Я тебе одаренному говорю, что у тебя в твоем "шикарном примере" очевидная утечка памяти. Ты понимаешь, о чем речь хоть? Историю он меня будет посылать учить, лол.
Там в итоге пример такой, что по нему студентов учить - только портить. Как диверсия против поляков потянет, как учебное пособие - вообще незачет.
Ааа, так вот там почему 13 мегабайт трафика скачалось. Из них же 12 мегабайт - это либы для парсинга pdf :D
pdfjs умеет конвертить в текст из коробки. Ты его используешь. Где, где, проблема-то, расскажи уже? В ангуляре? Я пока не вижу никакой сложности в задаче.
Угу, и студенты на маках идут лесом. Бедный Страуструп плачет каждый раз, когда кто-то пишет платформо-зависимый код на плюсах. А, главное, зачем там вызов этой задержки? А я знаю зачем - чтоб окошко не закрылась, ведь ты запускаешь программы не в консоли, а двойным кликом как моя прабабушка.
Правду люди говорят, программист их тебя такой же, как электронщик.
На пальцах - я имел в виду, что поле root в классе не нужно. Совсем. Ты впустую тратишь память. Трата памяти оправдана обычно только в одном случае - если это позволяет программе работать быстрее. В этом же примере ускорения не будет ни на процент.
- - - Добавлено - - -
Ха-ха, я счас сообразил, что из-за поля root это даже не бинарное дерево потому что оно теперь выглядит вот так
и т.д. То есть у первого узла всего один потомок - собственно, .root
Хотя мне лень думать дальше, не исключено, что я ошибаюсь, и там такое промежуточное ребро есть не только у корня, но и вообще перед каждым элементом, лол.