Сообщение от
bigral
могу свою рассказать, году так в 1991 я сподобился насобирать микрух, денег и даже плату по-моему купил для ленинграда-2, но паять сам боялся и попросил сделать мне это все своего друга Г., тот согласился а сам толи мои микрухи бабло и плату спаял и комуто продал толи просрал по другим каналам а меня кормил завтраками год наверно, потом перед уходом в армию скинул мне какойто херово спаянных ленинград 2 явно не из моих деталей, собран он был похабно и плата была фиговая, не помню откуда я клавиатуру к нему прицепил... и какую может он мне дал ее тоже, не помню какая клава была но помоему механика какаято кривая с наклейками, я тем ленином-2 мучился он работал ровно 10 минут пока не нагревался потом глючил сбрасывался аж до состояния когда вообще один черный экран был, я пытался менять память там помоему была 1 панелька под 1 рушку, ставил по дурке туда 565ру5д! оно все глючило... играл в panama joe... 10 минут потом сброс, пытался паять дорожки некоторые уже были сорванны я еще шото там поотрывал короче так его пошел на базар и продал и купил нерабочую москва 128 которую мне год настраивали за деньги и не могли настроить потом таки заработала она побыла она у меня пол года и спалил ее при подключении к ламповому телику... короче плюнул стал сам собирать сделал львов-48 без единой порванной дорожки и проблемы... (настраивал тот же кто москву128 но не за год а за день) потом upgrade его в 128 с дисководом, потом понял наконец-то что мгтф спасает любую плату даже вообще без дорожек и бояться не надо все можно самому сделать, дальше был у меня ленин-2 который сам сделал и продал чуваку, потом профи 3 подарил племяннику, потом привез из Москвы Профи-5 тут уже друг Г. вернулся и выманил у меня платы эти за бабло или шо не помню а взамен дал свой убитый профи 3 я его поднял и пахал он как зверь... ну еще 100500 историй забыл рассказать которые параллельно шли