User Tag List

Страница 13 из 25 ПерваяПервая ... 91011121314151617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 250

Тема: Выбор 128 кб новодела. Нужна помощь. Сборка пайка и поиск того кто хочет принять учас

Terabiterr
    Гость

Цитата Сообщение от slammy Посмотреть сообщение
    Простите, не удержался, но с таким алгоритмическим подходом к программированию, лучшим вариантом для тс будет запаивать элементы на плату уже установленную в корпус.
    https://www.cyberforum.ru/cpp-beginn...ad2506430.html
    Задачу смотрел кто писал? Первокурсник. Зачем ему твое решение в две строки? За что он скзаал спасибо и поставил лайк за свою пятерку.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Eltaron Посмотреть сообщение
    Ну я человек простой, вижу текст - вставляю в гугл и смотрю, откуда дёрнуто.
    Захожу на страницу про типы в цпп - http://n96032fn.beget.tech/html/c/Types.php
    Я говорил о примерах, а не об статьях. Читайте внимательнее!!! Там все написано
    Какой смысл переписывать, то что уже написано за тебя.

http://n96032fn.beget.tech/html/solu...ution_Main.php

- - - Добавлено - - -

Я куда-то не туда смотрю?
    Вот например примерчик писал студентам. Их там много. Сейчас скину еще проектик прикольный
    http://n96032fn.beget.tech/html/solution/c/tree.php

- - - Добавлено - - -

Eltaron,
    Вот можешь поизучать по моей методике мною придуманой Eng слова. Таких проектов даже нет в рунете. Только будь внимателен и пойми как это работает!!! Не спеши с ответами!!! Главное смотри на детали как работает проект без перезагрузки стр. Это очень важный момент. Особенно когда будешь туда сувать свой pdf file - Все работает на стороне клиента.
    https://plew.herokuapp.com/
    Последний раз редактировалось Terabiterr; 08.12.2020 в 14:06.

С любовью к вам, Yandex.Direct
    Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

Спасибо Благодарностей отдано 
    0
    Спасибо Благодарностей получено 
    129
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от Terabiterr Посмотреть сообщение
    Ошибаетесь. Такого обещания не было.

И ниже - "Для тех кто считает меня вруном, якобы я обещал что-то написать на спек. Я над этим вопросом работал. И есть в моих темах про это. И я от него не отказывался. Всему свое время." Надо как-то определиться - было или не было!

Посмотрел ссылку от slammy. Я не программист, но результат ТС впечатлил - 53 шага против 14 оптимальных! Ну и , соответствующий комментарий - "Terabiterr, в категории как устроить запар на ровном месте Ваш код занял бы почётное место" Мда...

157
    113
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

За счет моего труда люди помогают онкобольным реальным детям.
    Обоснуй данное утверждение. Каким образом? То-есть не ты помогаешь онкобольным реальным детям, а какие-то другие люди за счет твоего труда? Чета это сложно для понимания.
    Кроме того, данное благое дело никак не накладывает вето на обсуждение других твоих поступков, постов, сайтов, знаний С и т.п. Ты пишешь, что ты автор 'не одного знаменитого проекта'. И чем же они знамениты? Я пока ни одного знаменитого не увидел. Тут люди простые, письками меряться не любят, выпендрежников тоже не приветсвуют.

Твой 'Золочев Форум' на первом месте в поиске потому, что:
    1) это группа в мордокниге, а мордокнига индексируется с большим приоритетом, при чем тут скрипты и SEO
    2) 'Золочев Форум' это единственный форум в этом городе соотв. по уникальной комбинации слов поиск нашел результат в перовой позиции. Это как искать 'форум иваново'.
    Последний раз редактировалось polikarpov76; 08.12.2020 в 14:59.

Terabiterr
    Гость

Цитата Сообщение от polikarpov76 Посмотреть сообщение
    Обоснуй данное утверждение. Каким образом? То-есть не ты помогаешь онкобольным реальным детям, а какие-то другие люди за счет твоего труда? Чета это сложно для понимания.
    На смотри внимательно. Листай, т.к. мой проект используют тысячи людей и там есть, посты по твоему вопросу.
    https://www.facebook.com/groups/zolochev.at.ua

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от andreysur Посмотреть сообщение
    53 шага против 14 оптимальных!
    Результат был сделан для студента первокурсника. Зачем ему Ваши две строки.

- - - Добавлено - - -

выпендрежников тоже не приветсвуют.
    О себе? Судя по твоим постам, ты все время пытаешься сделать себя умным за счет унижения другого. Делай выводы!

- - - Добавлено - - -

О чем можно говорить с некомпететным человеком?
    Охренеть какой уникальный проект. Никто еще в мире не додумался что можно взять текст и по нему построить частотный словарь. Нобелевка, блин!
    мдааа.... Ты сначала разберись, что это и как оно работает, а потом пиши свой бред!

Да какой же это проект? Это тупо группа в мордокниге с частными объявлениями. Где любой участник может попросить помощи или продать что-то и просто дать объяву. Или ты фейсбук изобрел? Твоя то роль какая? Никто тебя не унижает пока ты сам об этом не просишь.
    Эта группа привязана к форуму. Мало того! Есть список скриптов, который может обмениваться с ней информацией с официальным форумом, так же как и улучшать ее поиски в гугл смотри скрин. 1 страница в гугл!!! Я в проект не вложил ни одной копейки! В добавок ко всему проект еще и на бесплатном хостинге) Тебе этого не понять. Учи библиотеку книг, что такое SEO, Администрирование, WEB Разработка.
    Теперь к тебе вопрос - покажи что ты сделал?
    https://ibb.co/x7RLfFy

- - - Добавлено - - -

Тема про спектрумы, а не про проекты. Обсуждение проводим в другом месте. С меня попросили, предоставить доказательство, я их предоставил. Дальше кому что там как, отваливаем сразу. Больше отвечать на тему проектов не собираюсь, уж больно много хотите..
    Последний раз редактировалось Terabiterr; 08.12.2020 в 14:44.

Записей в дневнике
    11
    173
    493
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Вот можешь поизучать по моей методике мною придуманой Eng слова
    Учиться по методике автора фразы "What does children must give apple"? Ну камон...

Главное смотри на детали как работает проект без перезагрузки стр. Это очень важный момент.
    Да ладно, без перезагрузки!? Зумеры изобрели Web 2.0!
    Спасибо, вернул мне мой 2007-й. Пойду хлебну яги и послушаю токио хотель
    Не, серьёзно, что в этом такого сложного? У меня это лаба для третьекурсников.

Меня, скорее, удивило то, что на то, чтобы вывести слипшиеся (почему-то потерялись пробелы) слова из 500-килобайтной пдф-ки ушло 13 мегабайт трафика. В 2007 за такое бы убили.

Какой смысл переписывать, то что уже написано за тебя.
    Такой, что нельзя плевать на чужие копирайты, не?

Вот например примерчик писал студентам. Их там много. Сейчас скину еще проектик прикольный
    http://n96032fn.beget.tech/html/solution/c/tree.php
    Ну такое себе. Ты всерьёз этим гордишься? Или я забыл C++, или у тебя там:
    1. Утекающая память. Классика просто. Типа думаешь, что если сделал root = NULL и т.д., то система сама догадается позвать деструктор? Нету в плюсах автоматической сборки мусора. Есть умные указатели, которые ты не используешь (да и вообще в примерах пишешь на том C++, на котором писали ещё наши деды. Никто уже так не пишет, C++20 на подходе).
    2. Странная архитектура. Зачем вообще хранить root? Достаточно хранить указатели на левое и правое поддерево. root не добавляет ни удобства, ни скорости.
    3. Лок на винду, причем аж в имени дефайна - STOP_CMD_WINDOWS. По уму нужно хотя бы #ifdef _WIN32, чтоб крашилось на линуксе не в рантайме, как у меня, а ещё при компиляции.

- - - Добавлено - - -

Охренеть какой уникальный проект. Никто еще в мире не додумался что можно взять текст и по нему построить частотный словарь. Нобелевка, блин!
    Да не, ты переоценил проект. Это не частота слова, это его длина
    Методика называется "читаем словарь без перевода". А если нужен перевод - отсылаем в гугл транслейт всю портянку, и давай, ищи там нужно слово.
    А если не хочешь всю портянку - можешь ручками указать циферки первого и последнего элемента и вывести только их. UI/UX уровня "бог".
    Граф Дракула наш кумир, патамушта он вомпир!
    VKINK 9 : BORDER NOT PI YTINK 9 Channel

Эти 2 пользователя(ей) поблагодарили Eltaron за это полезное сообщение:

polikarpov76(08.12.2020)

Terabiterr
    Гость

Есть умные указатели, которые ты не используешь
    Использую. Там же примеры для детишек. Т.к. я вобще на C# больше пишу. Это же я так для доказов сбросил разные примеры. У меня на много больше всего интересно. Как видишь народ же наехал непонятно с чего.

- - - Добавлено - - -

Да не, ты переоценил проект. Это не частота слова, это его длина
    Методика называется "читаем словарь без перевода". А если нужен перевод - отсылаем в гугл транслейт всю портянку, и давай, ищи там нужно слово.
    А если не хочешь всю портянку - можешь ручками указать циферки первого и последнего элемента и вывести только их. UI/UX уровня "бог".
    Я за 1 день это написал на Node.js и Angular. Скинул что подруку попалось.

59
    136
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Обоснуй данное утверждение. Каким образом? То-есть не ты помогаешь онкобольным реальным детям, а какие-то другие люди за счет твоего труда?
    Может быть ТС все-таки прояснит, ответит что-то вразумительное.

Terabiterr, по фразе "помощь онкобольным детям", на какой странице в выдаче гугла будет ссылка на Ваш "труд, которым пользуются люди помогая онкобольным детям"? Уж больно хочется посмотреть, что же это такой за труд.

113
    98
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ленин.jpg 
Просмотров:	85 
Размер:	23.6 Кб 
ID:	74147
    Юниор ФВ-6506, Балтик-48

Terabiterr
    Гость

Цитата Сообщение от r3d Посмотреть сообщение
    Может быть ТС все-таки прояснит, ответит что-то вразумительное.
    Ну во-первых это создано только для региона Золочев, кто до сих пор это не понял. Второе запросы такие можешь в гугл искать например строка гугл - Требуется помощь Золочев
    Во вторых. Я уже писал, где это еще можно смотреть. Так же помимо группы, можно просматривать и на форуме zolochev.at.ua в разделе Помощь.
    -----------------------------------------------------------------
    Так же помни. Что поисковые системы смотрят помимо ввода, на локацию. Так что у тебя могут и инные варианты выпасть.
    -----------------------------------------------------------------
    А второй вопрос. Тебе - это зачем? Решил помочь кому-то? Жму руку. Если просто что бы поговорить, тогда сам понимаешь, это не тема для обсуждения в спеках для новичков.

- - - Добавлено - - -

Обоснуй данное утверждение. Каким образом? То-есть не ты помогаешь онкобольным реальным детям, а какие-то другие люди за счет твоего труда?
    И так и так. Есть даже счета и фото. А ты?

- - - Добавлено - - -

Такой, что нельзя плевать на чужие копирайты, не?
    Там выписки из книг, которые давно в свободном доступе.

- - - Добавлено - - -

Есть умные указатели, которые ты не используешь
    Я тебе писал, что бы прежде чем отвечать по вопросам проекта, разобраться в коде и на сайте. А ты что сделал? не разобрался, а сразу сделал выводы. Не хорошо. Зачем ты суешь в тот код библиотеку STL если там студенты еще ее не учили. Она идет, дальше и она там есть. Есть там и примеры. Там написано дерево бинарное. И каким боком умные указатели к дереву??? Ты историю С++ изучал хоть?
    В библиотеке STL есть свое бинарное дерево, только видимо ты об этом ни когда не слышал, раз пишешь такие комменты. И какие это интересно студенты пишут бинарное дерево с умными указателями? Тым идет полный разбор. И что по твоему умные указатели? Это отдельные классы, которые создаются так же как и бинарное дерево отдельно, а не с коробки. А в библиотеке STL - это уже реализовали. Бери себе и запускай, готовый тебе набор классов. Там пример для студентов, как реализовать бинарное дело лаконично, понятно и красиво. А умные указатели студенты сами напишут себе без твоей STL.

- - - Добавлено - - -

root не добавляет ни удобства, ни скорости.
    Так и про какую скорость ты здесь решил заявить? И как тыы измерял, давай посмотрим. Там рекурсивная реализация если ты - конечно заметил.

- - - Добавлено - - -

3. Лок на винду, причем аж в имени дефайна - STOP_CMD_WINDOWS. По уму нужно хотя бы #ifdef _WIN32, чтоб крашилось на линуксе не в рантайме, как у меня, а ещё при компиляции.
    Примеры все написаны под винду, об этом свидетельствует картинка показа работы дерева под примерами.

- - - Добавлено - - -

Методика называется "читаем словарь без перевода". А если нужен перевод - отсылаем в гугл транслейт всю портянку,
    А ты возьми и распарси на ангуляре пдф файл, я посмотрю как у тебя это выйдет без сервера части. Если ты заметил твоя книжка не улетела на сервер, а парсилась в буфере.
    Последний раз редактировалось Terabiterr; 08.12.2020 в 19:54.

0
    129
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Может быть, стоит закрыть тему? Название темы и задачи, заявленные в ней, не соответствуют тому, чем собирается заняться ТС. Судя по начальным вопросам ТС, тема будет повторять его предыдущую тему по сборке Ленинграда 3 один-в-один: фотографии пайки микросхем с 5-ти направлений, какая маркировка и цвет диодов и транзисторов и т.д. Данная тема вряд ли сможет научить начинающего спектрумиста. Вместо обсуждения технических вопросов уже больше сотни страниц комментариев не по теме. Либо перенести тему в какой-то раздел типа «А поговорить?!»

ТС уже собрал несколько плат. Смотреть и читать, как он собирает новую плату, вряд ли кому-то будет интересно в практическом плане – ничему там научиться нельзя, скорее наоборот. ТС может, в соответствии со своим опытом и предыдущей темой, начать собирать свой Ленинград. Если не запустится, то, грамотно (грамматически и технически) и коротко изложив свою проблему, ТС может обратиться на основной форум – по Ленинграду много тем. И все будут спокойны!
    Либо так :
    «Ребята скоро новый год!!!! Просыпайтесьььь!!!! Это же Ленинград 48кб. Все дела в сторону и стремительно изучаем всю схему от А до Я, как я)))

Страница 13 из 25 ПерваяПервая ... 91011121314151617 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)