Ты в Донецке будешь, через Дмитрий свяжись со мной, посчитаем
Вид для печати
Ты в Донецке будешь, через Дмитрий свяжись со мной, посчитаем
ну когда интересен только один раздел - не вопрос, удобнее смотреть в нем. а вот когда интересно все кроме 1-2 разделов - бида бида.
собственно, спорить по этой теме перестанут тогда, когда шапка форума поменяется. а то в шапке "Speccy - наш выбор", а по новым сообщениям - флейм и неспектрум наш выбор.
знаю я эти чистки "мертвых душ". на некоторых форумах доходит до маразма: два месяца ничего не писал - профиль удаляется. два месяца в теме нет ответов - тема удаляется.
я категорически против таких чисток!
А где таки можно перманентно скрыть неинтересные мне разделы? А то сворачивание работает ровно до рефреша.
Вообще, возможность индивидуальной настройки полного игнора разделов (включая сообщения о новых постах) - выход из конфликта по поводу вкуса и цвета фломастеров. Этакий набор параллельных реальностей.
С каких пор, форум стал - "русскоязычным Российским", я всегда считал, что форум мультиязычный и межнациональный, или я ошибаюсь? Не надо разжигать межнациональные страсти, т.к. ничего хорошего из этого не выйдет. Я так понимаю пропаганда по поводу Украины дает свои плоды... Печально, я думал это мне только единичный случай попался в Питере, списал на старческий маразм, а тут... :(