Цитата Сообщение от Black_Cat Посмотреть сообщение
Все предложения изложены были здесь.
А я помню. И еще я помню, что мы обсудили их и я объяснил почему многие из них нереализуемы.

по любому, информацию готовить экспозиционеру, и соответственно по этому вопросу с каждым экспозиционером нужна предварительная консультационная работа
Есть люди, которые приносят экспонаты прямо днем в субботу. Без предварительной договоренности. И даже у тех, кто заранее подготовит информацию, все равно многое придется готовить и писать самому.

А3 - это ничто, надо минимум А0 х 3.
ты готов оплатить печать a0*3*(40-60)?

Кстати, тут в результате пост СС'шного голосования по realtime ZX gfx появилась такая мысля - т.к. были жалобы со стороны профи на то, что "авангард опять проиграл инфантильному рукоблудничеству", предлагаю ввести систему оценки творчества компьютерных художников и демомейкеров (по крайней мере для Спека, т.к. в РС например нет ограничений по клэшингу и т.д.) по системе принятой для оценки в фигурном катании - т.е. одна оценка за технику - в данном случае за применение всевозможных программых ухищрений типа мультиколоров и т.д., и вторая оценка - за артистизм - т.е. юмор и т.д. При такой оценке будет стимул делать авангардные работы и знать что их оценка гарантированно не потонет среди оценок неспециалистов в сценерстве, к коим я отношу и себя.
Я представляю как это легко сделать при электронном голосовании и не очень представляю что это реализуемо при обычном бумажном.