Опять он. Это pC-shit платформа же :cool:
Я бы на месте Титуса никогда и никому не дал бы новый движок в кривые буржуйские руки.
Вид для печати
В третий раз говорю. Они хотят сделать все ремейки для DizzyAGE. А он естественно для PC. Вот увидишь, после Диззи-7 они будут делать Диззи-8. А вот этот движок для него встанет, как влитой.
Буржуям надо просто немного помочь. Они помощь с радостью принимают. Посмотри на Диззи-5, которая полная версия. Вот самые сложные участки сделали мы, точнее Титус. Ну и я бордер разукрасил под всё, а не только под С64. Правда меня не написали, ну и не надо. Будет ещё версия с выбором языка, и с амстрадовской музыкой. Я её всё же сделал. Просто пока на даче не до этого.
Упс, извиняюсь. Но одна игра есть с плавным скроллингом. Но он немного по-другому сделан, чем твой.
http://zx-pk.ru/showthread.php?t=22766
Посмотрел. Далеко не полез, куча недочётов по движку. Всё работает не аутентично оригиналу. Физика отсутствует, в оригинале чем выше диззи залез тем сильнее ускоряется при падении. Пчёлы летают не хаотично, а по диагонали. На батуте диззи прыгает не правильно, амплитуда 1 без кувырка там. ;)
Мы их же вроде исправим?
---------- Post added at 22:37 ---------- Previous post was at 22:35 ----------
Вот эту функцию можно там в настройках включить. В этой версии вроде Диззи вообще энергию не теряет по умолчанию. Хотя вроде ничего он не ускоряется. Просто энергия уменьшается при падении на землю. Но это вот можно отключить.