в подписи
Amiga A1200 + Apolo 040@40mhz 16mb
Вид для печати
в подписи
Amiga A1200 + Apolo 040@40mhz 16mb
это мне вопрос? если мне то инфы как таковой про нее в инете я не нарыл...
единственные факты только ее модель на лэйбле снизу и некоторые из электро параметров это питание 5в и ток потребления 20мА.
вполне возможно искать крысу в системе разводки питания? как джой порт так и маус обеспечивают ток 50мА...возможно просадка кондеров... возможно :(
также байтман не даст соврать... когда я приезжал в минск и привозил свою а1200 с 030 и с переходником этим,без бп... то правая кнопа просто отказалась работать с другим бп,даже с подтяжкой на землю оной.по приезду домой я был удивлен... с моим бп она заработала но только с подтяжкой к земле которая и была :) какие выводы господа?:v2_dizzy_sleep2:
(я отображение подписей отключил)
вот CannonFodder http://www.whdownload.com/games/Pack..._v1.0_0860.zip
копать в направлении питания, какое напряжение на блоках питания, и, вот интересный вопрос, а если аксель вытащить?
вопрос не в тему, есть какая приблуда для мака которая позволяет работать с амиговским диском?
а вот и интересный ответ... даже при вытаскивания акселя ничего не изменилось :( там интересный момент по питанию (умно все раскидано это как я помню вспоминая схему не только 1200 и а600,умнее было на а500)но опять же никто от ошибок не застрахован :(
на трапдор 1200 приходит питание с другой точки...
---------- Post added at 23:11 ---------- Previous post was at 23:06 ----------
http://www.amigaforever.com/mac/ может это?
на маке не делал так как его не имею :( но я думаю должно помочь :v2_dizzy_ironic:
у меня старый PCшный блок питания (на нём зелёный провод на землю коротить не надо). пробовал запитывать ps/2 адаптер напрямую (питание брал от пустого разъёма на винт) - таже фигня - правая кнопка глючит.
---------- Post added at 23:19 ---------- Previous post was at 23:17 ----------
я проверял адаптер на только установленной с дискет системе - глючит
может успокоимся? (у меня вообще ат блок питания для ами,ну и что,какие следствия)я ж говорил что с подтяжкой правой кнопы к земле через резистор:v2_dizzy_step: самое интересное в системе это работало,ну и даже в чем мне надо правая кнопа работала :( , но не работало в кэннон фоддере... тебя так устроит :(