Это наверно на спектруме не случайно, а закономерность.
Вид для печати
Они могли остаться на компе, где ты доводил код или ты там то же все потер?
Добавлено через 8 минут
я отлично помню эту книгу, тем не менее ни что не мешает нам начать планировать уже сейчас. даже если завтра кто-то кому-то отрежет голову. как минимум останутся наработки, которыми смогут воспользоваться другие.
количество рекламы?? о боже, зачем это надо? сотни-тысячи листов выкинутые в помойку?
хорошо.
какие это принесет результаты?
Все что я вижу это фраза :
"Кроме того никак не использовалась обратная к "стене" сторона, где так-же можно было-бы поставить столы и разместить стенды."
Больше столов было не поставить, я уже писал почему.
Экспонаты разместить на пенопласте невозможно, во первых он неустойчив и запросто можно уронить экспонат на пол, во вторых слишком близко к выходу, очень просто незаметно унести.
этого не надо, более того - очень сомневаюсь что листовки вообще нужны для представления экспонатов на CC', т.к. экспонатов производящихся массово на продажу там практически нет, а вот без грамотной рекламы в виде стенда позади стола демонстрировать экспонаты вообще бестолку:) какие-то принесёт надеюсь.. во всяком случае хуже не будет
Добавлено через 2 минуты
ага, потому что их нет, т.к. они золотые
вот, оказывается опять ты говорил совсем не о том, о чем я подумал прочитав твое послание.
ну так фактически такая информация была выставлена на холдеры рядом с каждым экспонатом на cca07. нужно их только сделать чуть больше и может чуть больше информации. принципиально нового то ничего не привнести.
надеюсь. я бы вот еще хотел бы построить большую стену с погодовым развитием компов от конца 70-х до нашего времени. что бы были представлены все известные платформы, со сравнением производительности, хар-ик и т.п.
получается, что да. я не организатор цц, на меня наезжать по этому поводу бесполезно, сколько нам столов выделили, столько и было использовано. но сумма - да, даже меня удивила.
:) это конечно лучше чем совем ничего, но к рекламе эти пояснительные записки формата А4 не имеют никакого отношения. Задача рекламы - информировать на расстоянии (очень крупный шрифт), а уже когда эта задача успешно достигнута и потенциальный клиент привлечён к стенду, вот только после этого вступает в действие второй этап - ознакомление с информационной структурой стенда (средний шрифт). Положительным результатом второго этапа должна стать заинтересованность клиента в ещё более глубоком ознакомлении с материалами стенда - третий этап информирования(мелкий шрифт). В случае достижения третьего этапа, цель доведения информации до конечного пользователя считается достигнутой. Задача правильной стендовой рекламы и состоит в продвижении пользователя к третьему этапу потребления информации. Ничего подобного на CC' я не видел.а оно надо, на тебя "наезжать"? :) Но и помочь в решении проблемы тож невозможно не зная исходных данных по расходам.
Это все красивые слова и все такое, реальные предложения то какие будут?
Организаторами уже решено, что информация о выставочных экспонатах будет печататься в след году централизованно и крупно, не меньше a3, а возможно больше.
хм. попробую сейчас узнать.
Все предложения изложены были здесь. по любому, информацию готовить экспозиционеру, и соответственно по этому вопросу с каждым экспозиционером нужна предварительная консультационная работаА3 - это ничто, надо минимум А0 х 3.
Кстати, тут в результате пост СС'шного голосования по realtime ZX gfx появилась такая мысля - т.к. были жалобы со стороны профи на то, что "авангард опять проиграл инфантильному рукоблудничеству", предлагаю ввести систему оценки творчества компьютерных художников и демомейкеров (по крайней мере для Спека, т.к. в РС например нет ограничений по клэшингу и т.д.) по системе принятой для оценки в фигурном катании - т.е. одна оценка за технику - в данном случае за применение всевозможных программых ухищрений типа мультиколоров и т.д., и вторая оценка - за артистизм - т.е. юмор и т.д. При такой оценке будет стимул делать авангардные работы и знать что их оценка гарантированно не потонет среди оценок неспециалистов в сценерстве, к коим я отношу и себя.
А я помню. И еще я помню, что мы обсудили их и я объяснил почему многие из них нереализуемы.
Есть люди, которые приносят экспонаты прямо днем в субботу. Без предварительной договоренности. И даже у тех, кто заранее подготовит информацию, все равно многое придется готовить и писать самому.
ты готов оплатить печать a0*3*(40-60)?
Я представляю как это легко сделать при электронном голосовании и не очень представляю что это реализуемо при обычном бумажном.
не вижу в чём трудности - ставь две цифры в двух колонках - техника/артистизм
ты объяснил почему их не хотят реализовывать, я не предлагал ничего, чего нельзя было-бы реализоватьуж для совсем неподготовившихся думаю и печатать будет нечего, потому как рекламные материалы необходимо готовить загодя, поэтапно согласовывая подготовку с оргами, т.е. за 6 мес. орги уже с вероятностью 90% должны знать кто что привезёт из тех, кого они самостоятельно начали пробивать сразу по окончании очередного СС'. Непробитыми могут оставаться только те, кто ещё не засветился, но для них должно быть всё объяснено на сайте и выданы исчерпывающие рекомендации по всем вопросам.
найти программу режущую большие изображения на А3 фрагменты. Что касательно "ты готов оплатить", то если нет возможности, то и зачем мучаться? Пусть каждый сделает себе сам, привезёт пачку А4 и наклеит их в виде мозаики на предоставленную поверхность.
Очень старая мысля:
Проблема не в системе голования, а в головах голосующих.Цитата:
По поводу голосования на СС'000. Уже
практическо решено, что голосование по де-
монстрациям (пока только на Спектруме, так
как на PC/Amiga такого вопроса вроде и не
стоит) будет проводиться несколько иначе,
чем было раньше - каждая демонстрация бу-
дет получать две оценки: дизайн и код. Бу-
дем надеяться, что народ поймет что это не
просто так и проголосует правильно (т.е.
оценит правильно). Таким образом, каждая
дема получит два голоса, которые будут
_суммированы_ при голосовании, но не от-
брошены. Т.e. результаты будут подводиться
по _общей_ оценке, но также будут указаны
голоса по обеим номинациям. (Так что сразу
будет понятно - эта дема была принята луч-
ше народом и имела столько-то анимации и
столько-то кода).
Пример результатов будет таким:
rank demo code/design total
1. Demo X/A Group 899/101 1000