Так то оно так...
Но похоже, что нулевая страница - это DD39-DD46. Что-то такое припоминается. Надо взглянуть схему.
Вид для печати
Так для Скарта ты уже тоже давал схему. И я приводил аналогичную, она заточена под СКАРТ. Там вся суть смешать цвета с яркостью и привести их к номинальному уровню.
А ПАЛ-кодер я еще не пробовал, хоть он и есть у меня в двух вариациях. Уже и не помню нюансов подключения, но есть вероятность, что он не раскрасит картинку, это зависит от видеосигнала, насколько он близок к стандартному.
- - - Добавлено - - -
точно.... смутно вспоминается такой косяк схемы :)
НУ да по поводу PAL там какя понял ни все так гладко как хотелось бы ,я много про это читал что работает не со всеми ПК из за своеобразного видео сигнала...., тогда есть смысл сделать на задней стенке корпуса СКАРТ разъем а саму плату согласования внутри корпуса и все будет все же по какому то стандарту....
- - - Добавлено - - -
Оторвал 13 ногу у ЛА3 диод ни ставил, результат на лицо, какие последствия могут быть не знаюююю..., хотя судя по схеме ни чего страшного я думаю не будет, ибо резать что то на плате для меня стрес!Вложение 54836
Я думаю счетчик DD4 на это ни обидится, но если переделывать на другое разрешение возможно будет интим....
Подключил PAL-кодер обыкновенный, от CHRV. Не работает...
http://savepic.net/7420672m.jpg
- - - Добавлено - - -
Не, он кремниевый, обижалки нету :)
Н да обидно, попробую по RGB подсунуть хочется цвет увидеть, правда платку хочу по культурнее сделать с разъемом скартовским,что бы потом все в корпус запихать да еще с дампом для М27С801 ROM diska поможите? С 16шт РУ5 он будет работать? , прошу прощения если задаю тупые вопросы.....
сам ромдиск там 64 кб на нулевой странице. Он будет работать (если там программы поддерживают ВМ80). Но СР/М (на оставшейся почти мегабайтной части ПЗУ) для работы вроде как надо от 192кб ОЗУ. А это больше, чем планируемые тобой 16 штук РУшек... Это всего 128кб получается.
Ну вообще ROM disk можно смело паять, и попутно вторые 16 шт ОЗУ готовить...... И все должно быть как бы хорошо...