goodboy, распаковщик хруста в буфере? Из-за этого вся байда? А какой адрес лучше подойдет? 16384 с черными атрибутами сойдет?
Кстати, а распаковщики картинок в буфер принтера не лезут?
Вид для печати
goodboy, распаковщик хруста в буфере? Из-за этого вся байда? А какой адрес лучше подойдет? 16384 с черными атрибутами сойдет?
Кстати, а распаковщики картинок в буфер принтера не лезут?
Ну в моем случае ужалось с 18347 до 13587, т.е. процентов на 25, неплохо )
Я перепробовал кучу паковщиков картинок, чтобы при распаковывании картинка быстро выводилась на экран и чтобы размер при этом был поменьше. Остановился на MAXSOFT SCREEN PACKER v1.6, там в настройках нужно выбрать депакер FAST.LIN. Может что-то и получше есть, незнаю, но обычно либо картинка сильно ужимается, но потом долго рисуется, либо рисуется быстро, но ужимается очень мало. MSP с режимом FAST.LIN - золотая середина.
---------- Post added at 04:00 ---------- Previous post was at 03:58 ----------
цветные квадратики сверху экрана это красивей? Или это типа шутка была? :)
Кстати иногда CLEAR не нужен, а иногда даже вреден. Ибо он обнуляет переменные. Можно сократить бейсик программу если вместо цифр использовать переменные, а переменные эти задавать не из программы, а "из командной строки", это позволит еще выиграть свободного места. Но эти заданные переменные обнуляются операторами RUN и CLEAR. Впрочем всё это актуально исключительно для бейсика :)
Короче без кодового загрузчика, включающего basic48, в буфер принтера нельзя ложить депакер? Почему? Ведь к бейсику возврата не будет. Я думал если возврат в бейсик не планируется, то пофиг, что что-то там у бейсика попортится. Я ошибался?
---------- Post added at 03:57 ---------- Previous post was at 03:55 ----------
это можно сделать из под бейсика?