Тогда и дизиков видимо надо проредить. Первый кандидат - :mad:
Вид для печати
Между прочим, прецендент такой уже был со мной. Юзер, с которым не сошлось моё мнение, вспомнил что он модератор и в качестве последнего аргумента выдал мне горчичник. Только вот выяснилось, что он не модератор в той теме и общался там строго как юзер, ведь тема была в поле его интересов. Посмертно меня реабилитировали а среди него провели воспитательную беседу. Но осадочек то остался.
Пункт 5.6 написано "программ".
Это касается всех программ или только новых? А то тут половина форума с ссылками на взломанные эмуляторы,да и вышеупомянутые оригинальные Диззики вроде еще продаются.А в шапке так вообще ссылки на откровенно пиратские ресурсы,а там всякие agd-игры неоплаченные лежат.
И попадают ли в категорию программы музыка,книги? Если я какой-нибудь например буржуйский журнал (в формате pdf) куплю и захочу тут поделиться,это тоже под запретом?
Модератор - это, прежде всего такой же участник форума, как и остальные. Который помимо того, что приходит сюда отдыхать, добровольно вынужден следить и за порядком. На модератора можно жаловаться точно также как и на любого друго участника форума, если он нарушает действующие правила.
Допустимо то, что я, как администратор, считаю полезным для форума в текущих условиях.
Прошу привести пример наказаний.
Все назначенные модераторы пользуются моим доверием.
Во-первых, личка не модерируется, не читается и т.д. А если бы он то же самое на почту написал, а если бы подошёл на улице и ударил? Про это сообщение вообще никто бы не знал, если бы один из участников не опубликовал бы его. Форум - это не мировой суд. Персонально, между собой, участники форума вне его страниц могу разбираться, как им заблагорассудится.
Тем не менее, каждая жалоба рассматривается. Вот резюме по конкретной жалобе трёхгодичной давности:
Скрытый текст
Если бы это сообщение было опубликовано на страницах форума, то по правилам автор сообщения получил бы заслуженные баллы (которые к этому времени уже истекли бы), а само сообщение было бы удалено. Были тут похожие сообщения прямо в темах, но никто никого не забанил.
Я ответил на вопрос?
В очередной раз прошу всех оставить негатив где-то там и приходить на форум с добрыми намерениями и хорошими эмоциями. Форум большой! Тут много тем помимо этой! Общайтесь, отдыхайте, получайте положительную энергетику. Кому, кроме вас лично, нужен ваш негатив, для чего вы им делитесь с остальными?
Почему то, мне кажется, другой, менее заслуженный пользователь, был бы блокирован, тут же в жизни человек другой, я его знаю, его можно и простить.
Так тут в жизни все другие, но санкции применяются за конкретное место и действия и правила.
На вопрос, ответ получен, спасибо
Это пункт для того, чтобы новые игры, которые авторы продают, не пиратились сразу на форум. Формулировку изменим.
- - - Добавлено - - -
Верно, именно для этого он и есть.
- - - Добавлено - - -
Тут такое дело, что были жалобы "нужна тема для информирования о наказаниях" "личку не читаю". Можно не писать, конечно.
- - - Добавлено - - -
Ну если без этого никуда - я дописал в пункт 4.1 правил, что имеются в виду модераторы и администраторы zx-pk.ru
- - - Добавлено - - -
Администрация и личка вас спасёт. Если так паниковать, то вообще можно ничего не писать, а вдруг забанят. Ну такое себе решение.
- - - Добавлено - - -
Еще бы юзеры это умеренно воспринимали, наши призывы к умеренности.
- - - Добавлено - - -
Я болдом выделяю. Только вот тут сообщают, что вообще не надо писать такое, а то якобы самоутверждаются и оскорбляет это пользователей. Так как быть? Мы тут не когорта людей с палками, мы за комфортное приятное общество, поэтому я лично приму к сведению любые предложения.