаю. Одни унылые гоняния точек, да квадратики, которые уже ну просто надоели. На другое мозгов не хватает? Тогда всё печально.

denpopov
28.06.2015, 16:24
Одни унылые гоняния точек, да квадратики, которые уже ну просто надоели.

Примени заспиртованные мозги и покажи мастер-класс, а то от тебя вонь одна, надоел своим авторитетом. Ты кто такой вообще?

А чем штангист плох?

да нодел всем уже.

Rindex
28.06.2015, 16:53
Отвечу на два, раз молодой и не знаешь.

1. Надо будет покажу. Но со мной работать VNN только мог. Ибо он слушал, что и как детально изменить можно. Другие нет. Ну, Тибох ещё всё понимал. Но он там игры переводит, зачем человека тревожить?
2. Повторяю, хоть что-то похожее повторите, чем точки и квадратики.

---------- Post added at 16:53 ---------- Previous post was at 16:37 ----------

Кстати вот сейчас смотрю. Ведь кодом написано или как? Вот наверху что пишется.

http://zxaaa.untergrund.net/screen2/assorty6.png

denpopov
28.06.2015, 16:54
Кстати вот сейчас смотрю. Ведь кодом написано или как?
И чо сказать хотел?

Rindex
28.06.2015, 16:55
И чо сказать хотел?

Погоняй точки точно также. Или слабо?

AAA
28.06.2015, 17:02
http://s008.radikal.ru/i305/1506/4e/36a2938cfb5a.png

Rindex
28.06.2015, 17:05
Ничего не будет. Иди лучше китайскую машину из фольги покупай.

buddy
28.06.2015, 17:15
нет второго человека на земле, который смог бы в каждую часть проработать от 100-300 фаз. Просто на 10 фазе плюнул бы, а ААА нет. И вся компановка всего вместе, расположение на экране, изминения рисунка под стильистику части. Все это я Великий ААА!

Когда-то рисовал эровский логотип: череп на 16 знакомест высотой. Он появлялся на экране лицом, делал три четверти оборота, у него выдвигался ирокез, поворот на оставшуюся четверть, вспыхивают глаза и выплывает надпись ERA. Потом снизу вспыхивало Creative Group. Без надписей это все занимало 96 фаз. Отрисованных полностью от руки без конверсий и перерисовок. Вот сейчас ищу у кого он остался. Так что не надо про то что никто кроме великого ааа не может даже ничего подобного сделать

AAA
28.06.2015, 17:22
Когда-то рисовал эровский логотип: череп на 16 знакомест высотой. Он появлялся на экране лицом, делал три четверти оборота, у него выдвигался ирокез, поворот на оставшуюся четверть, вспыхивают глаза и выплывает надпись ERA. Потом снизу вспыхивало Creative Group. Без надписей это все занимало 96 фаз. Отрисованных полностью от руки без конверсий и перерисовок. Вот сейчас ищу у кого он остался. Так что не надо про то что никто кроме великого ааа не может даже ничего подобного сделать

Великий ААА столько отруки нарисовал и 96 фаз это детсво.

Вот часть Космос мегадемо там справа наверно 90 фаз, не помню...

http://zxaaa.untergrund.net/view_demo.php?id=8427

Все мои скроллы в демо переходы надписей все это в демках руками нарсиовано и по 200 фаз бывало. В пиксель демо в чатси предэпиложие руками рисваолось движение скролла

И потом Будди, если у тебя пиписка жирней, длинней (в чем я не сомневаюсь), тогда милости прошшу в демо на дихалть! Там посоревнуемся. Ты же не апущенец риндекс или ден попов, голословно писать. Делай демо и сравним.

Запилятор у тебя есть так ой же как и у меня

goodboy
28.06.2015, 17:24
вот сейчас смотрю. Ведь кодом написано или как? Вот наверху что пишется.
http://savepic.ru/7466503.png

buddy
28.06.2015, 17:27
Великий ААА столько отруки нарисовал и 96 фаз это детсво.

я ничего не имею против твоих демо. Но твой хм... Мужской орган не вырастает от каждой демы на пару сантиметров как это кажется тебе. Меньше эго и самовосхваления. А то у меня уже комплексы появляются. Ведь только "ВЕЛИКИЙ" ААА может создавать шедевры. Хочется все послать подальше и больше ничего не делать.

P.s. и пипиську свою я предпочитаю девушкам показывать. А никак не ааа

AAA
28.06.2015, 17:28
В машинном коде поменял )) Молоток! Прям как ааа в детсве

Rindex
28.06.2015, 17:30
Спасибо Юра. Я уже понял, что ты *****. Если голова поехала, не того человека выбрал, чтобы зло срывать.

AAA
28.06.2015, 17:34
я ничего не имею против твоих демо. Но твой хм... Мужской орган не вырастает от каждой демы на пару сантиметров как это кажется тебе. Меньше эго и самовосхваления. А то у меня уже комплексы появляются. Ведь только "ВЕЛИКИЙ" ААА может создавать шедевры. Хочется все послать подальше и больше ничего не делать.

P.s. и пипиську свою я предпочитаю девушкам показывать. А никак не ааа

А как мне еще заставить делать демо группу Суппер? Ты видел этих упырей?

http://s017.radikal.ru/i434/1506/de/b20a8971de6b.jpg

Три состава в этой группе триебкрафт, майхем и скруджи. И чтобы их сзаставить мне приходиться приуменьшать их писюн иначе не как. Пока болт им не покажешь не работают, а ведь им написать дему 5 дней!

Сидят пьяные в грязном не проветриваемом помещении на каких то ванючих тряпках как цигане, все заблеванные. И это кодеры года! Это лучшее что есть!

Да я бы застрелился если бы так жил.

Rindex
28.06.2015, 17:37
Кстати, если можно текст менять, вообще офигенно сделано же. Здесь же прописные буквы, а не печатные.

buddy
28.06.2015, 17:40
А как мне еще заставить делать демо группу Суппер?

Три состава в этой группе триебкрафт, майхем и скруджи. И чтобы их сзаставить мне приходиться приуменьшать их писюн иначе не как. Пока болт им не покажешь не работают, а ведь им написать дему 5 дней!

И для этого надо в каждой теме форума по 10 раз написать какой ааа великий? Вот честно, надоело все это читать до одури. Умоляю, будь чуть поскромнее. Может тогда другие тебя восхвалять начнут. А это все ж таки подороже будет

Rindex
28.06.2015, 17:43
buddy, проще пристрелить. :) Он не один, у кого крыша съезжает. Вот из-за чего, вот вопрос... Может действительно климат меняется?

AAA
28.06.2015, 17:44
И для этого надо в каждой теме форума по 10 раз написать какой ааа великий? Вот честно, надоело все это читать до одури. Умоляю, будь чуть поскромнее. Может тогда другие тебя восхвалять начнут. А это все ж таки подороже будет

Что ты! ААА наоборот противник уважения.

Вот прочти это абзац из книги про ААА

http://zxaaa.untergrund.net/STEVER.html

ААА всегда был обособлен. Я инопланетянин, сверх разум. Я не дружу с кем либо и не ищу себе публику. наоборот противопостовляю себе мир и даже не смотря на это 1 места из рога изобилия сыпяться или 2-3 на дихальте что то же неплохо. Скромность ААА зашкаливает. Я бы мог лизать каждую вашу жопу за балы в пати листе. но нет! Я скромный и посылаю мир туда куда он летит.

Будди не верь людям которые хорошо стелят. ААА самый откровенный, всегда говорит правду, со мной проще, чем с ними, с теми скромными, но внутри которых ад разгорается. ААА никогда не станет маньяком, я как на ладони. А вот ты будди можешь и человека убить, кто тебя знает что у тебя в голове кроме пикселей.

buddy
28.06.2015, 17:47
buddy, проще пристрелить. :) Он не один, у кого крыша съезжает.

Другие рассказывают о пользе водяры :v2_lol:
Шучу

---------- Post added at 17:47 ---------- Previous post was at 17:44 ----------

Что ты! ААА наоборот противник уважения.

Вот прочти это абзац из книги про ААА

http://zxaaa.untergrund.net/STEVER.html

ААА всегда был обособлен. Я инопланетянин, сверх разум. Я не дружу с кем либо и не ищу себе публику. наоборот противопостовляю себе мир и даже не смотря на это 1 места из рога изобилия сыпяться или 2-3 на дихальте что то же неплохо. Скромность ААА зашкаливает. Я бы мог лизать каждую вашу жопу за балы в пати листе. но нет! Я скромный и посылаю мир туда куда он летит.

Будди не верь людям которые хорошо стелят. ААА самый откровенный, всегда говорит правду, со мной проще, чем с ними, с теми скромными, но внутри которых ад разгорается. ААА никогда не станет маньяком, я как на ладони. А вот ты будди можешь и человека убить, кто тебя знает что у тебя в голове кроме пикселей.

я все сказал. Надеюсь, когда-нибудь ты меня услышишь.

Rindex
28.06.2015, 17:51
Другие рассказывают о пользе водяры

Шучу

Я не шучу. Он её давно не пил, а сейчас похоже начал. С анаболиками это несовметимо, проще в морг дойти пешком, да и дешевле. Это вот пожалуйста, последствия. Не один год знаю человека.

AAA
28.06.2015, 17:57
Я отношусь к жизни как 14 летний подростк или смеритесь или живите и мучайтесь

wbr
28.06.2015, 18:02
Весьма познавательная тема про DiHalt) боюсь подумать, что начнется, когда подойдет время CSP...

Rindex
28.06.2015, 18:05
Я отношусь к жизни как 14 летний подростк или смеритесь или живите и мучайтесь

Утопись в реке при грозе и урагане, она у тебя рядом. А мы тут подумаем, лучше стало или нет. Насчёт бога ААА ты реально уже достал. Кстати, если человеку это то и дело напоминать, человек тебя возненавидет. Или Украина. Вот и думай.

Kakos_nonos
28.06.2015, 18:07
Да нормально всё. Мне посты ААА нравятся, в них бесконечная неистовая энергия, она аж выхлёстывается из экрана и заполняет всё вокруг. После этого хочется писать демы.

Rindex
28.06.2015, 18:13
Да нормально всё. Мне посты ААА нравятся, в них бесконечная неистовая энергия, она аж выхлёстывается из экрана и заполняет всё вокруг. После этого хочется писать демы.

Пиши, кто мешает. Просто меняемся мы все со временем.

buddy
28.06.2015, 18:15

попроси писать его тебе это в личку. И тебя мотивирует и других не будет напрягать :)

Rindex
28.06.2015, 18:22
Весьма познавательная тема про DiHalt) боюсь подумать, что начнется, когда подойдет время CSP...

Нормальная тема. Дем тут новых всё равно сейчас не увидишь.

denpopov
28.06.2015, 18:59
Погоняй точки точно также. Или слабо?
Короче, видел я платный флэш-компонент, где имитируется отображение текста.
Возьми и купи. Или тебе слабо?

---------- Post added at 19:58 ---------- Previous post was at 19:56 ----------

муахаха, игнор для девочек:))))
сам заигнорил и читает мессаги. Деда тронулся сов7:v2_dizzy_facepalm:

---------- Post added at 19:59 ---------- Previous post was at 19:58 ----------

муахаха, игнор для девочек:))))
сам заигнорил и читает мессаги. Деда тронулся сов7:v2_dizzy_facepalm:

AAA
28.06.2015, 19:16
Ставим музон и читаем мой саркастизм:

Демо - это рисунок части жизни кодера. Кей демо всплеск, взрыв моей энергетики за этот период жизни. И не важно кто делал этот шедевр! Смотрите на работу, как на палатно, художник может быть кто угодно и даже женщина.

http://i008.radikal.ru/1506/d8/3db15264c613.jpg

Да, я уверен, что сделал нечто шедевральное, ведь я видел перед глазами конечный продукт и стремился к нему. Части плодились, как наброски к большой картине. Многое я уничтожил, что с лихвой бы хватило на два пати вперед, но я делал свою картину уничтожая то, что мне не нравилось.

http://s017.radikal.ru/i423/1506/41/65bb6159f5e7.jpg

Десятки художников, музыкантов и тонкая работа с движением объектов. То что я сделал оценят те, кто работал с запилятором, ведь я выжимал его в каждой части. Нет ни одной части в которой в остатке бы оставалось хотя бы 6 байтов. С самого начала, с интро (которое кодил лучший кодер россии!) вы попадаете в сказочный мир братьев гримм, играет сумасшедшая не ау, кстати говоря музик!!! Софтовый плеер, которой специально писался под дему. Впервые на спектруме играет пять каналов, а не три. Даже в Диги сид было только 4. Меню продумано до мелочей, переходы от части к части через шпаце или выход в меню по интер, все так, как хотел Зет иксШадов из виртуального трдос!

Каждая часть несёт свой яркий сюжет единой картины торжества демо. Много скрыто в подтексте. Иной зритель подумает, что я бы сделал чуточку так. Кто то удивится и как Нюк, спросит как это сделано, начинает считать 1.234...15,20... итп цветных картинок? Это запилятор?

Кстати, моё творение лучше всего смотреть на спекакуляторе в режиме полного окна ф11. В реале нужен пентагон с ау...

Это чудесное , доброе демо, простое в понимании и с глубоким философским текстом .

Ааа влюблён в Демо ! Только он мог создать этот шедевр.

Невежи (ден, риндекс ) скажут не смотря это *****. И я буду счастлив их такой оценке.

http://s019.radikal.ru/i634/1506/7a/52d5f6bb90ec.jpg

Глубокие душей и сердцем люди, чуткие до людских страданий, прочтут моё демо и на эмоциях сделают своё! Какос прочувствовал энергетику и скодил! The Super стало стыдно и они кодят... Все молодцы!

http://s019.radikal.ru/i642/1506/f3/455a6d17d4a5.jpg

Фак май бич скажет унебеливер, выпьет водки и проголосует ща моё демо, ведь я сделал чисто сценовое демо, дань уважения всей демосцене zx!

И хитро вплел в Демо ещё более 30 групп. Не забыл и творение легендарного гея - Стива Джобса. .
Да, даже аппле в моей работе, это целая часть.

Весь мир 8 битья поднят с колен и превознесен на небеса!

http://s015.radikal.ru/i332/1506/6b/29cc7de351dc.jpg

Аминь!
Алькаида!
Бога нет!
Слава Украине!
Игил!
Тегил!
Тагил!
Витамин!
Слава путина безмерна! Крым наш, ваш , мой.. Да клал я на крым!
Не нравится см. Кадыров...

И ЧТО СЛУЧИЛОСЬ!

Как только я отослал работу, хайповские преспешники оьбнаружили что она идет на первое место и сразу же стало стыдно, что Дихальтом будет править ААА, а не их тусовка. Вот уже два дня их нет никого в Хайпе, все кодят! Всем миром кодят, чтобы за пять дней успеть, понятное дело успеют, если что срок голосования оттянут на понедельник а работу покажут под утро в 6 воскресения. И победят ААА...

Но они уже проиграли )) Время не вернуть!

Единогласно народом демо ААА первое

http://s020.radikal.ru/i706/1506/31/0b29d0c4b71b.jpg

PS: шедевральный пост!

Rindex
28.06.2015, 19:27
Впервые на спектруме играет пять каналов а не три.

Повторяю ещё раз, у ААА точно всё нормально с головой? Пять каналов это для чего? На TS можно и шесть свободно сделать.

Q-Master
28.06.2015, 20:28
Мне вот интересно, вам не надоело сраться? Стадо неприездунов на дихальт обсуждают дихальт. Диванные аналитики блин.

AAA
28.06.2015, 21:32
Мне вот интересно, вам не надоело сраться? Стадо неприездунов на дихальт обсуждают дихальт. Диванные аналитики блин.

Для нас дихальт это демо пати, причем ту приезд или не приезд туда?

http://38.media.tumblr.com/c7259bc1e0724d7839c6aa8fe51c3a0d/tumblr_naershj86f1rt6u7do1_250.gif

wbr
28.06.2015, 22:27
ААА официально и прилюдно приглашается на CSP в город Новосибирск! Кровом, едой, питиём обеспечим! Главное условие - новая первоместная супер-мега-дема на тему "блокбастер", но можно и без нее) Я тебя все равно победю) Так уже было на детском конкурсе фака для хайпа)
А еще, инопланетянина повидать всем охота) Для нас Челябинск далековато)

AAA
28.06.2015, 22:43
ААА официально и прилюдно приглашается на CSP в город Новосибирск! Кровом, едой, питиём обеспечим! Главное условие - новая первоместная супер-мега-дема на тему "блокбастер", но можно и без нее) Я тебя все равно победю) Так уже было на детском конкурсе фака для хайпа)
А еще, инопланетянина повидать всем охота) Для нас Челябинск далековато)

))

За 38 лет я не посетил ничего. Только риндекса видел. ААА обычен в жизни, все как у всех! Смотри:

Это я на работе с таджичкой задержаной чай пью:
http://s015.radikal.ru/i332/1506/e5/5f1da7d13275.png

С нариком танцую под ay на работе в палиции:

В засаде ловлю барыгу, типа играю в песочнице весь день...
http://s019.radikal.ru/i603/1506/f6/ce3f38c5f182.png

Мое рабочее место, справа попала упаковка инсулиновых шприцов )) Это не мне, а стукачам ))
http://i016.radikal.ru/1506/17/05bedd679711.png

Ночью на работе проводил научную работу по разборке неваляшки:

Так что я как все.

wbr
28.06.2015, 22:48
))

За 38 лет я не посетил ничего. Только риндекса видел.

Ну так я не понял, когда тебя в аэропорту встречать?)

AAA
28.06.2015, 22:58
Ну так я не понял, когда тебя в аэропорту встречать?)
Да я б с радостью, может по работе как нить занесет в сибирь

Риндекса в кино сняли
http://coub.com/view/6irze

scooter
28.06.2015, 23:56
ААА официально и прилюдно приглашается на CSP
А у вас когда мероприятие ?

AAA
29.06.2015, 00:18
А у вас когда мероприятие ?

25 июля 2015 в Сибирской народной республике

goodboy
29.06.2015, 08:36
25 июля 2015 в Сибирской народной республике
я смотрю у них всё очень серъёзно
"Озверевшая от безнаказанности московская хунта не хочет услышать Сибирь.
Доведенные до отчаяния сибиряки решили создать Сибирскую Народную республику.
Для защиты от московской хунты будет создано народное ополчение Сибири.
Будет проведен референдум о статусе Сибирской Народной Республики.
Украина, США, ЕС и другие цивилизованные страны признают независимость СНР ещё до референдума, на котором 96% проголосует за независимость.
Воинские части, находящиеся на территории Сибирской народной республики ( в том числе и Ракетные войска стратегического назначения) переходят на сторону народа Сибири..."

denpopov
29.06.2015, 09:17
Мне вот интересно, вам не надоело сраться?
а тебе не надоело слышать про уникальность некого запилятора?

AAA
29.06.2015, 17:49
Чтоб не срать тут сделал во флейме тему про мою 1 место и победу. Так нет враги ААА (гоодбай) заблокировал тему. За что, за чем? просто какой то ПРОФ 4Д (еще не понятно что значитД, написал и все заблокировали, получается, что форумом ХАЙП правит. Сказал и наши модеры повинуются...

Ну и идите вы с этим форумом тогда в баню. Пока тему не разблокируете, ААА тут не будет.

Выбирайте или ХАЙП или ААА.

denpopov
29.06.2015, 17:56
АААминь! сам каменты на захе прикрыл.

Rindex
29.06.2015, 18:05
АААминь! сам каменты на захе прикрыл.

Ответ такой.

Комментарии сегодня будут заблокированы до того момента как моя дема займет первое место, если не займет комментариев не будет.

Купите ААА машину уже. А то год что-ли такой, у всех крыша сползает. :)

denpopov
29.06.2015, 18:08
Купите ААА машину уже

а посношаться ему не завернуть?

---------- Post added at 19:08 ---------- Previous post was at 19:07 ----------

кстати, вопрос такой: в какое время будет показ работ?
я в прошлом году не дождался, ибо пианый был:)

Rindex
29.06.2015, 18:15
У человека кризис, не видно что-ли?

denpopov
29.06.2015, 18:17
У человека кризис, не видно что-ли?

Ну он сам ведет себя как ребенок:) фактру напишет, успокоится, Пати не выиграет, еще хуже будет.

Rindex
29.06.2015, 18:25
Ну он сам ведет себя как ребенок:) фактру напишет, успокоится, Пати не выиграет, еще хуже будет.

А сделайте конкурс запилятора. Или есть такой? Он в нём точно победит. Так человека можно и сломать. Зная ААА это сделать крайне сложно, но вдруг. Все стареем же.

denpopov
29.06.2015, 18:30
Все стареем же.
песок не сыплется, не?:)

TmK
29.06.2015, 18:31
а посношаться ему не завернуть?

---------- Post added at 19:08 ---------- Previous post was at 19:07 ----------

кстати, вопрос такой: в какое время будет показ работ?
я в прошлом году не дождался, ибо пианый был:)

патиплейсный не ранее 22-00 ибо темнота нужна

buddy
29.06.2015, 18:42
Есть предложение. Создать отдельную номинацию для демы от ааа. Тогда он точно займет первое место.

Rindex
29.06.2015, 18:44
Есть предложение. Создать отдельную номинацию для демы от ааа. Тогда он точно займет первое место.

А вы сделайте как всякие оскары, тэфи и т.д. - за заслуги.

Nuts_
29.06.2015, 18:54
denpopov, да всяко не раньше 22
погоду правда общеают пасмурную но в 20 светло где то в 21 темнет начинает
я планирую в это время подключать спеки к трансляции
то есть типа показа старых добрых демок с реала

denpopov
29.06.2015, 18:54
Создать отдельную номинацию для демы от ааа

и назвать "утешительный приз"!:)

buddy
29.06.2015, 19:11
А вы сделайте как всякие оскары, тэфи и т.д. - за заслуги.

Тогда уж русский аналог: "золотая калоша" :)

Rindex
29.06.2015, 19:24
Тогда уж русский аналог: "золотая калоша" :)

Ну это перебор. Дайте человеку приз, он демы то делал ещё с начала 90-х. Распечатайте диплом, и отправте ему, пусть на стенку повесит. Будет каждый день смотреть, что что-то взял на ДиХальте. :v2_dizzy_coder:

А если откинуть шутки, не понимаю, зачем в заранее проигранном пати участвовать. Даже просто не из-за того, что работа плохая, скорей всего нет, просто из-за отношения к себе. Ведь из принципа он там выйграть не сможет. Ну если сам не приедет с пистолетом или чем небудь потяжелее, и научит, за что надо голосовать. :)

denpopov
29.06.2015, 19:28
Дайте человеку приз, он демы то делал ещё с начала 90-х. Распечатайте диплом, и отправте ему, пусть на стенку повесит

А крик "Я самый умный, уникальный и неповторимый!" не утомит? Победы достигаются трудом.

вон, любимчик лвд сам сказал, что опустил голоса, поэтому HeartMD оказалось не в почете.

Splinter
29.06.2015, 19:35
up

Rindex
29.06.2015, 19:35
А крик "Я самый умный, уникальный и неповторимый!" не утомит? Победы достигаются трудом.

вон, любимчик лвд сам сказал, что опустил голоса, поэтому HeartMD оказалось не в почете.

Так я и говорю, не выйграет он там однозначно. Зачем чего-то слать, если знаешь, что всё равно выйграть не дадут. Садомазохизм какой-то. Проще уж на другое пати заслать работу. А то потом он скажет, что стал ещё более великим, но его не оценили. Причём скажет раз в десять больше и везде.

Splinter
29.06.2015, 19:41
Когда музыкантишка год пишет трек, отдает его в демку и думает, что будет круто, а на выхлопе видит что то вроде телемагазина под свой музон - даже не по хорошему как то... приятно за второе место...

denpopov
29.06.2015, 19:42
приятно за второе место...
разве это не позыв к "займу первое место!", нет?

Splinter
29.06.2015, 19:47
Нет, увы... Треки в демки решил больше не писать.

denpopov
29.06.2015, 20:07
Зачем чего-то слать, если знаешь, что всё равно выйграть не дадут

И что? значит лапки опустить? мне раньше казалось, что соревнование - это вызов. Заодно, другие люди кое-что подсказали.

А то потом он скажет, что стал ещё более великим, но его не оценили.
да у одного рупора такие же понты: много кода БЕЗ ДИЗАЙНА, а на выходе не первое место.

Splinter
29.06.2015, 20:42
Да и правда... Лучше на РЕН ТВ пойти в репортеры, чем сдыхать музыкантом на 8бит... Никому это уже не интересно, и демки не драйв, все лучшее сделано в 90х. Дизайн уныл, графа либо конверт, либо фейл, музон либо *****, либо попса и мейнстрим... Нового практически ни-че-го... Отписываюсь от вашего паблика... Не в поддержку Лёхи, а просто задрало тратить внимание, время и усилия в порожняк. Но на CC 256b intro отправлю, раз написал....

Все "теплосказанное" о творчестве не относится к отдельным уникальным личностям, чьи имена известны...

denpopov
29.06.2015, 20:48
Никому это уже не интересно, и демки не драйв, все лучшее сделано в 90х. Дизайн уныл, графа либо конверт, либо фейл, музон либо *****, либо попса и мейнстрим... Нового практически ни-че-го... Отписываюсь от вашего паблика...

точно ААА покусал:(

Splinter
29.06.2015, 20:56
Да ладно, спирать на без того вкрай изведенного Леху... На себя взгляните... Отжимаете сцену или просто развлекаетесь ?

Rindex
29.06.2015, 21:08
И что? значит лапки опустить? мне раньше казалось, что соревнование - это вызов. Заодно, другие люди кое-что подсказали.

Соревнование должно быть честным. Сам же говорил, голоса HEART MD опустили.

denpopov
29.06.2015, 21:31
Да ладно, спирать на без того вкрай изведенного Леху... На себя взгляните...

А чо спирать? Обосрал все подряд, вбромил и ушел. Сидит сейчас и хихикает.

оревнование должно быть честным. Сам же говорил, голоса HEART MD опустили.

лвд это в скайпе скажи, ага.

---------- Post added at 22:31 ---------- Previous post was at 22:22 ----------

Splinter, звучишь ты мрачно. Накати 100 грамм:v2_dizzy_vodka:

buddy
29.06.2015, 21:33
Да и правда... Лучше на РЕН ТВ пойти в репортеры, чем сдыхать музыкантом на 8бит... Никому это уже не интересно, и демки не драйв, все лучшее сделано в 90х. Дизайн уныл, графа либо конверт, либо фейл, музон либо *****, либо попса и мейнстрим... Нового практически ни-че-го... Отписываюсь от вашего паблика... Не в поддержку Лёхи, а просто задрало тратить внимание, время и усилия в порожняк. Но на CC 256b intro отправлю, раз написал....

Все "теплосказанное" о творчестве не относится к отдельным уникальным личностям, чьи имена известны...

Если человек хочет что-то делать - он делает. Если не хочет - находит причины чтоб не делать.

scl^mc
29.06.2015, 21:43
buddy, иной раз охоту делать просто отбивают. причем, кмк, некоторые делают это специально

kotsoft
29.06.2015, 22:32
Ппц драма, ещё и сплинтера вытащили до кучи...

denpopov
30.06.2015, 11:34
Восстановить забытый пароль на events не удается.
Организатор, слезно вас прошу: проверить почту. Если нужно будет видео, придумаем что-нибудь.

Спасибо.

зы: ААА, вернись, мы все поймем!

scooter
30.06.2015, 22:03
Какие игры будут участвовать в Game Battle ? Будет ли там что-нибудь из классики ?

Vinnny
01.07.2015, 01:40
Организатор, слезно вас прошу: проверить почту. Если нужно будет видео, придумаем что-нибудь.

принято. видео не помешает :)

---------- Post added at 01:40 ---------- Previous post was at 01:39 ----------

Какие игры будут участвовать в Game Battle ? Будет ли там что-нибудь из классики ?

ждём что тмк ответит :)

Nuts_
01.07.2015, 15:37
комунить привезти на патиплейс оригинальных Z80 ? Так же есть PIO

TmK
01.07.2015, 17:44

Организацией и подбором игр занимается Flast. Даже для меня пока секрет какие игры будут :)

kotsoft
01.07.2015, 22:10
Натс, если есть лишние то тафай) я как раз оригинальный GS паять надумал)

denpopov
02.07.2015, 11:29
Vinnny, g0blinish просил проверить почту.

kotsoft
02.07.2015, 18:37
Вопрос оргам. Что там с режимом пожарной опасности на патиплейс? Шашлыки, костры, газовые плиты разрешены в этом году?

Rindex
02.07.2015, 18:49
Газовые плиты... Ого. А такое вообще разрешено в лесах раскочегаривать? Там не так просто всё соединить, можно и на воздух влететь.

scl^mc
02.07.2015, 19:53
Rindex, до нижнего предела взрываемости газа не дойдет. так что никаких полетов, просто обуглятся :)

DATAsoft
02.07.2015, 21:12
Газовые плиты... Ого. А такое вообще разрешено в лесах раскочегаривать? Там не так просто всё соединить, можно и на воздух влететь.

Есть туристические газовые плиты. Вставил баллон в неё и будет счастье. Соединять ничего не надо.
Или ты думаешь что кто-то туда четырёхкомфорочную газовую плиту потащит и баллон на 50л? ;)

osa
02.07.2015, 21:38
Или ты думаешь что кто-то туда четырёхкомфорочную газовую плиту потащит и баллон на 50л?
я дурак, яб смог. остаалось баллон в оку запихать... но с отпуском облом, не попадаю:( буду диванить.

buddy
02.07.2015, 22:37
я дурак, яб смог. остаалось баллон в оку запихать... но с отпуском облом, не попадаю:( буду диванить.

На цсп тогда приезжай :)

scooter
02.07.2015, 22:53
Вопрос оргам. Что там с режимом пожарной опасности на патиплейс?
Яндекс пишет в субботу будет ясно, в воскресенье возможен дождь.
Поэтому не парься, пей пиво, жуй мясо и смотри демки.

---------- Post added at 22:53 ---------- Previous post was at 22:51 ----------

На цсп тогда приезжай
В Новосиб на Оке - это очень смелый поступок. :)

buddy
02.07.2015, 23:06
В Новосиб на Оке - это очень смелый поступок. :)

Новосиб не на Оке а на Оби :)

TmK
03.07.2015, 02:35
Вопрос оргам. Что там с режимом пожарной опасности на патиплейс? Шашлыки, костры, газовые плиты разрешены в этом году?

Открытый огонь запрещен нашим любимым законодательством. :)
Зато опять будут мультиварки.

DATAsoft
03.07.2015, 07:33
Новосиб не на Оке а на Оби :)

А оса ездит на Оке. Про машину марки Обь он не слышал. ;)

denpopov
03.07.2015, 07:40
Про машину марки Обь он не слышал.
тссс:) это его секретная разработка:)

kotsoft
03.07.2015, 10:30
жуй мясо - с мясом то вот как всегда проблемы на бухальте.

Зато опять будут мультиварки. но не будет Шурана (((

scooter
03.07.2015, 11:27
Насчет проблем с мясом - если есть деньги, то шашлыки могут привести прямо на пати уже готовые.

scl^mc
03.07.2015, 11:42
scooter, есть привозной шашлык, хрен пойми где и как замаринованный и зажаренный - моветон. только хэндмэйд, только хардкор.
если есть мультиварки - вообще красота. берется мясо в виде кусков длиной 20-25 см и толщиной в запястье, через каждые 2-4 см делаются надрезы почти до самого конца, поливается все лимонным соком, посолить и приправить по вкусу. в полученные надрезы кладется кругляш помидорки и небольшой кусочек сыра (можно заменить черносливом без косточки и веточками базилика). как вариант - прорезать до конца и уложить слоями: мясо, помидоры, сыр, зелень.
получившиеся конструкции укладываются в микроволновку/мультиварку и держатся до готовности.
есть еще архи простецкое блюдо (для микроволновки, но можно и в мультиварке). берется картофель и шампиньоны, рубается тонкими ломтиками и засовывается в стеклянной посудине с крышкой (в случае мультиварки - без посудины ессно) с приправами. 10-15 минут - и готово.
но народ туда же не за пожрать поедет, правда? :)

denpopov
03.07.2015, 12:05
ну вот, ААА ушол и понеслись разговоры не о демах, а о жрачке и выпивке...

а меж тем бог запелятора генерит лулзы:

Завтра в Дихальтии выступают!

Я, великий ААА с демой на 3 место! (бог ума не дал, но старательный )) )
Группа The Supper с демой, всего лишь на второе место! !!!!! ! Много понту, а души нет.
И...... Кто бы Вы думали?

О, Великий Робус восстал из мертвых из пепла, как терминатор! С демой на 1 место, по слухам демо более 2000 секторов! Векторные эффекты, море новых эффектов, переходов, никакой аннимации! На этот раз Хайпу нет сил победить. Чтобы они не сделали, они всегда вторые!

Приходите голосовать, абсуждать на страницы контакт! Это пати будет действительно фееричным, неповторимым, ведь Робус делает демо 1 раз в пять лет. И каждый раз он первый и лучший среди лучших!

Музыка, да будет с Массона, как внизу!!!

Ну мы-то понимаем....

Rindex
03.07.2015, 12:50
Есть туристические газовые плиты. Вставил баллон в неё и будет счастье. Соединять ничего не надо.
Или ты думаешь что кто-то туда четырёхкомфорочную газовую плиту потащит и баллон на 50л? ;)

Я бы притащил конечно туристическую. А баллон на 50 литров, а что, сейчас другие делают? Только говорю, подключение там непростое, и взлететь можно если что не так. ;)

http://f.pikkampani.com/jpg/product/96644335a50b7754589076e9e017caa1_XL-500x465.jpg

---------- Post added at 12:50 ---------- Previous post was at 12:42 ----------

Вот эта то штукенция, под названием редуктор, обязательно нужна.

http://www.stroitelstvosovety.ru/uploads/08.2014/gazovyj-reduktor.jpg

Titus
03.07.2015, 12:53
Я бы притащил конечно туристическую. А баллон на 50 литров, а что, сейчас другие делают?

Конечно делают. На 5, 27 литров точно есть. Может и на 10-12 есть.

Rindex
03.07.2015, 12:54
Конечно делают. На 5, 27 литров точно есть. Может и на 10-12 есть.

А редуктор что, уже не нужен для них?

scooter
03.07.2015, 13:08
Я бы притащил конечно туристическую. А баллон на 50 литров, а что, сейчас другие делают?
Насколько я знаю, еще есть баллоны на 5 и на 12 литров.

Rindex
03.07.2015, 13:10
Насколько я знаю, еще есть баллоны на 5 и на 12 литров.

Повторяю вопрос, редуктор что, для них не нужен? Вы их напрямую что-ли подключаете? Прямо шлангом к плите?

Titus
03.07.2015, 13:18
Повторяю вопрос, редуктор что, для них не нужен? Вы их напрямую что-ли подключаете? Прямо шлангом к плите?

Нужен ко всем.

Rindex
03.07.2015, 13:36
Нужен ко всем.

То-то. А то я видел умника, который напрямую подключал баллон к плите. Когда я увидел такое второй раз, я понял, людям надо пасти овец/коров или ещё что-то, на другое они не способны.

kotsoft
03.07.2015, 17:35
Риндекс, успокойся:
http://img.sotmarket.ru/1200x1200/img/sport-turizm-otdyh/turizm_i_otdykh/gazo-benzinovoe-oborudovanie/turisticheskie-plitki/evrogaz-piknik-ms-2000-0.jpg

osa
03.07.2015, 18:22
Прямо шлангом к плите?
в совсем переносных давление невелико, у некоторых редуктор встроен внутрь.

Rindex
03.07.2015, 18:29
Интересно, насколько этой пшикалки хватает? Я бы уж брал лучше такое.

http://www.fishing-price.ru/contentimg/pic276/size1/koveatkr9507p_333388.jpg

kotsoft
03.07.2015, 20:08
Интересно, насколько этой пшикалки хватает? 2-3 раза сварить обед и чайник на 3-х человек

Rindex
03.07.2015, 20:14
2-3 раза сварить обед и чайник на 3-х человек

Лучше генератор с собой притащить, для мультиварок и чайников. Если что, на ближайшую заправку можно съездить за топливом. А газ ты где найдёшь?

kotsoft
03.07.2015, 20:21
Блин я в походах по неделе на лодках. какой к черту генератор?)))) Кто его будет таскать. Мы на троих берем на 5 дней четыре баллона. Они легкие и небольшие, размером чуть больше освежителя. Хватает обходиться на завтрак и обед без костров. Ночью - конечно костер. Сама плитка весит тоже не больше 2-х кг. очень удобно в походе

denpopov
03.07.2015, 20:37
Судя по постам и фоткам народ уже подтягивается. Стрим с утра будет хоть?

Nuts_
03.07.2015, 21:24
denpopov, с утра - нет
ориентир - к часу дня

DATAsoft
04.07.2015, 00:20
Лучше генератор с собой притащить, для мультиварок и чайников. Если что, на ближайшую заправку можно съездить за топливом. А газ ты где найдёшь?

Rindex, чё докопался, редуктор тебе в задницу. Если не едешь, так там без тебя разберутся куда и что вставлять...

Vinnny
04.07.2015, 02:29
Прошёл день #0. На патиплейс уже собралось около 30-40 демосценеров. Мы всё ещё принимаем работы от опаздывающих, спешите! Далее мероприятие будет проходить по заявленному графику (с возможными поправками на погоду). Расписание конкурсов реального времени на 4 июля будет следующим:

13:00-15:59 8bit Realtime Graphics
16:00-17:59 ZX Spectrum Realtime 53с Graphics
18:00-20:59 Realtime PaintOver

Принимать в них участие может любой человек, приём готовых работ будет вестись здесь же (ссылка на сайт). Следите за объявлением темы на каждый из этих конкурсов.

BlastOff
04.07.2015, 06:16
Прошёл день #0. На патиплейс уже собралось около 30-40 демосценеров.
А не обманываете? Точно 30-40? Может 3-4? :)

denpopov
04.07.2015, 06:38
А не обманываете? Точно 30-40? Может 3-4? :)

Откуда такой скепсис?
http://s018.radikal.ru/i526/1507/5c/87ab2ea1f70f.jpg

osa
04.07.2015, 08:00
счастливчики... замечательное место! был два года подряд, а счас попасть не могу:(

Alex Rider
04.07.2015, 08:47
счастливчики...
А подпишете присутствующих на фото?

denpopov
04.07.2015, 09:48
А подпишете присутствующих на фото?

это DimkaM в онлайнере запостил

rasmer
04.07.2015, 12:47
Есть предложение:
только увидят ли орги и захотят ли заморачиваться - организовать сбор средств на памятник влодеку методом установки коробки\банки, а то ведь кто не знает, кто этот форум не посещает, ктото впадает в стопор при мысли о банковских переводах....

TmK
04.07.2015, 13:32
Realtime 8bit Graphics 13:30 04.07.2015

Немножко выбились из графика. Тема на конкурс Realtime 8bit Graphics - "То, без чего на свете жить нельзя". Время на выполнение 3 часа. Начали.

denpopov
04.07.2015, 13:43
Немножко выбились из графика.
надолго, не?

buddy
04.07.2015, 14:47
Эх, счастливые люди смотрят трансляцию. А у меня ничего не грузится :(

rasmer
04.07.2015, 14:52
Эх, счастливые люди смотрят трансляцию. А у меня ничего не грузится :(
всё нормально - с переменным успехои - смотри rtmp...

denpopov
04.07.2015, 15:23
Лишь бы вечером не накрылась.

buddy
04.07.2015, 16:08
Господа орги, не тяните кота за куринную гордость, говорите уже тему 53с

denpopov
04.07.2015, 16:29
Господа орги, не тяните кота за куринную гордость, говорите уже тему 53с
следи за анонсами - 16:30 на ивентс

---------- Post added at 17:29 ---------- Previous post was at 17:28 ----------

плохо без ААА:( Как-то вяло тянется всё.

Vinnny
04.07.2015, 16:46
ZX Spectrum Realtime 53с Graphics 16:40 04.07.2015
Тема на конкурс ZX Spectrum Realtime 53с Graphics - "Любимые сказки". Время на выполнение 1.5 часа.

denpopov
04.07.2015, 18:06
17:47:57: Музыкальные конкурсы начнутся чсерез 10 минут (примерно)

Rindex
04.07.2015, 18:12
Ну и где там АААшная дема? Мог бы уже выложить, или конкурс дем вообще завтра?

denpopov
04.07.2015, 18:21
Ну и где там АААшная дема?
Наверное, появится вечером. Или с голосованием. Непонятно, когда откроется.

Rindex
04.07.2015, 18:27
Наверное, появится вечером. Или с голосованием. Непонятно, когда откроется.

Когда стемнеет, иначе чего там смотреть-то. Хотя, что мешало поставить пару компьютеров с мониторами ещё утром, ну или ноуты, и начать всё показывать с утра. И демы, и музыку, и графику. Просто с экрана проэктора я не понимаю, как голосуют. Тут нужно подумать и всё оценить. Каждый подходит, смотрит, или скачивает при желании на свой девайс, а дальше уже к вечеру голосует, если не упьётся в хлам. Я бы вечера не дождался, мне пофигу было бы за что голосовать. :v2_dizzy_vodka4:

denpopov
04.07.2015, 18:39
Когда стемнеет, иначе чего там смотреть-то. Хотя, что мешало поставить пару компьютеров с мониторами ещё утром, ну или ноуты, и начать всё показывать с утра. И демы, и музыку, и графику. Просто с экрана проэктора я не понимаю, как голосуют. Тут нужно подумать и всё оценить. Каждый подходит, смотрит, или скачивает при желании на свой девайс, а дальше уже к вечеру голосует, если не упьётся в хлам. Я бы вечера не дождался, мне пофигу было бы за что голосовать.

замути свою пати коли самый умный:)

Rindex
04.07.2015, 18:42
замути свою пати коли самый умный:)

Я ж дурак, но я бы сделал так. А вечерком бы посидели и выпили. :v2_dizzy_vodka3:

denpopov
04.07.2015, 19:11
А вечерком бы посидели и выпили
какое выпили? у тебя ж давление!

Rindex
04.07.2015, 19:14
какое выпили? у тебя ж давление!

Понижает. Кроме шуток, больше ничего не понижает. :) Я бы побыстрее там конкурсы проводил. Там жопа скоро будет.

https://www.gismeteo.ru/city/daily/4355/

denpopov
04.07.2015, 19:22
все, бодрый музон отыграли, остались демы. Когда откроют голосование?

---------- Post added at 20:22 ---------- Previous post was at 20:16 ----------

19:21:12: Открыто онлайн голосование за музыкальные конкурсы

Rindex
04.07.2015, 19:30
19:21:12: Открыто онлайн голосование за музыкальные конкурсы

Рабочую ссылку, сестра. А то, что-то не того... :(

denpopov
04.07.2015, 19:31
Рабочую ссылку, сестра. А то, что-то не того...

Братишка, лови жуткий тормоз:
http://events.retroscene.org/events

Rindex
04.07.2015, 19:32
Братишка, лови жуткий тормоз:
http://events.retroscene.org/events

Это не открывается. По-этому и спросил, мож ещё что есть. Ну нет, так нет.

denpopov
04.07.2015, 19:41
Временные проблемы, решаются пока.

Rindex
04.07.2015, 19:48
Временные проблемы, решаются пока.

С трудом открыл. Голосования и работ не увидел. Сюдя по видео, дем ещё ждать долго, хотя могли бы и сейчас всё показать. Вон, компьютеров полно. А скорее всего будет дождь, с чем и поздравляю.

denpopov
04.07.2015, 19:52
Забей:)

rasmer
04.07.2015, 19:54
дождь будет скорее всего завтра...

Rindex
04.07.2015, 20:02
Забей:)

Да мне-то пофигу. Пускай владельцы машин беспокоятся, у кого не полный привод. УАЗов вроде не наблюдал. :)

Просто соединили бы компьютеры в одну сеть. Там же люди вроде с руками откуда надо, и провели бы конкурс дем, да и вообще все. На экране же как ни крути лучше видно, чем на холсте. А гисметео ошибается редко. Я по нему всегда ориентировался на даче, можно что красить снаружи, или лучше что-то делать внутри.

---------- Post added at 20:02 ---------- Previous post was at 19:59 ----------

дождь будет скорее всего завтра...

Или он придёт уже сегодня, или может и завтра к ночи. Всё от ветра зависит. Но если он идёт, он скорей всего придёт. У нас тут нет пока ничего. Значит ползёт с востока.

Titus
04.07.2015, 20:02
Жду не дождусь дем от Алония, Робуса и других крутых кодеров)

denpopov
04.07.2015, 20:20
Жду не дождусь дем от Алония, Робуса и других крутых кодеров)

и не дождешься)

---------- Post added at 21:20 ---------- Previous post was at 21:10 ----------

Количество работ стало видным:

Combined 8-Bit Demo demo closed +3 hours 3

Enhanced 8-Bit Demo demo closed +3 hours 1

Некто идет мимо походу.

Rindex
04.07.2015, 20:26
Enhanced 8-Bit Demo demo closed +3 hours 1

А вот это что, безконкурентная дема получается?

Combined 8-Bit Demo demo closed +3 hours 3

Только три? Хило как-то.

Некто идет мимо походу.

Чую, ААА потерян навсегда. :)

denpopov
04.07.2015, 20:31
А вот это что, безконкурентная дема получается?
наверноле, Hacker VBI для дендиконфы написал. Может, Buyan?

Только три? Хило как-то.
сойдет:)

Чую, ААА потерян навсегда.

да:(

Rindex
04.07.2015, 20:36
сойдет

Для пьедестала, сойдёт. Как раз все дипломы получат. Сгнила сцена, или что вы там ей считаете. Правильно, давно сисопники мы тут устраивали без всяких конкурсов, и всё было хорошо. Собрались, выпили, разошлись. При стольких количествах разных патей, ничего толком и не будет. Почти каждый месяц что-то, да есть. Вот, эти конкурсы с цифрами только и осталось проводить. Точки гонять туда-сюда.

denpopov
04.07.2015, 20:42
Для пьедестала, сойдёт. Как раз все дипломы получат. Сгнила сцена, или что вы там ей считаете

А ты думаешь своими подначками "точечки-квадратики" ты сохранил?

Titus
04.07.2015, 20:42
Количество работ стало видным

А не видно, кто их написал?

Rindex
04.07.2015, 20:52
А ты думаешь своими подначками "точечки-квадратики" ты сохранил?

Да мне всегда было насрать. Сделал что-то - выпустил. Нахрена конкурса какого-то ждать? Меряться у кого длинней? Это, вот, сценеры пускай и меряются. И дипломы ждут. Видать солидности диплом в рамочке и под стеклом придаёт.

denpopov
04.07.2015, 20:56
А не видно, кто их написал?

Дождись, когда откроют. По крайней мере, мое имя мелькает в деме.
organizm собирался написать дему, Какос Нонос не успел. Интрига - Робус или ААА?
Алон по слухам выпускает сценерский e-zine, так что вряд ли демо.

---------- Post added at 21:56 ---------- Previous post was at 21:55 ----------

Нахрена конкурса какого-то ждать?
Зачем тогда демы вообще писать? Писькомеряние тут не причем.

Rindex
04.07.2015, 20:58
Зачем тогда демы вообще писать? Писькомеряние тут не причем.

Просто так, для души. Или теперь так уже не пишут? Тогда да, можете усцениться.

Titus
04.07.2015, 21:00
Дождись, когда откроют. По крайней мере, мое имя мелькает в деме.
organizm собирался написать дему, Какос Нонос не успел. Интрига - Робус или ААА?
Алон по слухам выпускает сценерский e-zine, так что вряд ли демо.

Кто такая e-zina? Я не в курсе)
Организм хорошо кодирует?
Лучше Робус, чем ААА. Все таки настоящая женщина резиновую всегда порвет)

denpopov
04.07.2015, 21:02
Тогда да, можете усцениться
меня уже тошнит от этих сценеров вообще-то. я никуда не рвусь.

Просто так, для души
Да все равно, для души или нет - работу по-любому обосрут.

---------- Post added at 22:02 ---------- Previous post was at 22:00 ----------

Кто такая e-zina? Я не в курсе)
архив логов не фурычит, нечего цитировать. Но слухи давно гуляли.
может, появится в Wild?

---------- Post added at 22:02 ---------- Previous post was at 22:02 ----------

Организм хорошо кодирует?

Сомнения?

Rindex
04.07.2015, 21:03
Да все равно, для души или нет - работу по-любому обосрут.

Пускай. А ты их с *****м смешай. В следующий раз подумают срать или нет. Но если срачь по делу, то уж извини...

denpopov
04.07.2015, 21:05
А ты их с *****м смешай. В следующий раз подумают срать или нет

TS-Labs, хоть и вредина, но он сказал однажды хорошую вещь: нафига увековечивать кого-то в деме? Лет через N-цать никто и не вспомнит, прочитав ник.
К тому же, опускаться до обмазывания говнецом - не моветон имхо. Выше надо быть, наверное. Или делать вид, что выше, не знаю.

Titus
04.07.2015, 21:06
Сомнения?

А я не знаю, кто это, поэтому и спрашиваю)

denpopov
04.07.2015, 21:08
А я не знаю, кто это, поэтому и спрашиваю)

ну на zxaaa поройся, последнее раскопанное им инвитро к Di:Halt очень крутое и красивое.

Titus
04.07.2015, 21:11
ну на zxaaa поройся, последнее раскопанное им инвитро к Di:Halt очень крутое и красивое.

Ссылку, сестра!

По авторам organism/organizm не ищется, и инвитро с похожим автором тоже не нашлось.