я и вынул. у нас были ленинграды, пентагоны, скорпионы и профи. атм живьем вообще никогда не видел. откуда вдруг он взялся, да еще и в виде "стандарта"....
Вид для печати
То есть (если вернуться к твоему #123) люди, которые не признают атм за спектрум, не признают атм за спектрум? Копетан!
Так у вас были спектрумы или не спектрумы?
---------- Post added at 16:35 ---------- Previous post was at 16:31 ----------
А тебе не жирно будет кормиться моими ссылками и списками (сам ничего не дал), а потом из них выковыривать слова, которые тебе нравятся, и выкидывать то, что тебе не нравится?
Все эти люди писали под АТМ в XXI веке, этого тебе будет достаточно.
Специально ради интереса зашёл на чат "альтернативщиков" и не нашёл ни одного члена NedoPC, даже бывшего.
---------- Post added at 16:39 ---------- Previous post was at 16:36 ----------
Не представляют - и я уже объяснял почему. Они не выдают спектрумовский видеосигнал и спектрумовский звук.
---------- Post added at 16:42 ---------- Previous post was at 16:39 ----------
Уже никто из буржуев больше не переводит из TRD в TAP. Последний такой случай я помню в 2009 году.
Чем мне нравятся эмуляторы - это правильно и логично. Можно рисовать в них, можно фиксить демы. И собирать быстро на ПЦ. Весь мир сидит на эмуляторах всего. Это правильно и удобно. Делаем на ПЦ или похожей платформе под эмулем - гоняем на рил хардваре. Ведь не на геймбоее же писать игры под геймбой, правда?
Ну, ATM турбо и пентева тоже не выдаёт спектрумовский видеосигнал и спектрумовский звук. Вы ведь сами обозвали 128k модель испанской поделкой, а на Sinclair 48k был только UHF PAL-I и бумажный бипер.Цитата:
Они не выдают спектрумовский видеосигнал и спектрумовский звук.
Выдаёт.
Если принимаете АТМ, то принимаете и 128К. Если не принимаете 128К, то не принимаете и АТМ. Изменения относительно оригинала в одном и том же направлении и одного и того же плана.
Я принимаю 128, но не принимаю АТМ. А еще я принимаю водку.