Цитата:
Сообщение от
Alex_NEMO
IDC SoftFelix'у не шибко нравились, не знаю, как сейчас...
Ну это сразу бы всем понравилось, как только не подошел бы разъем под его любимый джойстик. А LPT разъем вообще не нужен. Да и экономия места на плате.
Цитата:
Принимаются, только, желательно, с конкретными схемами и "без фанатизма"!
C этим труднее. Сам дожнен догадаться :)
Цитата:
А то мы тут до НГ будем разводить! :) Спекктру, как автотрассировщик я более/менее освоил, но, например, он то же не все разводит, что ему "скормишь". Пробовал SMUC2 развести с учетом "косячков" и рекомендаций Дмитрия - пока не уменьшил ширину дорог/расстояние с 0,33 до 0,25(мин. для 3-го класса плат) - плата вообще не разводилась! 6 цепей выпадало... KAY с "наваротами"(моей мечты), о кот. я страниц 5 назад писал развести то же не получилось и я "забил". Все что нужно будет - "макетки" и МГТФ нам в помощь!
Только вручную.
Цитата:
Вадим, теперь по пунктам:
1. Не вижу особого смысла в таком "комбайне"... Громоздковат будет! "генератор/стабилизатор +12 В" зачем туда-то? На плате КАЯ все это есть, тем более, питание я развел под стандартный PC-Molex питательный, такой, который в CD/DVD/HDD. C него же и +12 вольт подается. Джампером на плате переключается "Int.12V"/"Ext.12v". Хошь, с ПЦ БП 12В берешь, хошь, от внутреннего...
Ага, значит тут нет проблем.
Цитата:
Птатку флоппиэмуля я то же переразвел, получилось где-то 110x100мм, чуть больше, чем у франца, но там и схемы другая... В нижнюю часть платы выведены раъемы SD-карты и кнопок/светодиодов.
А ты ее заказывать будешь вместе с КАЕм ?
Цитата:
Вот, думаю, доразвести ли кнопки/светики на самой плате?
Да лучше не привязываться к конкретным кнопкам. Припаяет каждый ту, что ему больше нравится.
Тут нужен большой мозг типа Ewgeny7.
Цитата:
Добей, разведем, и будет замечательная и универсальная вещь для любого Спека с NEMO-Bus!
Да не очень она замечательная. Половина форматов не поддерживает. Эмулятор дисковода и SMUC2 тоже хороши.
Цитата:
2. Схему с студию, с привязкой к сигналам/схеме КАЯ!
Ну вот - самое трудное мне оставляешь :) Ну там один сигнал оторвать...
Цитата:
3. То же, что и п.2!
4. Сам думал о нем. Даже
схему варианта выложил... Но такто ничего дельного не подсказал, БК сказал, что "дешифратор" упр. буфером не тот... И видать, вскоре его забанили в очередной раз. Буфер с резюками(а нужны ли они?) можно "навесить" 2-м этажем на буфер СИММа, любо, в моем случае(я СИММ не планирую ставить, у меня 411000 есть), как раз его и использовать... Но дешифратор для #FF все равно нужен. ЛА2, если ставить 4-й разъем, я уже знаю, куда воткнуть...
Взять любую схему, которую знаешь.
На счет схем я подумаю.
БК не забанят. Сейчас придет и разберется с нашим самоуправством.