Я про это что то спрашивал?
Вид для печати
Не пробовал :D Я в основном ошибки искал :)
Но при этом если перерисовать карту (э... у меня были все точки как бы исследованы, так что именно такой сценарий имелся ввиду) - он будет показан. Что меня и смутило. Если бы не был виден и после перерисовки или виден всегда, то как бы логично, а вот в варианте, который выдала программа...
Да, с этим всё нормально. Поскольку прошёлся по всем ячейкам - всё норм отрисовывается. Вопрос только в убегающем звере. То есть я вошёл в ячейку с ним, он типа оттуда сбежал, но не отрисовался на карте - хотя по логике - вроде как должен - я же все ячейки прошерстил. Но даю команду - перерисовать карту - и он показывается.
Нуу.. Тот, который преследующий зверь - отлично рисуется (опять же - по крайне мере на ячейках, которые посетил) и без перерисовки.
Из за глобальных переменных, которые используются где только не попадя - тяжело отследить логику, возможно, при их зачистке где то не доглядел, но вот по текущему коду получается так. Надо будет попробовать под RT погонять, но там много не поэкспериментируешь - жисть заканчивается :)