Ты в Донецке будешь, через Дмитрий свяжись со мной, посчитаем
Ты в Донецке будешь, через Дмитрий свяжись со мной, посчитаем
ну когда интересен только один раздел - не вопрос, удобнее смотреть в нем. а вот когда интересно все кроме 1-2 разделов - бида бида.
собственно, спорить по этой теме перестанут тогда, когда шапка форума поменяется. а то в шапке "Speccy - наш выбор", а по новым сообщениям - флейм и неспектрум наш выбор.
знаю я эти чистки "мертвых душ". на некоторых форумах доходит до маразма: два месяца ничего не писал - профиль удаляется. два месяца в теме нет ответов - тема удаляется.
я категорически против таких чисток!
'SONGS FROM CRUEL WORLD' IS REMASTERED!
unmilky sky and other albums is here
speccy merchandise
we can dance beneath the fireflies on an empty road
there is the light that never goes out... (the smiths)
если кто-то что-то как-то, то вот моя аська - 371432992
'SONGS FROM CRUEL WORLD' IS REMASTERED!
unmilky sky and other albums is here
speccy merchandise
we can dance beneath the fireflies on an empty road
there is the light that never goes out... (the smiths)
если кто-то что-то как-то, то вот моя аська - 371432992
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
А где таки можно перманентно скрыть неинтересные мне разделы? А то сворачивание работает ровно до рефреша.
Вообще, возможность индивидуальной настройки полного игнора разделов (включая сообщения о новых постах) - выход из конфликта по поводу вкуса и цвета фломастеров. Этакий набор параллельных реальностей.
С каких пор, форум стал - "русскоязычным Российским", я всегда считал, что форум мультиязычный и межнациональный, или я ошибаюсь? Не надо разжигать межнациональные страсти, т.к. ничего хорошего из этого не выйдет. Я так понимаю пропаганда по поводу Украины дает свои плоды... Печально, я думал это мне только единичный случай попался в Питере, списал на старческий маразм, а тут...![]()
Profi must live!
Моё железо...
1. Profi 5.06/1Mb(DRAM)+Profi5.06(UP)/HDD/3`5FDD/CF512Mb/SD-CARD
3. Profi 6.2 Rev. B/1Mb/3`5FDD/HDD3.2Gb
4. Profi 5.05(down)/1Mb+Profi 5.03(UP)/Pentagon_Fix
Все укомплектованы:
Profi_ZX-BUS/ZXMC2/NemoIDE/SounDrive[свернуть]
Ссылка на Telegram-канал поддержки пользователей Profi.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)