Пробел - вкл/выкл подсветки
Вид для печати
Пробел - вкл/выкл подсветки
Ага. Так вроде видать. Слушай, вот ишо чего. Надо бы ну например по Enter'у переключать цветное/без атрибутов/инвертированное. Так и проверить проще будет, всё ли нормально.
У меня вот получились такие картинки (если я конечно правильно въехал в суть "эффекта").
На первой аттрибуты обновляются раньше на чем точки, на второй - наоборот:
Это сам рисовал или прога какая?
---------- Post added at 17:30 ---------- Previous post was at 17:28 ----------
Надо выяснить причину возникновения эффекта, иначе всё это напрасно.
Программа в данный момент "эмулирует" неправильно (видно если без атрибутов поглядеть). А как "правильно" - не знаю, ибо до сих пор никто толком не сказал откуда оно берётся.
Не, несколько не так. Сдается мне, так и придётся ехать к родителям и фоткать картинки на фотоаппарат.
---------- Post added at 19:33 ---------- Previous post was at 19:28 ----------
Ну тут кто-то мудрый в теме писал, откуда оно берется, тока нифига непонятно, как оно выглядеть должно в итоге.
по виду похоже как на картинках в 44 посте, только, чисто субьективно, контраст (а может и яркость) должен быть поменьше у полосок.
На твоей картинке я выделил кружком пример "неправильного" глюка. Пиксели не должны вылазить поодиночке. Глюк проявляет себя так: Либо есть полоска на всю высоту знакоместа, либо нет. Твоя прога неверна. Нужно выяснить причину глюка, тогда можно будет точно эмулить.
Это, мужчины, дайте ссылок на скриншоты, где глюк должен быть виден. Штук 10, я тогда съезжу, пофоткаю.