в подписи
Amiga A1200 + Apolo 040@40mhz 16mb
в подписи
Amiga A1200 + Apolo 040@40mhz 16mb
Лишь ум потерянный бесповоротно мною наполнить может сердце мне тоскою...
Atari XE 65, Commodore 64c, Atari 520ST + UltraSatan, Amiga A1200 + Apolo 040@40mhz 16mb, Macintosh SE/30, Pentagon 1024SL 1.4, Mac mini G4
это мне вопрос? если мне то инфы как таковой про нее в инете я не нарыл...
единственные факты только ее модель на лэйбле снизу и некоторые из электро параметров это питание 5в и ток потребления 20мА.
вполне возможно искать крысу в системе разводки питания? как джой порт так и маус обеспечивают ток 50мА...возможно просадка кондеров... возможно
также байтман не даст соврать... когда я приезжал в минск и привозил свою а1200 с 030 и с переходником этим,без бп... то правая кнопа просто отказалась работать с другим бп,даже с подтяжкой на землю оной.по приезду домой я был удивлен... с моим бп она заработала но только с подтяжкой к земле которая и былакакие выводы господа?
![]()
-+ aMiGa +-
(я отображение подписей отключил)
вот CannonFodder http://www.whdownload.com/games/Pack..._v1.0_0860.zip
копать в направлении питания, какое напряжение на блоках питания, и, вот интересный вопрос, а если аксель вытащить?
Atari XE 65, Commodore 64c, Atari 520ST + UltraSatan, Amiga A1200 + Apolo 040@40mhz 16mb, Macintosh SE/30, Pentagon 1024SL 1.4, Mac mini G4
вопрос не в тему, есть какая приблуда для мака которая позволяет работать с амиговским диском?
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
а вот и интересный ответ... даже при вытаскивания акселя ничего не изменилосьтам интересный момент по питанию (умно все раскидано это как я помню вспоминая схему не только 1200 и а600,умнее было на а500)но опять же никто от ошибок не застрахован
на трапдор 1200 приходит питание с другой точки...
---------- Post added at 23:11 ---------- Previous post was at 23:06 ----------
http://www.amigaforever.com/mac/ может это?
на маке не делал так как его не имеюно я думаю должно помочь
![]()
-+ aMiGa +-
у меня старый PCшный блок питания (на нём зелёный провод на землю коротить не надо). пробовал запитывать ps/2 адаптер напрямую (питание брал от пустого разъёма на винт) - таже фигня - правая кнопка глючит.
---------- Post added at 23:19 ---------- Previous post was at 23:17 ----------
я проверял адаптер на только установленной с дискет системе - глючит
может успокоимся? (у меня вообще ат блок питания для ами,ну и что,какие следствия)я ж говорил что с подтяжкой правой кнопы к земле через резисторсамое интересное в системе это работало,ну и даже в чем мне надо правая кнопа работала
, но не работало в кэннон фоддере... тебя так устроит
![]()
Последний раз редактировалось volton; 13.12.2012 в 00:26.
-+ aMiGa +-
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)