Дык 2019 год, постмодерн давно на дворе, игры обрастают новым на основе старого и добавляя фишки из друг друга, стремясь к нечто среднему - вышки обзора из Ассаина в Фаркрае, Сплинтер от Хитмана не отличить, прилипание к стенам повсеместное и т.д.
Вид для печати
Кто нибудь делал уже Trd? Интересует Дрифт
Мож подождешь варианта дрифта с менее хардкорным прохождением? Вообще я могу сделать, если надо.
- - - Добавлено - - -
Прошел Quest For Elements. Автор, ты второй (после Интерцептора), кто не дал мне поиграть синклером. Почему так сложно было сделать выбор управления (окей, я знаю, что неудобно редефайн тем, кто не думал над реализацией), но уж 3 вида управления-то в чем сложность? Далее - хитбокса уровня 80х годов, где тебя убивает шарик размером с мелкую-мелкую хрень, зато хитбокс у него не знаю, знакоместо наверное. В итоге прям дичайше бесило, еле закончил эти сколько, 15 экранов? Ну и черное на синем это тоже такой себе артхаус, видно плохо! Не знаю, за что похвалить короче :( За старания, видимо. Потенциал вроде есть, но по факту вышло неиграбельно.
Shadow Maker, Буду признателен если сделаешь.
Автор обленился сов7 :) Ладно, ну тогда будет две версии, одна сейчас, вторая когда будет допиленная версия дрифта от автора с поправленным кемпстоном.
- - - Добавлено - - -
Прошел The Order of Sleeping Dragon (т.к. она почему-то называлась rpg.tap). Ну такоэ... Я сходу пошел не туда, куда авторы хотели, чтобы я пошел, нашел там какой-то меч офицера, бегая кругами вокруг мобов нафармил себе 10 уровень быстренько, всё слева осмотрел и потом весь остаток игры буквально пинал сапогами всех. То есть по факту смысла в этих сундуках никакого не было (ну окей, удобнее было огненными шарами статических козлов валить, к которым с мечом не добежишь). Не понравилось, как одинаковые мобы имею разные хиты - ну хоть цветом их отметили разным что ли. Сюжет и текст, к сожалению, адски скучны и сам текст уровня школоты. Ну авторы, FF была в каком, 87 году что ли? так у вас всё еще более скучное получилось. ну и да, этот замечательный геймплей уровня "побегай вокруг моба с мечом" ну очень вдохновляет... Еще мне абсолютно непонятно зачем такая хренова туча клавиш, абсолютное безумие. Почему чтобы выйти из меню нужно жать какой-то X, вместо любой клавиши? Почему вообще нужно жать спец-кнопки для этого, курсор опциональный сделать, не? Перегрузили клавиатуру кучей абсолютно бесполезных действий. Графика опять же не радует совсем... В общем... Ну бегалка такая псевдо-РПГ, уровня сильно ухудшенной Брунильды.
Поздравляю с прохождением! Вот про легкость, не знаю что сказать. Например, для меня она очень легкая, а вот кое-кто говорили: "сложно, да тут еще оказывается и думать надо?". Выбора управления в игре нет, там одновременно работает и мышь, и qaop, и sinclair2. Как позже выяснилось, на каких то эмуляторах есть косяки с мышью, мы исправим и выложим пофикшеную версию.
Игра не аркада, скорость тут не нужна. Можно спокойно выбирать направление движения главного героя нажимая спрайты вокруг него.
Можешь написать о них более подробно? Такого просто не может быть. Любой спрайт работает, как и должен работать.Цитата:
Обидно что большая часть штук на экране вообще никак не нужна
Пожалуй главный положительный итог конкурса, это вот эта новость от Зоси Интертеймент:
"Благодарим всех, кто болел за нас и голосовал!
Теперь нам предстоит немалая работа, чтобы показать, что вы не ошиблись. В ближайшее время мы планируем выпустить десятки новых игр в жанрах экшен, аркада, приключения (как экшен-адвенчур, так и квесты), 3D шутеры, файтинги, столь редкие в последнее время спортивные симуляторы, гонки и других жанрах и их сочетаниях. Большое число игр на данный момент находится в активной разработке. Это будут игры для классических 48К и 128К компьютеров на самых разных движках, в том числе с активным применением трехмерной графики и наших уникальных решений.
Кроме прочего, мы планируем продолжить серию Metal Man, запустить историческую гоночную серию Travel Through Time, а также представим вам некоторые работы помимо компьютерных игр.
Спасибо!"
Линк.
А это Денис Грачёв с парламентёром Зоси Интертеймент:
https://i.imgur.com/RfyQluQ.jpg
- - - Добавлено - - -
Групповое фото:
https://i.imgur.com/s7L62LF.jpg