User Tag List

Показано с 1 по 10 из 250

Тема: Выбор 128 кб новодела. Нужна помощь. Сборка пайка и поиск того кто хочет принять учас

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Записей в дневнике
    11
    Спасибо Благодарностей отдано 
    173
    Спасибо Благодарностей получено 
    493
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от Terabiterr Посмотреть сообщение
    Я тебе писал, что бы прежде чем отвечать по вопросам проекта, разобраться в коде и на сайте. А ты что сделал? не разобрался, а сразу сделал выводы. Не хорошо. Зачем ты суешь в тот код библиотеку STL если там студенты еще ее не учили. Она идет, дальше и она там есть. Есть там и примеры. Там написано дерево бинарное. И каким боком умные указатели к дереву??? Ты историю С++ изучал хоть?
    Я тебе одаренному говорю, что у тебя в твоем "шикарном примере" очевидная утечка памяти. Ты понимаешь, о чем речь хоть? Историю он меня будет посылать учить, лол.
    Там в итоге пример такой, что по нему студентов учить - только портить. Как диверсия против поляков потянет, как учебное пособие - вообще незачет.

А ты возьми и распарси на ангуляре пдф файл, я посмотрю как у тебя это выйдет без сервера части.
    Ааа, так вот там почему 13 мегабайт трафика скачалось. Из них же 12 мегабайт - это либы для парсинга pdf

pdfjs умеет конвертить в текст из коробки. Ты его используешь. Где, где, проблема-то, расскажи уже? В ангуляре? Я пока не вижу никакой сложности в задаче.

Примеры все написаны под винду, об этом свидетельствует картинка показа работы дерева под примерами.
    Угу, и студенты на маках идут лесом. Бедный Страуструп плачет каждый раз, когда кто-то пишет платформо-зависимый код на плюсах. А, главное, зачем там вызов этой задержки? А я знаю зачем - чтоб окошко не закрылась, ведь ты запускаешь программы не в консоли, а двойным кликом как моя прабабушка.

Так и про какую скорость ты здесь решил заявить? И как тыы измерял, давай посмотрим. Там рекурсивная реализация если ты - конечно заметил.
    Правду люди говорят, программист их тебя такой же, как электронщик.

На пальцах - я имел в виду, что поле root в классе не нужно. Совсем. Ты впустую тратишь память. Трата памяти оправдана обычно только в одном случае - если это позволяет программе работать быстрее. В этом же примере ускорения не будет ни на процент.

- - - Добавлено - - -

Так и про какую скорость ты здесь решил заявить? И как тыы измерял, давай посмотрим. Там рекурсивная реализация если ты - конечно заметил.
    Ха-ха, я счас сообразил, что из-за поля root это даже не бинарное дерево потому что оно теперь выглядит вот так
    Код:
        A
        |
        B
       / \
      C   D
    и т.д. То есть у первого узла всего один потомок - собственно, .root

Хотя мне лень думать дальше, не исключено, что я ошибаюсь, и там такое промежуточное ребро есть не только у корня, но и вообще перед каждым элементом, лол.

UPD а, пардон, ты же не обещал, что оно сбалансировано. Так что даже с промежуточным ребром это всё же двоичное дерево. Хоть и страшное.
    Последний раз редактировалось Eltaron; 08.12.2020 в 20:39.
    Граф Дракула наш кумир, патамушта он вомпир!
    VKINK 9 : BORDER NOT PI YTINK 9 Channel

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)