Вот примерно такие же крики я тоже издавал, только не в прямом эфире, когда wlodek выложил все что ему пришло как есть...
Вид для печати
Вот примерно такие же крики я тоже издавал, только не в прямом эфире, когда wlodek выложил все что ему пришло как есть...
Wlodek уже не молод и был в запаре. Тут же был запас времени. Я понимаю желание NewArt'а выложить максимум информации - чтобы потомки через 30 лет могли без проблем восстановить ход событий. Но есть еще и встроенная в головы людей паранойя. Есть психически неуравновешенные люди. Даже здесь на форуме их немало (я например). И кто знает что они могут сделать получив ваш домашний адрес в руки :-)
Скрытый текст
Я молчу... Но есть фотки и круче.
Инструкций от тебя на этот счет не поступало.
Не тот случай. Я включил что было и как было.
(убив на сборник 5 часов)
Единсвенное пожелания от Касика:
Цитата:
sand просил оставить вот этот текст, который он преложил к своей работе.
Я оба условия выполнил. :)Цитата:
"Ты можешь в паке указать реальные именя участников, с какого они города и страну тоже?"
---------- Post added at 22:00 ---------- Previous post was at 21:57 ----------
Так что Касик, учись формулировать свои мысли. Я не телепат.
тут скоро прольеться чья то кровь, что же за пати такое душевное, уже готовы порвать друг друга. Прямо не объединение спектрумистов а разъединение.
Картинки посмотрели, музыку послушали. Все замечательно. Валерона на + две новые картинки раскрутили.
Всем было весело и прикольно. Кое кто даже нажрался. Пати удалось.
Ждем с нетерпением выхода фактро или новых ламерджи.
в продолжении о не порядочности части оргов. теперь уже точно все сказал ФТОПкю.
мда...
я уже и не припомню когда в последний раз так страсти бушевали.
Спектрум возрождается похоже!
я советую вам очень быстро ЗАКОНЧИТЬ ТУТ ДРАМУ
и приступить к созданию новых демосцен
организация пати это как жизнь или бизнес - тут не все все понимают и у каждого свое мнение. За 15 лет движения выводов сделано не так много и из года в год мы продолжаем повторят ошибки. Собственно это нормально. Для нашей страны и нашего менталитета.
Давайте двигаться вперед!
Вы тут чего все - о***ли?
Фест уже давно закончился а срач продолжает набирает обороты.
Всем срочно проспаться, а до того времени нех лезть на форум и постить гадости друг другу :mad:
незнаю уж кто прицепил тег "холивар", но думаю всем дружно нужно по нему сходить и думаю настроение слегка приподнимется - там одни пати хехехехехе, только этот удался на славу по количеству постов и просмотров...
Вот именно, фест удался, и это заслуга КАСИка, newarta и других людей (я не всех знаю). Счас харе матерится, всем причём. Сделайте паузу на несколько дней, и после выходных всё положите на свои места. Обвинять КАСКа во всех бедах по краней мере не справедливо! Так что остыньте, горячие финские парни, и проанализируйте все ошибки в спокойной обстановке за дружеской рюмкой чая.(если надо, лично вышлю литровую бутыль мира местной водки). В конце концов работы были потрясающими, голосование прошло, ждем результаты. Публика довольна.
о мне личное сообщение пришло О_о не угадаете от кого... ага от кюарта, следующего содержания (он стесняется, так понимаю, но нам стесняться нечего):
что ему будем отвечать?!Цитата:
Официально спрашиваю у тебя разрешение заюзать твои файлы для гигаскрин картинок в финальном паке.
да что... мы люди не гордые пользуйся нездоровье мне, что жалко когда-либо чего-либо было? не было такого.
просто не красиво все...
а самое об... ай да ладно забыли, просто подозреваю, что еще нечто эдакое повторится...
ну, а как ты хотел официальное заявление и в крысином углу?! нет уж увольте.
красноглазьте дальше, а я на боковую.
Rindex, у нас уржумка, а пиво: "Вятич".
Давно пора всем успокоиться, и начать собирать финпак. и всем всё простить и ниобижаться нина кого, для себя же делаем. Всем быстро перед всеми извиниться!:)
Бета версия сборника работ: http://purebasic.ru/artfield/ArtField2010beta.zip
Изменения:
Все анкеты переписаны с нуля в формат "название" - автор, город/страна.
txt с результатами в trd переведен в DOS кодировку.
Для неадекватов, склочников и скандалистов еще раз напоминаю, что это beta версия (прошлая была альфа).
newart, смотри личку. Уменьшил ровно вдвое, поскольку там было то-же самое, что в ссылке.
бред, конечно, если вчитаться, но объясни мне на пальцах:
1. что было сделано конкретно в этом сборнике (взяты картинки, приделан чей-то вьюер, создан бейсик для их запуска), пошагово?
2. сколько времени заняла эта работа?
3. почему нигде (в тех же бейсиках) не были указаны авторы этих бейсиков???
newart что, СТЁР где-то чье-то авторство??? вы убили кучу времени на то, чтобы скомпилить пак работ? это стоит того, чтобы сраться и делать из этого МЕГА ПРОБЛЕМУ???
если newart ничего нигде не поменял, КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ, РЕБЯТА??? вы сами ничего не написали о своей работе. вы ее выложили. или все должны за потраченный час вашего драгоценного времени бесконечно вам кланяться в ноги? может денег прислать? да еще на каждом сайте писать что это пак работ от пульсара? а не зазвездились ли вы?
что касается "попросил убрать". я не очень в курсе, но у вас было разрешение от оргов выкладывать пак? если вы поторопились - сами виноваты, не нужно бежать впереди поезда.
собственно, первый;)
всё, без согласования, какие еще могут быть претензии? зачем перед поездом бежать? это дело оргов - как выкладывать и когда. естественно, если за неделю, например, не появится официального пака - предупредите и выкладывайте. тогда вам только спасибы будут.
вот это уже не важно.
еще раз спрашиваю: напишите, что за работа была проделана. работы на рубль, претензий на лям. и почему в этой работе не было указано авторство.
пока не знаю что сказать, кроме того, что newart к тому моменту помогал оргам, т.е. в какой-то мере был сам оргом виртуальной части пати. может он сам у себя разрешения спросил и согласовал:) может у него даже все в письменном виде оформлено, с печатью:) почему нет?
ну, да, я сторонний. но претензия была не в привате, поэтому я высказываю здесь свое мнение по этой проблеме. это не первая подобная НЕОБОСНОВАННАЯ копирастическая претензия к newart'у.
нет, я жду ответа на вопрос.
psb, хотел было даже тебе отвечать, а потом думаю - зачем?! если ты не можешь проследить довольно не замысловатую причинно следственную связь, и тебе каждый чих нужно снова разжевывать. зачем тратить время и нервы добавлять еще десяток не нужных страниц к треду, ведь и результат то все равно от этого ни сейчас ни потом не изменится. да и потом найдется еще с десяток таких же psb которым видимо больше заняться нечем, таратящим жизнь на улучшение мира и желающим всем понравиться и угодить, пытающимся достучаться до тайны мироздания. имхо пустая трата времени, поэтому нукакого развернутого ответа на поставленные вопросы вы от меня не дождетесь, все уже было сказано, все остальное либо ваше имхо, либо не дастающие детали всегда можно достроить, при этом не включая не нужную в данном случае фантазию - что демонстрирует часть постов этого треда.
для меня вопрос закрыт, и мне фиолетово кто там что пишет и думает - это ваше имхо - у нас демократия, думайте что и как хотите. для себя в этой ситуации на все вопросы нашел ответы, все остальное не интересно. жирная клякса.
Если директором пати или его заместителем не создаеться пак работа под музыку в виде демки Вайфера, то считайте, что все работы с пати канун в лепту и не дойдут до инопланетян.
Что мы помним из пати:
Правильно Энлайт, а почему, благодаря этому:
http://zxaaa.untergrund.net/demo.php...ht&title=Title
http://zxaaa.untergrund.net/screen4/enl96int2.png
И только этому.
Кхаос канструкшинс:
http://zxaaa.untergrund.net/demo.php...st&title=Title
Di Halt:
http://zxaaa.untergrund.net/demo.php...ha&title=Title
Видите разницу. Нету пака, значит пати небыло и никто его на реал не загрузит и никто не посмотрит. Картинка должна сопровождаться музыкой, смотрите на иносранцев, они хоть и враги нам, но все таки понимают значение пака:
Forevyry: http://zxaaa.untergrund.net/demo.php...ev&title=Title
Пак -есть результат пати. Отсуствие пака означает одно -пати небыло. О нем забудут. Дрязги помнить будут, но работы нет.
Видео будет попозже. На диске видео не было. Только фотки, мои и еще 2 участников пати.
как раз сча видео солью, дома конвертну. оно у меня хитровывернутое :( и весит неразумно много... 1.3 гига. Хотя если Риндексу не западло еще разок как нить на неделе прокатиться до меня :)
Кстати насчет копирастов. :) С пачкой фоток которые от Фласта проблем нет, и из тех кто попал ко мне в кадр никто не был против выкладки своих фоток. канеш если будут претензии типа уберите меня такого стремного ... хз...
Давай чуть позже. Там такая парилка на улице, что вообще финиш. Я обратно ехал в битком набитой электричке, так с меня пот градом лил. Какой идиот додумался форточки в вагоне на 45' открывать. Вообще ничего не продувает. К тебе ехал, там ещё старая электричка была, там около трети стекла вверх уползает, вот там самое оно.
Уж точно не сегодня. лана, я дома гляну, я сча посмотрел мусора много, разомного видео в 2 раза меньше :) вобчем на связи!