PDA

Просмотр полной версии : DiHalt 2015 - 4-5 июля

Страницы : [1] 2 3

Vinnny
23.01.2015, 01:49
Следующее демопати DiHalt состоится в Нижнем Новгороде этим летом, 4-5 июля. Формат проведения остаётся прежний для летнего времени - опенэйр.

Творческого вдохновения и гениальных работ нам всем, друзья!

Nuts_
25.01.2015, 21:38
в Швеции в эти дни будут две демопати можно будет прорубить "интернет-окно" не в Perm а в Stockholm :)

Vinnny
07.03.2015, 21:04
накой нам швеция? у нас свои бананы растут :)

goodboy
07.03.2015, 21:42
у нас свои бананы растут
и костры/мангалы запрещают

scooter
08.03.2015, 16:49
в Швеции в эти дни будут две демопати можно будет прорубить "интернет-окно" не в Perm а в Stockholm :)

Тогда будет нужен переводчик. :)

Nuts_
08.03.2015, 20:54
scooter, если у нас бананы растут то говорят точно шведском
так что я не знаю чего Vinnny то боиться

denpopov
09.03.2015, 06:25
Формат-форматом, а будут ли изменения в конкурсах?

на бордер -демы вряд ли кто-то будет писать, для 1К был почти недобор...

Vinnny
09.03.2015, 09:47
Формат-форматом, а будут ли изменения в конкурсах?

на бордер -демы вряд ли кто-то будет писать, для 1К был почти недобор...

ваши предложения? отменить бордюр и 1к?

denpopov
09.03.2015, 09:55
ваши предложения? отменить бордюр и 1к
предложений нет. Мне было вовсе нерадостно, когда в прошлом году объявили, что компо 1К не состоится из-за 2х работ. хорошо, что g0blinish компофиллер сделал.

что будет на этот раз? 1 работа с бордер-эффектом станет победителем, или не попадет в компо?

Vinnny
10.03.2015, 09:36
предложений нет. Мне было вовсе нерадостно, когда в прошлом году объявили, что компо 1К не состоится из-за 2х работ. хорошо, что g0blinish компофиллер сделал.

что будет на этот раз? 1 работа с бордер-эффектом станет победителем, или не попадет в компо?

все работы обещаем показать, будь то 1 или 100 штук.
делать победителя из 1 работы как-то некошерно.
мы стараемся над привлечением людей к пати.
призываю к диалогу - ваши предложения.

denpopov
10.03.2015, 09:56
мы стараемся над привлечением людей к пати.
призываю к диалогу - ваши предложения

старайтесь:)

buddy
28.04.2015, 11:28
все работы обещаем показать.

Если в работе будет стеб над организаторами она тоже будет показана? Или отсеяна в "преселекте"?

Nuts_
28.04.2015, 12:27
buddy, ага, особенно если речь пойдет об отсылке дипломов иди бухле или срыве графика :) Потому что это уже баянисто :)
Но есть прекрасный вариант - присоединиться к организаторам, тогда можно все что хочешь показывать :) Даже демку для ПЦ в номинации Спектрум :) Ну там, короче, вообще масса возможностей будет :)

Vinnny
05.05.2015, 10:09
Если в работе будет стеб над организаторами она тоже будет показана? Или отсеяна в "преселекте"?

будет показана.
согласно правилам:

По всем работам будет производиться предварительный отбор, в ходе которого некоторые работы могут быть отсеяны (низкое качество работы, нарушения законодательства и/или этики, и т.п.).
стёба в списке нету :)

denpopov
05.05.2015, 10:51
примете на 4К работу под венду? намечается тут немного.

Vinnny
05.05.2015, 20:04
примете на 4К работу под венду? намечается тут немного.

примем с радостью, ты ж знаешь :)
надо кличь кинуть на demoscene.ru чтобы составить здоровую конкуренцию. помогай.

denpopov
05.05.2015, 20:13
надо кличь кинуть на demoscene.ru чтобы составить здоровую конкуренцию. помогай

кое-кто уже сказал насчет конкуренции вроде:)

scl^mc
06.05.2015, 12:52
стёба в списке нету
зато есть "и т.п.", под которым может быть все что угодно :)

denpopov
06.05.2015, 13:46
зато есть "и т.п.", под которым может быть все что угодно

"зубов бояться - в рот не давать"(с)старая поговока.

Vinnny
06.05.2015, 15:00
зато есть "и т.п.", под которым может быть все что угодно :)

это понятно, но юмор/стёб приветствуется в любой номинации :)

scl^mc
06.05.2015, 16:48
а на сайте информация не совсем актуальная (правила на dhlite) :)
кстати, за dihalt lite дипломы когда будут? :rolleyes:

kotsoft
06.05.2015, 16:52
кстати, за dihalt lite дипломы когда будут? - да да да)

Vinnny
06.05.2015, 18:25
сайт запустится в ближайшие дни.
дипломы тоже начинаем.

denpopov
06.05.2015, 19:24
- да да да)

а какие вообще? за CC winter или за di:halt lite?

Vinnny
06.05.2015, 20:11
а какие вообще? за CC winter или за di:halt lite?

и то и другое. ибо это было объединённое пати.

denpopov
06.05.2015, 21:40
может, и за предыдущую пати мне диплом перепадет?:)

DATAsoft
06.05.2015, 23:52

Орги не отвечают за предыдущие пати...

denpopov
07.05.2015, 04:55
Орги не отвечают за предыдущие пати...

даже за свою? Две пати - две моих победы:)

Vinnny
07.05.2015, 10:31

завезу в выходные, которые после майских будут.

Nuts_
07.05.2015, 19:31
DATAsoft, а интересная идея ... :)

scooter
07.05.2015, 23:26
кстати, за dihalt lite дипломы когда будут?
Что потом происходит с дипломами. :)

Vinnny
16.05.2015, 12:26
Открыт сайт демопати DiHalt 2015. Правила скопированы с прошлогоднего мероприятия, предлагайте свои поправки.

denpopov
16.05.2015, 15:58
один вопрос - будет ли необходима видеозапись работы?

Vinnny
16.05.2015, 18:36
один вопрос - будет ли необходима видеозапись работы?

так как будет онлайн голосование, то желательно да. облегчишь нам труд. это относится ко всем конкурсам.

denpopov
16.05.2015, 19:29
Хорошо, если показ работ не окажется прокруткой записей:)

scooter
16.05.2015, 22:43
Будут ли конкурсы по метанию винчестеров ?

Nuts_
16.05.2015, 23:36
scooter, ты там был вобще? же там метать их то

Vinnny
17.05.2015, 09:50
Хорошо, если показ работ не окажется прокруткой записей:)

мы всегда стараемся с реала показать :)

---------- Post added at 09:50 ---------- Previous post was at 09:49 ----------

scooter, ты там был вобще? же там метать их то

может он имеет в виду по воде кидать? ну типа есть такая забава - плоские камни кидать и смотреть сколько раз они подскочут над водой :)

denpopov
17.05.2015, 10:07
ну типа есть такая забава - плоские камни кидать и смотреть сколько раз они подскочут над водой
ага, пускай победит тот, чей винт поскачет по воде:)

Nuts_
17.05.2015, 12:05
denpopov, ну зато никто не будет жаловаться что зеленый цвет какеой то не такой зеленый :)

denpopov
17.05.2015, 13:19
enpopov, ну зато никто не будет жаловаться что зеленый цвет какеой то не такой зеленый

а цвета в трансляции на самом деле были УГ.

Kakos_nonos
17.05.2015, 20:11
Будут ли конкурсы по метанию винчестеров ?
Если только друг в друга

denpopov
17.05.2015, 20:36
Если только друг в друга
Но-но, без членовредительства тут.

scooter
17.05.2015, 22:56
Если только друг в друга

Если друг в друга, то можно поиграть в пейнтбол или лазертаг. Еще если будет много джипов, то можно устроить ралли в песках.

kotsoft
18.05.2015, 10:08
предлагайте свои поправки.
- А кто-нибудь кроме меня хочет 4k intro ?

denpopov
18.05.2015, 10:24
А кто-нибудь кроме меня хочет 4k intro ?
нед. 256б и 1К наше все!:)назло дурачкам-ненавистникам:)

kotsoft
19.05.2015, 10:09
ну 256б и 1к - это конкурсы пискомеры. А вот если хочется что-то с хоршим эффектом, оформлением и музычкой, а на полноценную дему сил и времени нет? 4к как нельзя кстати

denpopov
19.05.2015, 10:34
ну 256б и 1к - это конкурсы пискомеры
как будто это что-то плохое...

А вот если хочется что-то с хоршим эффектом, оформлением и музычкой, а на полноценную дему сил и времени нет? 4к как нельзя кстати
растяни до 16К :) и воткни в демы

kotsoft
20.05.2015, 14:29
как будто это что-то плохое... - да нет же, не плохое. но позволяет показать только одну сторону демосцен - программерство

растяни до 16К и воткни в демы - для меня демо - это несколько частей. а вот несколько частей писать уже сил нет)

denpopov
20.05.2015, 15:35
а вот несколько частей писать уже сил нет)
Бездельник, короче:)

Насчет 4К - я б попробовал свои силы, но просто опыта нет.

---------- Post added at 16:35 ---------- Previous post was at 16:35 ----------

но позволяет показать только одну сторону демосцен - программерство

Здравствуйте:) а втиснуть красивый этюд в код - разве не исскусство?

AAA
20.05.2015, 19:39
Здравствуйте а втиснуть красивый этюд в код - разве не исскусство?

Нет. Вот втиснуть в код музыку, картинку, это искусство. а втиснуть код в... Это называется сделать исходные коды в виде заготовок. У любого уважающего себя кодера их не меньше трех дискет накапливается за 1-3 года творчества. А вот грамотно применить, присоеденить музыку, это уже искусство.

1,2,4,8,256 итп к - это лентяйство. Это все равно что ААА просит конфету, а ему гоблин фантик кидает и ржет над ним.

denpopov
20.05.2015, 20:41
Это все равно что ААА просит конфету

что-то я не заметил, что ты просишь конфету:)

похоже, что тебе и 4К от котософта плохо.

AAA
20.05.2015, 22:50
Я воспринимаю только полноценное демо. С эффектами, музыкой, графикой. Отдельно эффекты без музыки не воспринимаю. Даже эффекты титуса сопровождал комментариями, а влезет музыка по тактам? Он говорил да... Тогда я воспринимал.

Если кодер из года в год делает эффекты 1к а в демо этого нет, то грех цена такому кодеру.

У нас 128 КБ никто не запрещает их тратить. А елите была в 48 к, так там объектов сколько!

---------- Post added at 23:50 ---------- Previous post was at 23:46 ----------

Предствьте олимпиаду зимой. Куча видов спорта, и ты можешь завоевать медали грамоты за первые места... Но если Россия проиграла в хоккей, то считайте всё! Потому что хоккей это как демо это основа всего.

А получить грамоту за 1к это стыдоба. Существует только одно 1 место и оно только в демо!

denpopov
21.05.2015, 05:20
Если кодер из года в год делает эффекты 1к а в демо этого нет, то грех цена такому кодеру
Serzhsoft писал 1К, но успел отметиться в Heart MD. Ему грош цена чтоли?ты не прав.

AAA
21.05.2015, 06:30
Великолепно вписался в хеарт, отличная часть вышла и только благодаря музыке. Без полного фарша хеарт не смотрелся бы эффект. Серж софт как раз пример грамотного подхода. А гоблин это зло. Тратит коды в пустоту и плачет что его не ценят.

kotsoft
21.05.2015, 08:17
AAA, потому я и говорю про 4к, что туда влезет и код, и музыка и графика. Это как в запиляторе, только не на полдискеты, а 4к

denpopov
21.05.2015, 08:41
Верно! Нужно попросить у нюка запилятор в 4К!:)

Vinnny
25.05.2015, 23:47
Не работала регистрация, починили. Каждый желающий приехать лично или участвовать удалённо теперь может заявить о себе. Для этой цели работает раздел Регистрация гостей и участников.

denpopov
26.05.2015, 08:59
Для этой цели работает раздел Регистрация гостей и участников.

на форуме или на сайте?

Vinnny
26.05.2015, 10:07
на форуме или на сайте?

на сайте

denpopov
26.05.2015, 10:21
непонятен смысл этих телодвижений.

Vinnny
26.05.2015, 13:48
непонятен смысл этих телодвижений.

а помоему вполне очевидно :)

Vinnny
30.05.2015, 14:54
до пати остался всего 1 месяц... первые работы уже поступают...

AAA
19.06.2015, 22:42
Считаю несправедливо на CSP 5 коминг соонов, а на Дихальт ни одного ))

Victoria LVD DiHalt 2015 (http://zxaaa.untergrund.net/view_demo.php?id=8802) - AAA

http://zxaaa.untergrund.net/screen10/victorialvddihalt.png

http://zxaaa.untergrund.net/view_demo.php?id=8802

denpopov
20.06.2015, 04:17
Топорная работа, анимация не проработана вообще.

denpopov
20.06.2015, 07:19
Кстати, в чятике так и не ответили. Если , не дай Бог, орги скооперируются с Нюком, то нужно ли будет заливать на сайт работы заново?

Nuts_
20.06.2015, 10:58
denpopov, что все будет на events все идет очень сильно но у меня пока нет данных что дошло. если дойдет то нюк может и сам все залить

denpopov
20.06.2015, 11:15
что все будет на events все идет очень сильно но у меня пока нет данных что дошло. если дойдет то нюк может и сам все залить

ну... чо, тогда, бум верить в наши работы и на работы тех, кто не слушает слова риндекса про "одну букву":))

AAA
20.06.2015, 11:21
Анимация безупречная взята с сайта свингеров из Италии. Фактически без доработки у Виктории Лвд имеются усы что в духе свободной Европы.

В приглашении точно отражено содержание пати. Вика танцует, Вини организует Трансляцию не обращая внимания на всеобщий хаос. Водка скрашивает отсутствие работ, вернее присутствие 1-2 1к работ без водки на которые не взглянешь...

Это дихальт))

denpopov
20.06.2015, 11:34
Вика танцует, Вини организует Трансляцию не обращая внимания на всеобщий хаос

а почему по аналогии с Викой сидит мужык за компом?

Водка спрашивает отсутствие работ, вернее присутствие 1-2 1к работ без водки на которые не вщглянешь...
Это дихальт))

Блин, это ААА спародировал квадраты картинки вотки - квадратики дергаются. Запилятор губит идею на дню, я б по-другому сделал картинку скачущего пузыря.

Короче, обсер в очередной раз: что лвд накрал графон под инвитро для МФ, что ААА наделал инвитро с непойми с чем.

scooter
21.06.2015, 00:19
Это дихальт))

А как связана Девочка в автомате с пати ?
Вика - это жена ЛВД ?
Ты бы приделал бегущую строчку, чтобы понятнее было, о чем демо.

---------- Post added at 00:19 ---------- Previous post was at 00:10 ----------

А в Швеции спектрум будут показывать или писи ?

AAA
21.06.2015, 01:43
А как связана Девочка в автомате с пати ?
Вика - это жена ЛВД ?
Ты бы приделал бегущую строчку, чтобы понятнее было, о чем демо.

---------- Post added at 00:19 ---------- Previous post was at 00:10 ----------

А в Швеции спектрум будут показывать или писи ?

Не ребята у вас с чувством юмора ваабще никак. Один ДЕНПОПВ подумал что дему делал ЛВД, второй девочку связывает...

Реально ОВОЩИ!

Короче, Вика это та баба которая танцует в ЛИРА МД 2. Надеюсь не надо объяснять кто это. Это как Ленин только у спектрумистов. ленин это ИДОЛ.

2. Сделали две три демы с Викой на КСП.

3. Я делаю глум на ЛВД, потому что его глумлю (апускаю), типа он активный как та баба с бородой, короче.

Он танцует , эьто то что делает ЛВД на ДИХАЛЬТЕ танцует.

ВИННИ слева сидит фигачит пати.

Вся эта инвитро ПРОСТО ФАК для ЛВД.

Я оффигеваю какие же вы тугие.

ВИКА использована потому что мы уже месяц с ней демы делаем.

Виктория ЛВД это я глумлюсь над ЛВД.

Что еще объяснять?

---------- Post added at 02:43 ---------- Previous post was at 02:42 ----------

а почему по аналогии с Викой сидит мужык за компом?

Блин, это ААА спародировал квадраты картинки вотки - квадратики дергаются. Запилятор губит идею на дню, я б по-другому сделал картинку скачущего пузыря.

Короче, обсер в очередной раз: что лвд накрал графон под инвитро для МФ, что ААА наделал инвитро с непойми с чем.

ЭТО сидит ВИННИ ПУХ. Активный делатель ПАТИ. ОН фигачит а ЛВД танцует. Как обычно.

Водка это ТАЛИСМАН пати. Тоесть туда едут бухать.

Nuts_
21.06.2015, 02:50
я вот думаю на дихальте провести intervieirovanie с известными людьми. по скайпу или по какому другому voip чтоб в трансляции было видно и с колонок слышно. Хотя могу и телефон подключить.
Вопрос такой — кого хотелось бы видеть в интервью, или с другой стороны — есть желающие? AAA, прочти лекцию о вреде алкоголя чтоли?

buddy
21.06.2015, 03:06
я вот думаю на дихальте провести intervieirovanie с известными людьми. по скайпу или по какому другому voip чтоб в трансляции было видно и с колонок слышно. Хотя могу и телефон подключить.
Вопрос такой — кого хотелось бы видеть в интервью, или с другой стороны — есть желающие?

Одно интерыьюирование про ааа было. Надо продолжать тему и брать теперь интервью у ааа :)

AAA
21.06.2015, 03:24
Че у меня брать то я и так вам каждый свой чип рассказываю и кого чпокаю и когда дрочу.

Я не интересен как личность. Из русских я даже не могу сказать кто интересен...

Потому что дем никто не делает. А те кто делал уже все рассказали. А глумится над ааа не советую, все кто ааа плохо делает умирают в страшных муках и лвд так будет умирать. Потому что нельзя глумится над добрыми и открытыми людьми. Всё возвернется и уже на аредсмертном одре прошения просить будете ..

А поздно ..

denpopov
21.06.2015, 05:15
я вот думаю на дихальте провести intervieirovanie с известными людьми.
нет смысла.

Nuts_
21.06.2015, 12:26
AAA, вот и покажи себя адекватом. Ты к примеру тут нам постоянно рассказываешь про свое демомейкерское прошлое, и ksa ты у нас знал и aig
и демки делал с ними когда мы все на горшок ходили вот и раскажешь подробненько.
аналогичное интервью буду допрашивать у nyuk, в планах - vbi

AAA
21.06.2015, 12:38
AAA, вот и покажи себя адекватом. Ты к примеру тут нам постоянно рассказываешь про свое демомейкерское прошлое, и ksa ты у нас знал и aig
и демки делал с ними когда мы все на горшок ходили вот и раскажешь подробненько.
аналогичное интервью буду допрашивать у nyuk, в планах - vbi

ААА действительно с детсва по сей день занимается демомекерством. Да я не участвую в ваших попойках, мне абсолютно не интересно мнение УНБЕЛИВЕРА и ЛВД )) Просто не интересно потому что эти люди ни на миллиметр демо не делали.

Я с большим уважением отношусь к МАДЖИК СОФТАМ, РСТ7, МАКСУ ИВАМОТО, потмоу что на их творчестве я рос. КСА, да мы сним каждый день общались, просто потому что вместе делали демы. Он писал музыку я части склепывал. И да я писал в ТАСМ готовыми кусками, которые в тетрадку мне писал КСА.

Я никогда не умел соединять частей, для меня это было непостижимо, но сами части всегда делал сам.

сейчас все что я умел мне заменяет запилятор и возможностей даже больше чем мне нужно.

Аига знаю, могу сейчас позвонить ему, и чтО? И НОМИ знаю, и знаю дохрина народу, да всю Москва знаю и софстара и леху Дупанова и бог его знает кого. И что из этого?

Ну взяли вы интервью у всех подрят на дихальте, а продукт, позвольте, то ради чего собираетесь ? ДЕМО то где?

Из года в год мы обсуждаем НИЧЕГо. Хорошо что есть Алоне, который раз в год но пульку всаживает в гроб спектрума. Есть еще демарше, которая конечно лентяи но три продукта от них шедервы.

Группа суппре была, но сейчас опять спились. А ведь это Мйайхем скруджы и триебкрафт. А на выходе сейчас пустота. Вот я и говорю, всех растрелять!

denpopov
21.06.2015, 12:45
AAA, прибереги импровизации на дихалт, тем смешнее будет:)

AAA
21.06.2015, 12:58
Мужики, честно скажу насчет общения с Великими я выложился в журнале За рулем. Как бы прочтете порадуетйемсь.

Дему делаю, интресью статьи пишу. Короче ааа счастлив от спектрумления. Единственный косяк это сгоревший блок питания пентевы....

Nuts_
21.06.2015, 14:10
AAA, дем там на час а народ с утра сидит че то смотрит чето ждет

scooter
21.06.2015, 18:51
Вопрос такой — кого хотелось бы видеть в интервью, или с другой стороны — есть желающие? AAA, прочти лекцию о вреде алкоголя чтоли?

Можно опросить кого угодно, например ММА или ЛВД.

Nuts_
21.06.2015, 20:26
scooter,
LVD сам вызывается поработать ведущим-коментатором
а ММА .. ну раз ААА не хочет выступать то придется ММА напомнить нам что он сделал для демосцены

Rindex
21.06.2015, 20:31
scooter,
LVD сам вызывается поработать ведущим-коментатором
а ММА .. ну раз ААА не хочет выступать то придется ММА напомнить нам что он сделал для демосцены

Пригласите Исаева (KANO). Всё, больше комментаторы вам будут не нужны. А то он что-то говорят в последнее время загрустил. Оплатите билет на поезд туда и обратно, или просто довезите его на машине из Москвы. Ну и обратно... :)

AAA
21.06.2015, 20:46
Пригласите Исаева (KANO). Всё, больше комментаторы вам будут не нужны. А то он что-то говорят в последнее время загрустил. Оплатите билет на поезд туда и обратно, или просто довезите его на машине из Москвы. Ну и обратно... :)

Он что овощь?

Посадите, соберите, отвезите... ))

Еще полейте ))

---------- Post added at 21:46 ---------- Previous post was at 21:44 ----------

Можно опросить кого угодно, например ММА или ЛВД.

ММА он что сценер? Что он может рассказать то ))

А ЛВД ваабще какое отношение имеет к спетруму? Он Амижник, но не спектрумист то уж точно.

И потом ни первый не второй дем не делают.

---------- Post added at 21:46 ---------- Previous post was at 21:46 ----------

AAA, дем там на час а народ с утра сидит че то смотрит чето ждет

Можно ждать две вещи:

1. Шашлык
2. Демо
3. Бабу но ее на дихальте не бывает

Rindex
21.06.2015, 20:49
Он что овощь?
Посадите, соберите, отвезите... ))
Еще полейте ))

А что, сложно пригласить? Это же начало 90-х, ЛВД тогда ещё на горшок ходил. :)

AAA
21.06.2015, 20:52
А что, сложно пригласить? Это же начало 90-х, ЛВД тогда ещё на горшок ходил.

Да хайпу плевать на твои 90 ые! Им ваабще положить на демо сцену. Там даже кано заскучает.

Rindex
21.06.2015, 20:55
Да хайпу плевать на твои 90 ые! Им ваабще положить на демо сцену. Там даже кано заскучает.

А мне глубоко насрать на демосцену. Тем более сегодняшнюю. Никогда не участвовал в разных патях. Нахрен надо. А если выпить надо будет, просто соберу сисопник с тем же Кано. Веселее будет. И намного позновательней, ибо его не заткнуть. Он говорить может часами. :)

denpopov
21.06.2015, 21:00
А мне глубоко насрать на демосцену. Тем более сегодняшнюю. Никогда не участвовал в разных патях

меж делом, ты демы обсуждаешь:)

По сабжу: лвд как и Лазо в топку.[COLOR="Silver"]

Rindex
21.06.2015, 21:04
меж делом, ты демы обсуждаешь

А это запрещено? Хорошо, не буду.

goodboy
21.06.2015, 21:08
во, нашёл

http://pics.livejournal.com/pleten_music/pic/000386ey

AAA
21.06.2015, 21:29
Это ж Кано!!!!!!!!!!!!! А первый раз вижу ааааа....

scooter
22.06.2015, 00:55
ММА он что сценер? Что он может рассказать то ))
А ЛВД ваабще какое отношение имеет к спетруму? Он Амижник, но не спектрумист то уж точно.
И потом ни первый не второй дем не делают.
Тогда предлагаю АЕР или ТМК, еще АллКо можно.

AAA
22.06.2015, 01:40
AER бухает. В Контакте интервью можно каждый день брать.

---------- Post added at 02:40 ---------- Previous post was at 02:39 ----------

ТМК, еще АллКо можно.

Да ТМК интересно. Я никогда не понимал структуры их групы триебкрафт. Все запутано. Кто там псыджы кто ТМК кто ваабще кто не понятно.

scooter
22.06.2015, 18:56
С москвы кто-нибудь собирается на пати кроме команды ЛВД и котософта?

Rindex
22.06.2015, 19:09
С москвы кто-нибудь собирается на пати кроме команды ЛВД и котософта?

Забрать кого хочешь? Вон, Андрей771 живёт на Сходне.

AAA
22.06.2015, 19:11
Я нет у меня жена за границу уезжает , сам инопланетян велел дома быть , когда ещё такое будет)) Да и не моя эта тусовка. Демок там нет. А пить я и дома могу с кошкой.

Nuts_
22.06.2015, 21:05
также озадачка как получше совместить видео с двух камер в записи
в трансляции расчитываетсья два видео потока — чисто с экрана и камера в «зал»
особо нет нужды записывать что кажут на экране это можно и в голосовалке поглядеть с лучьшим качеством
да и тупо «зал» в записи чего смотреть… надо совмещать или потом монтировать

kotsoft
22.06.2015, 23:00
команды ЛВД и котософта? - котсофт ищет к кому в машину залезть

AAA
22.06.2015, 23:08
- котсофт ищет к кому в машину залезть

Вот хорошо подумай к кому залазить. Второго шанса не будет или тыв снимим или ты с нами. Помни Хайп поглотил уже много народу и перемолол с костями. Теперь они ролики ютаба оюсуждают. И ты можешь умереть сев в не ту машину.

scooter
23.06.2015, 01:10
Вот хорошо подумай к кому залазить. Второго шанса не будет или тыв снимим или ты с нами. Помни Хайп поглотил уже много народу
Кстати, кто такой Хайп и с чем его едят ? :)

buddy
23.06.2015, 01:22
Кстати, кто такой Хайп и с чем его едят ? :)

http://hype.retroscene.org/

AAA
23.06.2015, 01:35
Кстати, кто такой Хайп и с чем его едят ?
http://macos.livejournal.com/1074861.html

Nuts_
23.06.2015, 08:44
AAA, полное фе, и офтопик, если честно

buddy, ну вот зачем .. еще одного человека .. "испортили" :)

Vinnny
23.06.2015, 09:30
новости

Исправлены ошибки и недоработки в правилах. В частности для конкурса 8bit Demo введено разграничение компо-машин до и после 1993 года, разделяющее конкурс на два: Combined Oldschool 8-Bit Demo и Enhanced 8-Bit Demo. Участников просим не забывать прикладывать видео-версию своих работ для онлайн-трансляции.

В течение демопати будут проходить конкурсы реального времени, в которых также можно участвовать удалённо:

- 8bit Realtime Graphics (необходимо за отведенное время нарисовать картинку на заданную тему в формате OldSchool Graphics; тема будет объявлены в день проведения мероприятия)
- ZX Spectrum Realtime 53с Graphics (необходимо за отведенное время нарисовать картинку на заданную тему в атрибутном режиме компьютера ZX Spectrum (32х24 точек, 53 цвета); для создания работы можно использовать онлайн-редактор, или любой графический редактор, умеющий работать с таким форматом; тема конкурса и время его проведения будет объявлено во время фестиваля)
- Realtime Overpaint (необходимо за отведенное время нарисовать картинку на основе специально сгенерированного хаотичного скетча; пример работы)
- Realtime Game Battle (состязание в играх на 8-bit компьютерах, доступно только посетителям пати)

Желающим пообщаться онлайн: официальный IRC-канал #dihalt находится, как и раньше, на сервере forestnet.org.

Голосование и онлайн-трансляция будут вестить здесь.

denpopov
23.06.2015, 09:37
Vinnny, Так все же, вы зальете работы, если с нюкам договоритесь?

Vinnny
23.06.2015, 09:43
Vinnny, Так все же, вы зальете работы, если с нюкам договоритесь?

я не в курсе этой новинки. где и с кем нюки обсуждают это?

scl^mc
23.06.2015, 10:16
дихалт без меня

Nuts_
23.06.2015, 11:23
Vinnny, в IRC они все это обсуждают при тебе и еще где то с TMK

denpopov
23.06.2015, 11:38
я не в курсе этой новинки. где и с кем нюки обсуждают это

нюки заявили, что умоляют об:
http://hype.retroscene.org/blog/events/225.html#comment5960

---------- Post added at 12:38 ---------- Previous post was at 12:37 ----------

дихалт без меня

шо так?:eek_std:

AAA
23.06.2015, 11:55
Внимательно смотрел правила дихальт с предыханием в заднем состоянии и не понял :

1. Демо полностью сделанное на за пиляторе с использованием ворованной графики, ворованной музыки в формате мегадемо ( запуск частей 1,2,3,4,5,6...итп, через space с дальнейшим возвратом в меню может участвовать в общем конкурсе демонстраций на pentagon 128?

То есть с демонстрациями сделанными на пентагон 128?

2 вопрос:

Демонстрации сторонних платформ не спектрума :вектор, какос нанос, тс конфа итп , выведены в конкурс other или unsorted?

3. Голосовать снова будет только Хайп, лвд, интроспек... Или все спектрумисты включая zx.pk.ru?

gobuka
23.06.2015, 12:33
Фигня

AAA
23.06.2015, 12:55
В бой может вступить и я -Великий ААА!
Бойтесь демарши и унбеливерщина!

http://s011.radikal.ru/i315/1506/f7/5f55bf817fa6.jpg

Rindex
23.06.2015, 13:01
AAA, я бы фото убрал. Причём два. Сказать к чему эти провода сделаны?

AAA
23.06.2015, 13:02
AAA, я бы фото убрал. Причём два. Сказать к чему эти провода сделаны?

У меня DATA BASA EROR, еле пишу сообщения. сообщений то два то три, то виснет, форум не к чертям рабоает.

Болт раскаленный к тому что ААА сделал мегадему и решает куда послать.

Rindex
23.06.2015, 13:06
У меня DATA BASA EROR, еле пишу сообщения. сообщений то два то три, то виснет, форум не к чертям рабоает.
Болт раскаленный к тому что ААА сделал мегадему и решает куда послать.

Насчёт датабазы, такая же фигня. Вчера ещё сказал, опять никто не слушает, ждут пока всё рухнет.

А провода - это нулевая шина. Намёк понял? ;)

AAA
23.06.2015, 13:07
Насчёт датабазы, такая же фигня. Вчера ещё сказал, опять никто не слушает, ждут пока всё рухнет.

А провода - это нулевая шина. Намёк понял? ;)

Ну то что шина это у машины колеса. А почему нулевая? Я просто тока боюсь и не знаю. Я выложил картинку что у ААА БОЛТ раскаленный!

Rindex
23.06.2015, 13:12
Ну то что шина это у машины колеса. А почему нулевая? Я просто тока боюсь и не знаю. Я выложил картинку что у ААА БОЛТ раскаленный!

Это током не бъётся. Но и к земле тоже не особо желательно делать. Но без неё никак. А так по демам... будешь выглядеть как полный ноль. Тебе это надо?

Titus
23.06.2015, 13:20
Денис, а чего это нулевая шина так раскалилась?

Rindex
23.06.2015, 13:37
Денис, а чего это нулевая шина так раскалилась?

Ну где медная планка там всё ок. А провода, просто плохое соединение. И из чего болты сделаны, из алюминия? Я даже по фото вижу. А медь и алюминий несовместимы. Достаточно было стальных шайб воткнуть между проводом и шиной. И лучше болты из стали. Вот и всё.

---------- Post added at 13:37 ---------- Previous post was at 13:30 ----------

А потом говорят, что все горят. Вот вам пример.

AAA
23.06.2015, 13:59
А так по демам... будешь выглядеть как полный ноль. Тебе это надо?

Нет я первое место займу. Просто хотелось бы знать, есть с кем там соревноваться? на этом дихальте. Хоть там этот. как его Алона. триебкрафт, супер или на худой конец Майхем с демаршем. У меня просто очень сильная работа с технической точнки зрения получилась.

Rindex
23.06.2015, 14:10
Нет я первое место займу.

Ну-ну. Вера это дело хорошее.

TmK
23.06.2015, 14:16
Решил что надо отписаться по вопросам которые всех давно мучают:

1. Как разделяются 8-bit конурсы ?

1. Combined Oldschool 8-Bit Demo
Демо для 8-битных платформ созданных до 1993г. включительно.
- например: ZX spectrum, amstrad cpc, C64, ...
2. Enhanced Oldschool Demo
Демо для 8-бит совместимых платформ с расширенными возможностями
- например конфигурация ZX Evo tsconf, baseconf использующий 14Mhz и память более чем мог адресовать ATM2, демо использующее NeoGS в любом виде кроме проигрывания музыки MOD

2. Почему именно так (цитата из переписки с Introspec) ?

На самом деле дела обстоят так: я считаю нормальной практикой объединение работ для оригинального zx128/48/+2 , пентагон, с64, zx, cpс и подобных

С АТМ да есть вопросы. Дима не всегда честно приподносит демки, конечно они будут работать на атм+2 но будут тормозить.
Если выслушать и прикинутьпожелания всех, то будет один из 4 вариантов:
1 zx+atm+tsconf
2 zx+atm / tsconf
3 zx / atm+tsconf
4 zx / atm / tsconf
Во всех кроме второго демки под атм не будут делаться совсем, а в случае первого не будут и zx48/zx128 демки...
Как организаторы пати мы стараемся повысить кол-во и качество работ.

Если написании работы в первую очередь уделять внимание самой работе и ее крутости то думаю тут вопросов вообще не возникает по поводу разделения. И цвет на точку ATM ни разу не победил ZX128 от thesuper например :)

И вообще зачем вам это разжигание внутриусобной войны. Нас и так мало демосценеров, а вы еще умудряетесь друг с другом кусаться в пух и прах)

3. Почему heart megademo попало в Enhanced

- Если я не ошибаюсь так указал автор. Да и организаторов было одни в НН другие в Спб и было трудно согласовывать правила в силу изначально разных правил CC и DH. во время пати мы раз 10 переделили демки из одних компо в другие.

4. Демо от deMarche не будет:) но зато Организм/Eye-Q обещал тряхнуть компо своей демкой!

---------- Post added at 14:13 ---------- Previous post was at 14:11 ----------

5. Демки сделанные в запиляторе разрешены, но не забываем про возможность дисквалификации и оригинальность работы... смотреть гифки из интернета под музыку никому не интересно...

---------- Post added at 14:16 ---------- Previous post was at 14:13 ----------

Трансляция и онлайн голосование будут осуществляться на http://events.retroscene.org/dh2015
nyuk в этом году один из официальных со-организаторов DH :)

scl^mc
23.06.2015, 14:20
denpopov, надоело все, эвм и сс - последние пати с моим участием

Titus
23.06.2015, 14:35
5. Демки сделанные в запиляторе разрешены, но не забываем про возможность дисквалификации и оригинальность работы... смотреть гифки из интернета под музыку никому не интересно...

Может их не дисквалифицировать, а выделить в отдельную группу? А то обидно будет создателям (AAA).

AAA
23.06.2015, 14:43
Ну ладно на КСП пошлю, проблем то нет вабще никаких. Еще СС есть, а неварт любой работе рад. Так что там ваабще просто. Кстате там и аудитория большая и им пофигу как сделано, главное чтобы красиво.

scl^mc
23.06.2015, 14:59
AAA, шли на cc

AAA
23.06.2015, 15:25
AAA, шли на cc

Посмотрим. Пока ччто правила СС не читал мож там унбеливер поработает то же. Они же гады что могут сделать. например какой нить демарше напишет работу. И скажет неварту не изменишь правила чтоб ААА выкинуть не пошлем. Естественно неварт поведеться. Ну как на дихальте сделано. Вон нюк то же под огнем проводил факовое пати. все мои работы были лушие. а засудили а потом и вовсе удалили страницу этого замечательного конкурса детского фака.

Как бы враги спектрума не пытались изменить мир, а добро все равно зло помедит и дема Кошка будет у народа, а дема 40% забудется.

Все мои работы добрые и позитивные, красивые и с много эффектами а у них нет графики уныние музка как у групы скруджи, подземельная и код нассал, как говорится.

Из всех современных групп уважение достойна только гейм Бойз, у них всегда красиво, эффектно и ольдскульно. Остальные злые работы делают.

Titus
23.06.2015, 15:35
Посмотрим.

Похоже, Леха, у тебя нет выхода, кроме как научиться делать демы кодом, хоть и простенькие для начала.

AAA
23.06.2015, 16:17
Моя новая работа обойдет любую дему кодом. А в плане графики ей ваабще нет равных, там просто море сбалансированной графики. Пришлось освоить новый метод конверсии и доработки. После выхода работы напишу статью, как это делать без программы бмп 2 сцр.

---------- Post added at 17:17 ---------- Previous post was at 17:14 ----------

Похоже, Леха, у тебя нет выхода, кроме как научиться делать демы кодом, хоть и простенькие для начала.

Выход есть делать работы и класть в форум, рано или поздно алл поймёт что у ааа красиво и добротно а на дихальт атрибты отсутствие графики и 1к эффект

denpopov
23.06.2015, 17:21
denpopov, надоело все, эвм и сс - последние пати с моим участием

Жаль, у тебя классные музоны получаются:(

цитата из переписки с Introspec

Эта выскочка повсюду уже сует нос?

AAA
23.06.2015, 17:37
Представьте выставку современного искусства с правилами не делать то, не делать это, туда не ставь, а туда не ходи )) Это Дихальт. На стены вешать только айвазовского!

Тогда ребята живите в лесу со своим патей :v2_dizzy_bye: а я пошел со своей первоместной работой на СС 2015!

Правило СС 2015
ZX Spectrum 640k Demo – Демо на ZX Spectrum совместимых компьютерах (ограничение 640кб)

Единственное ограничение дема на диск должна влезть. Так это преодолимо!

denpopov
23.06.2015, 17:55
Единственное ограничение дема на диск должна влезть. Так это преодолимо!

Впихивали вроде как. мы не ААА:)

AAA
23.06.2015, 18:05
История не забудет этого позорного года где попираются права художника.

Пройдёт смута и настанут светлые времена. Унбелиаер не вечен, смерть его ожидает...

Nuts_
23.06.2015, 19:29
AAA, ну чтож очень хорошо что на ЦЦ будет мегадемо

AAA
23.06.2015, 19:31
AAA, ну чтож очень хорошо что на ЦЦ будет мегадемо

Предлагаю всем байкотировать Дихальт! Пусть Ютуб крутят на простыне.

denpopov
23.06.2015, 19:36
Предлагаю всем байкотировать Дихальт! Пусть Ютуб крутят на простыне

Низачто!

AAA
23.06.2015, 20:01
Низачто

из за таких как ты в стране геи

Nuts_
23.06.2015, 20:11
Предлагаю всем байкотировать Дихальт! Пусть Ютуб крутят на простыне.
все запилы ААА будут показаны на этой простыне, причем обязательно из ютуба.
да и надо объявить конкурс "fax to dihalt"
http://zxaaa.untergrund.net/view_demos.php?a=AAABand+Group

denpopov
23.06.2015, 21:11
из за таких как ты в стране геи

Отучайся говорить за всех. Геи, они с хайпа и повсюду.

---------- Post added at 22:11 ---------- Previous post was at 21:58 ----------

http://hype.retroscene.org/blog/events/235.html

Мне так и непонятно - заливать работы, или нет? и ссылки на видео куда впихивать?

AAA
23.06.2015, 22:03
Хайп наши враги а дихальт это тусовка хайпа получается ты пишешь дему врагам, Тоесть немцам?

denpopov
23.06.2015, 22:06
получается ты пишешь дему врагам, Тоесть немцам

я решил, что я буду писать демы для себя.

kotsoft
23.06.2015, 22:13
denpopov, надоело все, эвм и сс - последние пати с моим участием - а что делать потом будешь? Табуретки, как Alex Xor?)

Nuts_
23.06.2015, 22:27
denpopov, nykе интересуется согласен ли ты с ним напрямую пообщаться?
на канал #dihalt уже начинаем вылазить
nyuk: три работы: две от гоблина, одна от денпопова я забрал из почты и залил на events уже сам

AAA
23.06.2015, 22:28
я решил, что я буду писать демы для себя.

Выставляясь на Дихальт ты своего ребенка отдаешь на обсуждение таким как унбеливер. Как тебе не стыдно, свое чадо отдать унбеливеру, который не любит спектрум а любит динго.

kotsoft
23.06.2015, 22:33
Самое ужасное что и на ЦЦ все захвачено хайповцами и Унбеливером. Все, все пати теперь под игом хайпа. ААА, эту планету уже не спасти!

AAA
23.06.2015, 22:40
Хайп временное явление. Истинные спектрумисты там долго не задержуться. Все кто там сидят противные люди изгнанные со всех форумов. Да и выхлопа с хайпа нет никакого. Одни лозунги. Нет продукта.

Нет Стисвактион мегадемо 2. Только он мог бы забрать аудиторию. но даже если но и будет то его сделают не унбеливер и лвд. Вообщем народ скоро переварит хайп.

Страшно что на год два мы закованны их условиями и правилами, которые сыпяться как из гос думы. Они закрепащают демосцену, губят ее. Это плохо скажется на продукции. Люди стали бояться делать даже просто гифт ибо могут нарваться на минус.

Nuts_
23.06.2015, 22:56
AAA, а может не стоит бояться чьих то минусов?

scl^mc
23.06.2015, 22:57
- а что делать потом будешь? Табуретки, как Alex Xor?)
как пойдет

denpopov
23.06.2015, 23:11
denpopov, nykе интересуется согласен ли ты с ним напрямую пообщаться
хорошо, загляну тогда на досуге

---------- Post added at 23:58 ---------- Previous post was at 23:57 ----------

Выставляясь на Дихальт ты своего ребенка отдаешь на обсуждение таким как унбеливер

У каждого есть свои претензии к унбеливеру, у меня таких нет. Зря ты воду мутишь.

---------- Post added 24.06.2015 at 00:01 ---------- Previous post was 23.06.2015 at 23:58 ----------

AAA, а может не стоит бояться чьих то минусов
А кому охота видеть тупые каменты лвдятла и рупора на поуете?
Считай, ты сам Рембрандта скопировал тщательно, а я твоим трудом жёппу вытер.

---------- Post added at 00:02 ---------- Previous post was at 00:01 ----------

nyuk: три работы: две от гоблина, одна от денпопова я забрал из почты и залил на events уже сам

Гоблин отправлял одну 4К, не вижу на events. И еще остался открытый вопрос с видосом.

---------- Post added at 00:11 ---------- Previous post was at 00:02 ----------

как пойдет
советую это трепло в игнор запихать, так будет спокойнее.

Nuts_
23.06.2015, 23:40
denpopov,
nyuk: 4к загружена на events. Но у меня не запустилась, поэтому пока статус "Не проверена". Как получу подтверждение, что всё работает - активирую
nyuk: видосы от гоблина и попова, все три штуки уже на ютубе и прицеплены к продам на events

kotsoft
24.06.2015, 00:08
как пойдет - если ты все это из-за писанины ММА, то не стоит.

AAA
24.06.2015, 00:10
AAA, а может не стоит бояться чьих то минусов?
ААА боится только одного, это свой мозг!

Nuts_
24.06.2015, 00:35
AAA, тогда вперед добивать оставшийся 10%
ценители тоже ведь есть к тому же

AAA
24.06.2015, 00:43
AAA, тогда вперед добивать оставшийся 10%
ценители тоже ведь есть к тому же

Я уже отправил мастеру Йоду на сборку. Кстати после сборки мое мегадемо официально перестает быть запиляторным ибо код правиться руками! Оно становитсья как бы обычным только с крутыми эффектами графикой и музыкой. И ни одной картинки с марроза при его нет!

denpopov
24.06.2015, 06:16
denpopov,
nyuk: 4к загружена на events. Но у меня не запустилась, поэтому пока статус "Не проверена". Как получу подтверждение, что всё работает - активирую

Запусти сам и проверь. УМВР.

Nuts_
24.06.2015, 06:49
Запусти сам и проверь. УМВР.

ну мне то ее никто не дал :)

denpopov
24.06.2015, 07:24
ну мне то ее никто не дал
:v2_dizzy_facepalm:

косячок-с, робяты. Работы давно отправлены и внезапно они проверены..
Мож, мое 128б тоже не запускается?:)

---------- Post added at 08:24 ---------- Previous post was at 08:11 ----------

events теперь в коме. Отличный старт, чо:)

Nuts_
24.06.2015, 08:00
denpopov,
я к работам на пати даже не касаюсь и увижу первый раз их вместе со всеми. запускать их па пати будет nyuk и если у него чтото не запустилось надо общаться именно с ним. мне уде надоедает работать испорченным телефоном.

на retroscene.org со вчерашней ночи ведуться технические работы по добавлению нового функционала

denpopov
24.06.2015, 08:09
мне уде надоедает работать испорченным телефоном.

nyuk> оно со мной нивкакушечки не хочет общаться?

Я не первый раз слышу подобные слова от нючка. Думаешь, мне охота с ним общаться?
Может, запустится работа, как-никак не на допотопном железе делали.

Vinnny
24.06.2015, 08:54
Хайп наши враги а дихальт это тусовка хайпа получается ты пишешь дему врагам, Тоесть немцам?

очень оригинальное заяление. выдыхай бобёр, выдыхай :)

AAA
24.06.2015, 11:18
Смотри лвд, Унбелиаер это Хайп, они едут на дихальт неправильно голосовать значит немцы.

Nuts_
24.06.2015, 11:28
по последним сведениям, группа хакерских найимтов обезглавила сервер, на которым хостился весь retroscene. проломили стену вскрыли сервак консервным ножем вытащили диски с деками и бежать..

---------- Post added at 11:28 ---------- Previous post was at 11:27 ----------

AAA, да не едет он голосовать он у нас два года нос не кажет

buddy
24.06.2015, 11:30
по последним сведениям, группа хакерских найимтов обезглавила сервер, на которым хостился весь retroscene. проломили стену вскрыли сервак консервным ножем вытащили диски с деками и бежать..

Это все проделки ааа

scooter
24.06.2015, 11:47
ЛВД приезжает каждый год.
Интервью можно будет взять у Энди Фера, если он приедет.

denpopov
24.06.2015, 11:55
ЛВД приезжает каждый год.

Значит, самотренинг такой: это не лвд, лвд не может так поступить..

Nuts_
24.06.2015, 12:05
scooter, ну LVD это не вот уж и хайп.
Правдо сеня обидеся когда я ему про голосования напомнил :)

---------- Post added at 12:05 ---------- Previous post was at 12:03 ----------

AAA, а LVD разве против запилятора что то предъявлял?
он в роде в целом одобяе..
кстати nyuk уже запилятор починил

denpopov
24.06.2015, 12:13
scooter, ну LVD это не вот уж и хайп.

его нюк пригласил почему-то..

---------- Post added at 13:13 ---------- Previous post was at 13:08 ----------

по последним сведениям, группа хакерских найимтов обезглавила сервер, на которым хостился весь retroscene.

Так всегда бывает со теми, кто жрет в два горла:) Сначала голосование, теперь логи IRC.Остался аналог Ютуп, чтобы introspec смог выкладывать качественные записи, бедняга:)

Nuts_
24.06.2015, 12:30
denpopov, ну так LVD и на Мультиматографе вел себя образцово показательно: в камеру излагал хорошо, пакостей никому не говорил, факи не показывал.
Он кстати к нам просился типа ведущим на камеру тоже

в "два горла" это в смысле про избыток функционала?

organism
24.06.2015, 12:36
в два горла это мы можем

denpopov
24.06.2015, 12:37
в "два горла" это в смысле про избыток функционала
тип того..

denpopov, ну так LVD и на Мультиматографе вел себя образцово показательно: в камеру излагал хорошо, пакостей никому не говорил, факи не показывал

о да, меня забавляет подобный эльфинг:) впрочем, я не рупор, чтобы логами размахивать..

Nuts_
24.06.2015, 12:42
retroscene подчинять сеня к вечеру

---------- Post added at 12:42 ---------- Previous post was at 12:38 ----------

denpopov, а вот кто знае то эльфинг не эльфинг
я слова то такого не знал (хвалю ААА я обычно серьезно без подколов)

organism
24.06.2015, 12:48
два горла

denpopov
24.06.2015, 12:53
denpopov, а вот кто знае то эльфинг не эльфинг

Google is your friend. у него в профиле написано про эльфинг. Наивный, думает, что у него удается:)

---------- Post added at 13:53 ---------- Previous post was at 13:53 ----------

retroscene подчинять сеня к вечеру

Да мы и не переживаем:)

Nuts_
24.06.2015, 13:52
denpopov, ну этот сразу погуглил же
---
есть и переживающие

denpopov
24.06.2015, 13:57
есть и переживающие

Боженька он все видит, ага:)

scl^mc
24.06.2015, 16:11
- если ты все это из-за писанины ММА, то не стоит.
мма со своим словесным поносом, адцким адом, музыкой для мужЫка и синдромом поиска глубинного демосценного смысла в *****роликах справедливо был послан в пешее. правда, hype не робит, вполне возможно, что следы этого канули в лету. в таком случае не помешает этого могильщика демосцены отправить еще раз.

denpopov
24.06.2015, 16:12
в таком случае не помешает этого могильщика демосцены отправить еще раз

ой, наберешь ты минусов..

AAA
24.06.2015, 16:18

---------- Post added at 11:28 ---------- Previous post was at 11:27 ----------

Обычно на дихальт дему делает Алоне ЛВД и майхем (Супер).
супер только начинает делать дему за три дня до пати. А Алоне на пати доделывает. Я сейчас дему не посылаю. Поделие ВБИ на не спектрум в расчет не берем. Поделия какоса на бейсике то же, так что не надо ля ля нет у вас еще ни одной демы на серваке.

Rindex
24.06.2015, 16:22

Тут нет минусов. ;) Кстати, кто там хайпом заведует? Приветсвую криворукость после обновления. Точно так же, как на WoS изображения теперь не показываются на Опере 12.17. Это болезнь или эпидемия что-ли такая началась?

Не понимаю просто. Я вот могу заменить всю электрику в квартире, но она же вся работать потом будет, причём лет 100. Я же не приду и повырубаю половину через месяц. Что тут то не так? Код такой же написать, или вы специально всех на хром пересаживаете?

scl^mc
24.06.2015, 16:23
не факт, тем более, что как минимум один плюс за ту мессагу я получил

AAA
24.06.2015, 16:26

Мой знакомый психически больной то же собирает плюсы
https://vk.com/id22483914

denpopov
24.06.2015, 16:39
Тут нет минусов.
Да ему уже накидали минусов за указание пешеходного маршрута в эротическое путешествие.

Приветсвую криворукость после обновления

А причем тут криворукость? хостеру скажы.

---------- Post added at 17:39 ---------- Previous post was at 17:38 ----------

или хуп упал, или поборники нравственности были в спячке.

Rindex
24.06.2015, 16:43
А причем тут криворукость? хостеру скажы.

Я дописал тот пост, почитай. Тогда это просто люди нихрена свое дело не знают. И нафига такие нужны в программистах? Если это сделано специально, то тут другое дело. Но гнать надо и тех и других. Иначе всё рухнет.

scl^mc
24.06.2015, 16:46
поддерживать старые браузеры никто не обязан

denpopov
24.06.2015, 16:52
Я дописал тот пост, почитай

Ну и опять - бубубу, смешал все в кучу. По сабжу: ты б еще старую Орегу 3.10 себе поставил:)

denpopov
24.06.2015, 16:53
Я дописал тот пост, почитай

Ну и опять - бубубу, смешал все в кучу. По сабжу: ты б еще старую Орегу 3.10 себе поставил:)

Rindex
24.06.2015, 16:55
поддерживать старые браузеры никто не обязан

Если читал мой пост пораньше, то отвечу в том же стиле. Поддерживать старую проводку тоже. Горите синем пламенем. Только когда сгорите, не жалуйтесь.

И да. Когда сделаете новый браузер на уровне этого, скажите, я скачаю. Видать движок хромиум не тянет.

scl^mc
24.06.2015, 17:00
Поддерживать старую проводку тоже. Горите синем пламенем. Только когда сгорите, не жалуйтесь.
сравнил жопу с пальцем, ога.
ну поставь себе seamonkey последней версии. или opera ac. или ie последний. браузеров - как грязи, хотя ведущими сейчас являются хром и firefox.

Rindex
24.06.2015, 17:03
Просто я хочу узнать. Если недавно всё работало, почему не работает сейчас. На других форумах всё показывает. Ну ладно, криворукость буржуев что сделали новый WoS я понять могу. Эта клиника не лечится. Но наши. Вроде с головой всегда дружили.

denpopov
24.06.2015, 17:05
WoS уже не торт, ага, похоже, что ссылки на ftp померли. Хорошо, что так много зеркал.

Rindex
24.06.2015, 17:08
сравнил жопу с пальцем, ога.
ну поставь себе seamonkey последней версии. или opera ac. или ie последний. браузеров - как грязи, хотя ведущими сейчас являются хром и firefox.

Я нормальное сравнение привёл. Тебе понравится ремонт в квартире каждый год? Мне вот нет. И раньше такого не было. Всё всегда работало годами, даже браузеры можно было не обновлять, на старых тоже всё работало. А сейчас чего, ветер изменился, климат, солнечные лучи, или ещё чего?

---------- Post added at 17:08 ---------- Previous post was at 17:06 ----------

WoS уже не торт, ага, похоже, что ссылки на ftp померли. Хорошо, что так много зеркал.

Фтп вроде живой. Картинки сдохли. Форум хрень в стиле хайпа. Толком ничего не работает.

denpopov
24.06.2015, 17:19
Rindex'у пора во флейм:)

Фтп вроде живой
Вроде? линки не пашут.

kotsoft
24.06.2015, 17:20
справедливо был послан в пешее. - ну я видел. я к тому что расстраиваться до состояния "Все достало" из-за этого точно не стоит) не так много нас тут и осталось)

Rindex - у меня с хайпом в опере все норм, ща проверил

Rindex
24.06.2015, 17:34
- у меня с хайпом в опере все норм, ща проверил

Заработало. Я же говорил, у наших с руками должно быть всё нормально. А раньше было просто слово "изображение" и всё. Как сейчас на WoS. Там бороться бесполезно.

Rindex'у пора во флейм

Не надо. Его не каждый видит. Видишь, вот увидели и починили.

Вроде? линки не пашут.

Игры грузит. Или что другое не работает?

denpopov
24.06.2015, 17:41
Игры грузит. Или что другое не работает?

Короче, искал инфу по Sinclair QL, книжки по теме не качались
стянул тут:
https://computerarchive.org/files/comp/books/ZX%20spectrum/

т.е. по Sinclair QL ничо не качается.

Rindex
24.06.2015, 17:49
Пробуй - http://wos.meulie.net/pub/

scl^mc
24.06.2015, 18:05
Я нормальное сравнение привёл. Тебе понравится ремонт в квартире каждый год? Мне вот нет. И раньше такого не было. Всё всегда работало годами, даже браузеры можно было не обновлять, на старых тоже всё работало. А сейчас чего, ветер изменился, климат, солнечные лучи, или ещё чего?
алюминиевая проводка за 30 лет превращается в ***** чуть менее, чем всегда. считай для твоей проводки (используемая тобой опера) этот срок прошел.

denpopov
24.06.2015, 18:15
Пробуй - http://wos.meulie.net/pub/

Я уже скачал:)
Жаль, у тебя нет подборки от компьютера, ни одна прога не запускается:(

Rindex
24.06.2015, 18:37
алюминиевая проводка за 30 лет превращается в ***** чуть менее, чем всегда. считай для твоей проводки (используемая тобой опера) этот срок прошел.

Алюминий сейчас делают совсем уж отмороженные люди. На медь даётся гарантия в 30 лет. На самом деле она может и сто лет нормально проработать. Люминь уже и через 15-20 лет превращается в труху, которую лучше не трогать.

---------- Post added at 18:37 ---------- Previous post was at 18:36 ----------

Я уже скачал:)
Жаль, у тебя нет подборки от компьютера, ни одна прога не запускается:(

Это не моё. Это зеркало WoS'a без форума. Эмуль на QL вроде денег стоит.

goodboy
24.06.2015, 18:44
Алюминий сейчас делают совсем уж отмороженные люди. люминий сейчас рулит только при воздушной проводке.
он гораздо легче и дешевле.

Rindex
24.06.2015, 18:47
люминий сейчас рулит только при воздушной проводке.
он гораздо легче и дешевле.

Даже воздушка уже делается медная с вставленной внутрь стальной проволокой. И не так уж прям сейчас медь дороже алюминия стоит. А выгода на лицо, больше проводимость и срок эксплуатации.

AAA
24.06.2015, 18:48
Rindex снова слил тему Дихальта в унитаз.

Изменим тему:

http://41.media.tumblr.com/61a4e74360c3d5c378e2485cfcf4a922/tumblr_npf90wII0i1r7q5nwo1_1280.png

По крайней мере в этой теме Риндекс замечен никогда небыл ))

Rindex
24.06.2015, 18:51
А что по теме? Будут дожди, как вы там вообще чего смотреть будите. В прошлые года просто с погодой повезло. Вести всегда не может. Сейчас вон в Москве дожди большая редкость. Но ведь должны же они когда-нибудь пойти?

AAA
24.06.2015, 18:52
А что по теме? Будут дожди, как вы там вообще чего смотреть будите. В прошлые года просто с погодой повезло. Вести всегда не может. Сейчас вон в Москве дожди большая редкость. Но ведь должны же они когда-нибудь пойти?

Завтра ливни и на 3 дня.

denpopov
24.06.2015, 19:09
Эмуль на QL вроде денег стоит.

можно и без платного обойтись, с крайним извращением:)

Rindex
24.06.2015, 19:21
можно и без платного обойтись, с крайним извращением:)

Вон их, россыпь - http://www.dilwyn.me.uk/emu/

Может подберёшь чего.

---------- Post added at 19:21 ---------- Previous post was at 19:19 ----------

И ещё - http://www.emucamp.com/sinclair_ql.html

denpopov
24.06.2015, 19:34
Вон их, россыпь - http://www.dilwyn.me.uk/emu/
Может подберёшь чего.

и чо? на сайте масса прог выложена, но беда в том, что ни один ассемблер не запускется.
Свиньи эти буржуи, фиг на сайте зарегишься, чуть вопрос, так сразу срач покруче, чем здесь.

Расстроен, я короче:(

Nuts_
24.06.2015, 21:18
AAA, анбеливер не едет на дихальт голосовать если будет то онлайн

---------- Post added at 21:18 ---------- Previous post was at 21:17 ----------

Rindex, у меня щас хзайп кажет полностью и в опере 12 и фирфоксе новом
тогда он может еще не весь развернулся с бекапа

Rindex
24.06.2015, 21:47
Nuts_, я же написал, заработало. Хотя нет, теперь такое вылезает.

http://savepic.ru/7456985.png

Nuts_
24.06.2015, 21:59
Rindex, тут народ тоже жалуется - похоже dns еще чудит
нашел как сломать - отправил тестовый пост и в опере отвалилось
но фирфокс тест отобразил

scooter
25.06.2015, 02:18
А что по теме? Будут дожди, как вы там вообще чего смотреть будите.
Если будут дожди, то можно снять домик или поехать к кому-нибудь на дачу.

Rindex
25.06.2015, 03:47

Ага, человек 40-50, или сколько там вас. Санаторий проще снять. :)

Vinnny
25.06.2015, 11:12

на текущий момент обещают малооблачно и небольшой дождь. который не факт что будет именно на патиплейс.

TmK
25.06.2015, 11:59
Погоду мы мониторим. На самом деле самое плохое что может случиться это повышение уровня пожароопасности, который к слову мы тоже мониторим, а ближайшие дождливые дни нам на пользу, будет понижение температуры и понижение уровня пожароопасности.

А дожди на патиплейс были и в прошлом/позапрошлом году. На открытой местности при текущем прогнозе это отсилы час-два несильного дождика днем.

P.S.: Чтоб лихой задор поймать надо пати посещать!

organism
25.06.2015, 12:03
На открытой местности при текущем прогнозе это отсилы час-два несильного дождика днем.

Или полчаса урагана с громом и молнией :eek_std:

AAA
25.06.2015, 12:10
Чтобы пати удался надо демы написать, а не пати посещать. Пати без дем пустое занятие. :v2_dizzy_step:

Пока что дем нет...

Rindex
25.06.2015, 12:18
Да вон вчера в Екатеринбурге что-ли град реально с кулак выпал. Если такое выпадет, хана вашим компам. Купите пару-тройку профлистов или фанеру 10-12мм. Хоть как-то накроете, если палатку сообразить. И генератор заодно. Погода явно сошла с ума, так что ожидать можно всё что угодно.

AAA
25.06.2015, 12:29
Риндекс и мне было видение, как Хайп смоет дождём и завалит деревьями. Аккурат в тот момент когда громогласное мегадемо ааа под музыку фатальная снипа будет деМонстрироваться на простыне. Некий апокалипсис.

Мёртвый организм лвд и тп врагов ааа. И все это под ковальный ау! Крута !

Rindex
25.06.2015, 12:41
Да ничего там не смоет. А вот раздолбать может в лёгкую. Профлисты на крышу легковой машины элементарно прикрепляются. Фанера больше, надо резать или автомобиль побольше надо. Просто пригодится и для следующих патей. Гараж наверняка есть у кого-нибудь. Поставил к стенке, места не занимают. Просто видя сколько там всего, я бы подстраховался нормальной крышей а не натяжной. Дешевле выйдет.

---------- Post added at 12:41 ---------- Previous post was at 12:38 ----------

В прошлый год пожарники имели притензии к мангалу? Он стоял в воде. Скорее всего нет, это уже не их территория.

denpopov
25.06.2015, 12:50
Все голосование гавкнется вместе с хайпом:)

AAA
25.06.2015, 14:04
За что ты собрался голосовать если нет работ?

denpopov
25.06.2015, 14:42
За что ты собрался голосовать если нет работ

Я не буду голосовать ни за что.

---------- Post added at 15:42 ---------- Previous post was at 15:17 ----------

Кстати, работ так и не видно на events. Проделки хайпа?:)

AAA
25.06.2015, 15:17
http://www.youtube.com

Этот ролик записан на основе всех дем дихальта, думаю дети приехавшие за 500 км от МКАд смогут им насладиться.

Пока на Дихальте варварские правила запрещающие использование чужой графики, чужой музыки, да и в целом атмосфера АНти запиляторья, я не буду посылать свой 1 местный шедевр. Мой ребенко уйдет на то пати, где его будут любить и уважать, все таки эта не только моя работа, но и работа 10 ка художников, 100 тни художников 3д аниматоров и 10 ка музыкантов. Эти люди достойны другой публики не все пожирающего хайпа с их громогласными никчемными людишками, а нормальных ребят из сети Контакт, даже простых северно полюсных ребят из группы нот софт.

А дихальт в этом году будет абсолютно пустой. Прокрутят дему гоблина на сторонней платформе, да и навярняка какос что то сделает смешное...

PS форум не то что тормозит, а шо писец какой то!

Nuts_
25.06.2015, 20:11
nyuk: Работы будут добавляться в скрытом режиме, общее количество станет известно перед началом голосования.

denpopov
25.06.2015, 20:28
Пока на Дихальте варварские правила запрещающие использование чужой графики, чужой музыки, да и в целом атмосфера АНти запиляторья, я не буду посылать свой 1 местный шедевр

где ты такие правила откопал?оО

Nuts_
25.06.2015, 20:32
AAA, ну да чисто пиксельный запил fullhd, прикольно
немного надрано, но есть и похоже и свои и графика и музыка
авторы - причастные к спектруму люди из Ярославля

---------- Post added at 20:32 ---------- Previous post was at 20:31 ----------

denpopov, да там написано что с разрешения авторов
buddy тут ему уже все права отписал

denpopov
25.06.2015, 20:45

да, нашел уже. специальное компо по копирастии можно считать открытым.

---------- Post added at 21:45 ---------- Previous post was at 21:44 ----------

Прокрутят дему гоблина на сторонней платформе

Если запустить удастся

AAA
25.06.2015, 21:14
nyuk: Работы будут добавляться в скрытом режиме, общее количество станет известно перед началом голосования.

Это пораждает слухи что дем нет. мировая общественность беспокоиться сильно, мир пустеет !!!

---------- Post added at 22:14 ---------- Previous post was at 22:07 ----------

AAA, ну да чисто пиксельный запил fullhd, прикольно
немного надрано, но есть и похоже и свои и графика и музыка
авторы - причастные к спектруму люди из Ярославля

---------- Post added at 20:32 ---------- Previous post was at 20:31 ----------

Где то радостно было мне, но я не могу попросить разрешения у авторов ибо авторы музыки мне адреса почт неизвестны и живы они или нет я не знаю А авторы картинок в колличестве более 20 человек конечно бы мне разрешили но я не знаю языков Францкский, немецкий, Польский итд Итальянский И не знаю, так же как с ними быстро связаться. Но не одна работа ранее не была на спектруме и небыла нарисована на спектруме. ни одна! Все переводил в течении 6 ти месяцев Велийкий Я ААА тыкая по точке каждый пиксель заново.

Как итог правый глаз теперь постоянно дергается от перенапряжения, потому что я плохо вижу и приходилось напрягаться.

2. Спрайты: Да я их все все стыбзил, но ни один не лег в дему в читсотм виде, некоторые по 100 фаз, почти все руками каждую фазу переводил , уменьшал, перерабатывал и так во всех ндцати частях.

Итого труд ААА 6 месячный, какой то наглый, борзый никчемный унбекливерок сырковый назовет плагиатом, поставит мне на поуете рожу и скажет что я все украл. но ему маленькой дохлой сосиске из магазина Пятерочка неведомо, каким трудом все это переводилось вспектрум. Потому что он сам то ни хрена не делает, а только настраиваеьт общественность прости меня да, к сожалению для многих Великому ААА.

Поэтому мегаджему на первое место я то пошлю на Дихальт и да я это первое место займу, ну конечно Алониевый может с ЛВД снова сделать НЕДОДЕМО 3 на платворму IBM PC и сказать что это ZX... ))

Но мир содрагнетсья если ААА займет не первое место, ибо сразу поймут что это враги!

ААА не страшно 2 место, ему страшно за сгнившую демосцену.

denpopov
25.06.2015, 21:20
ему страшно за сгнившую демосцену

Да пускай гниет, выживут самые стойкие, как ты!
:)

scooter
25.06.2015, 21:23
Если запустить удастся
Можно показать ролик из ютуба.

denpopov
25.06.2015, 21:28
Можно показать ролик из ютуба.

Оно то да, верно. Работу, которая нигде не запускается, *****м закидают ведь..

scl^mc
25.06.2015, 21:32
многие партийные картинки на спеке являются перерисовками картинок с других платформ. к тому же далеко не у всех в итоге раскрывается inspirated by (хотя правильнее будет сконверчено с хэндмейдом)

denpopov
25.06.2015, 21:37
. к тому же далеко не у всех в итоге раскрывается inspirated by

по моему небольшому опыту проще найти картинку и попросить поднаторевшего на конверсии человека, чем ждать от художника, пока он изобразит что-то.
Конечно, есть исключения.

Kakos_nonos
25.06.2015, 21:43
Что-то ненависть рано начинается. Неправильно так. После пати надо.

AAA
25.06.2015, 21:46
многие партийные картинки на спеке являются перерисовками картинок с других платформ. к тому же далеко не у всех в итоге раскрывается inspirated by (хотя правильнее будет сконверчено с хэндмейдом)

Всех авторов я оспасибил в эпилоги, все названия назвал, в сопросодвке сделаю то же самое. Все работы я перевел на спектрум или в лучшем виде чем оно было или один в один без изминений. Ничего не оторвал нигде не писал что ААА там был.

само мегадемо мне сделал кодер с дипломом программиста. От запилятора там только название осталось ))

---------- Post added at 22:46 ---------- Previous post was at 22:44 ----------

Что-то ненависть рано начинается. Неправильно так. После пати надо.

Около патийный срач надо начинать как можно раньше именно в это время пишуться мегадемы. Ничего не будет если я тут не буду с риндексом обсуждать у кого шланг длиньше!

Ден то же молодец всегда делает свою работу и поддакивает или наоборот какает в теме. Мы три кита на нас держиться наполнение пати!

denpopov
25.06.2015, 21:48
Около патийный срач надо начинать как можно раньше именно в это время пишуться мегадемы
А потом придет Алекс Райдер и испортит весь цимес:)

AAA
25.06.2015, 21:49
Да пускай гниет, выживут самые стойкие, как ты!

мегадему быть! Я просто волновался что не успеем с меню, а все сделано уже. Так что осталось скрестить пальцы и ждать патю.

Во время создания мегадема я освоил свою собственную технологию перевода графики без использования БМП2сцр. Картинки делаются фактически 100% копией. А так же придумал еще быстрый способ перевода. За счет этого смог окартинить все части и сделать это довольно быстро, учитывая то что частей не мало.

kotsoft
26.06.2015, 11:10
AAA, я чет не понял кипеша, вроде никто не сказал что твою дему не примут?

AAA
26.06.2015, 11:27
http://snob.ru/i/indoc/79/blog_entry_712305.jpg

Унбеливер: ААА, ты снова занял первое место. не ожидал! скажи, как тебе удается создавать такие демосцены?

ААА: Мне просто дается создание первоместных демонстраций. ведь я умею рисовать, профессионально умею работать в GifAnnimator, имею опыт работы в запиляторе и у меня много помощников.

Унбеливер всякий раз удивляюсь как тебе удается напролом переть, не смотря на все сложности общения с нами Великими сценерами.

ААА: Да, я смеюсь над вами, выж для меня как дети, чудные и смешные. Спектрумисты ваабще самые смешные дяденьки. Взять Риндекса, Влодека, Скоотера, это э просто уникумы. ))

Унбеливер: ААА ну я тебе то же первое место поставил, ты на меня то не злись.

ААА: Да ладно ливер, все окей! Толкай там народ, пусть демы делают. Все пока я побежал!

Вот такое интервью состялось 6 июля 2015 году. Победа и в этот раз далась легко, было просто, как прогулка на Красной площади.

---------- Post added at 12:27 ---------- Previous post was at 12:22 ----------

AAA, я чет не понял кипеша, вроде никто не сказал что твою дему не примут?

Я им не приму! Они у меня не то что не примут, а еще сами видео нарежут в HD качестве. И сразу после Алониемвой демы в голосовалке поставят. Всё примут. Кипиша ваабще нет, у нас тут конструктивная беседа о сцене. героях и проигравших. Форум живой же. Народ активный.

denpopov
26.06.2015, 11:46
Я буду ржать, когда покажут работу Скрололло:)

AAA
26.06.2015, 11:51
Я буду ржать, когда покажут работу Скрололло

Если бы они ее на спектруме сделали, сам бы проголосовал. А так это не смешно. Ютуб не рулит. Пати спектрумовское. был бы Тефи, или Михалков пати Юниорс. А так мне не понятен этот жанр.

Миллиарды спектрумистов пришедшие на пати придут смортреть демы и мегадемы на пентагон 128. Их остальные конкурсы не интересуют ваще.

Я могу глумиться над детьми потому что ААА Великий свою работу сделал. Я правлю миром спектрума. Просто нет конкурентов. Это как идти по городу мертвых мужчин после апокалипсиса, а кругаом красивые хотячие незаразные телки. а ты один и стоит!

buddy
26.06.2015, 12:26
да там написано что с разрешения авторов

Да мне не жалко. Для людей же рисую. Пусть пользуются.

AAA
26.06.2015, 12:41
Этот Беливер совсем замутил сцену! Да кто когда справшивал то !

http://zxaaa.untergrund.net/screen3/megasnd1bgtap.png
1989 Bill Gilberd

http://zxaaa.untergrund.net/screen/msound1.png
1991 Vasilyev Anton

http://zxaaa.untergrund.net/screen/inspire3.png
1992 - Code Busters

http://zxaaa.untergrund.net/screen8/clef128.pnghttp://zxaaa.untergrund.net/INTRO/seymours.pnghttp://zxaaa.untergrund.net/INTRO/spelbond.png

http://zxaaa.untergrund.net/INTRO/rickd2s.pnghttp://zxaaa.untergrund.net/INTRO/castlm.pnghttp://zxaaa.untergrund.net/INTRO/atfs.png

denpopov
26.06.2015, 13:21
Если бы они ее на спектруме сделали, сам бы проголосовал.
Да нет, как раз смешно. Скрололо - это лвдятел, он выпустил в прошлом году, где было натыренный графон и чужая идея со скроллом.

Хомячье уписялось и стало лайкать.

AAA
26.06.2015, 13:36
Да нет, как раз смешно. Скрололо - это лвдятел, он выпустил в прошлом году, где было натыренный графон и чужая идея со скроллом.

Хомячье уписялось и стало лайкать.

Да они все смешные такие. Это как в детском саду на горшке пальчик показывают и все смеются.

А по итогу то вот архив:

http://zxaaa.untergrund.net/view_demos.php?t=0&s=AAA&author=Author

и вот беливера дема
Пусто

Безысходные мысли не дают уснуть,
Одинокая боль не развеет грусть.
Ищет снег за стеклом тепло ночных прохожих.
Замерзаю я…
Грязный монитор подает надежду
Сигаретный дым исправит только минуту
Ледяная пустота разбитого сердца
Не согреться…

Пусто, пусто, пусто – убиваю я себя.
Грустно, грустно, грустно.
Тихо, тихо, тихо, только тишина.
Мысли, мысли... бред..

Не успело замерзнуть все моё тепло,
Догорает ДУША и так тяжело.
Убивающий взгляд колит все внутри -
Спаси.. Спаси…
Пальцы снова на кнопках телефон в руке,
Стертое сообщение ещё в голове,
Исчезают сигналы из моей груди -
Спаси.., Спаси…

Безысходные мысли не дают уснуть,
Одинокая боль не развеет грусть.
Ищет снег за стеклом тепло ночных прохожих.
Замерзаю я…

Пусто, пусто, пусто – убиваю я себя.
Грустно, грустно, грустно.
Тихо, тихо, тихо, только тишина.
Мысли, мысли... бред..

denpopov
26.06.2015, 13:41
А по итогу то вот архив

Тебя послушать, так пора первое место присуждать:)

AAA
26.06.2015, 14:23
Да тяжело быть лучшим, но я сам справлюсь.

Беливер пустой..

Думаю группу переименовать в I'am Welikiy

denpopov
26.06.2015, 14:39
Беливер пустой..

Ну вот не стыдно, а?
ММА срёт повсюду на хайпе, Ты пишешь гадости тут.

Вражда безответна не чаще, чем любовь - взаимна(с)

AAA
26.06.2015, 15:02
Унбелиаер срет *****м и у него есть свои поклонники. Я сру цветами! Разницу чуешь?