меньшей совместимостью с чем?? лол:) если с атм, то все тот же вопрос возникает: а зачем она нужна? почему именно она, если для таких людей как я или Titus (и многих других, просто они не отмечались столь резко) что атм, что ts-спрайты - вещи чужеродные?
по факту, все люди с опытом тусуются на сам-знаешь-каком ирц. и не больше. 20 штук не наберется. разубеди меня. и да, при этом какая-то часть из них больше симпатизирует "альтернативной" прошивке.
и в то же время, людей способных писать под обычный 128к может оказаться аж на порядок больше (имеются в виду те, кто знает устройство обычного 128к спека с 7ффд и ау).
абыдно, да? не надо было тратить время на столь сомнительное занятие, если абыдно. для меня, например, что издос, что тазис не стоит ничего вообще. абсолютно не интересен. я, опять же, на 100% не скажу, но ощущение такое, что он большинству не интересен.
абыдно...
одному человеку конечно не убедить. сейчас это, может быть, не реально. но если вдруг(!) симпатизирующих ts-конфе станет значительно больше, убедить будет очень просто.
20 лет устанавливался только в параллельной реальности и нигде более.
такой шаблон, что даже тошно... какая зависть-то может быть? включи логику! если ваша конфа так прекрасна, на кой горбатиться городить что-то другое, что заведомо хуже? чтобы чувствовать себя ущербным что ли?:))) так ведь вроде никто себя так не чувствует.
я, опять же, не истина в последней инстанции, но лично у меня ощущение, что группа слегка раскололась на два лагеря. причем, бОльший - не сильно больше меньшего. могу ошибаться, конечно.
смешно:) все всё в курсе, только в головах у людей разные понимания того, как должно быть.
---------- Post added at 17:19 ---------- Previous post was at 17:15 ----------
да, это труд. в том плане, что на него затрачены немалые усилия. но, скажем, я не настолько двинутый, чтобы работать с этими программами только потому, что кто-то в них очень много вложил. я ценю своё время и нервы, у меня есть "взрослые" инструменты, более удобные и мощные. т.о., для некоторых людей этот софт не является чем-то значимым и рассматриваться как преимущество в принципе не может.