В третий раз говорю. Они хотят сделать все ремейки для DizzyAGE. А он естественно для PC. Вот увидишь, после Диззи-7 они будут делать Диззи-8. А вот этот движок для него встанет, как влитой.
Буржуям надо просто немного помочь. Они помощь с радостью принимают. Посмотри на Диззи-5, которая полная версия. Вот самые сложные участки сделали мы, точнее Титус. Ну и я бордер разукрасил под всё, а не только под С64. Правда меня не написали, ну и не надо. Будет ещё версия с выбором языка, и с амстрадовской музыкой. Я её всё же сделал. Просто пока на даче не до этого.
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Упс, извиняюсь. Но одна игра есть с плавным скроллингом. Но он немного по-другому сделан, чем твой.
http://zx-pk.ru/showthread.php?t=22766
Посмотрел. Далеко не полез, куча недочётов по движку. Всё работает не аутентично оригиналу. Физика отсутствует, в оригинале чем выше диззи залез тем сильнее ускоряется при падении. Пчёлы летают не хаотично, а по диагонали. На батуте диззи прыгает не правильно, амплитуда 1 без кувырка там.![]()
Мы их же вроде исправим?
---------- Post added at 22:37 ---------- Previous post was at 22:35 ----------
Вот эту функцию можно там в настройках включить. В этой версии вроде Диззи вообще энергию не теряет по умолчанию. Хотя вроде ничего он не ускоряется. Просто энергия уменьшается при падении на землю. Но это вот можно отключить.
Последний раз редактировалось Rindex; 24.08.2014 в 22:40.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)