Хотелось бы узнать, какой толк от этих "лайков"?
Вид для печати
Теперь по поводу интро оценки моей и риндексо подобных людей.
Мы-ничего не понимаем в программиррвании, тупо смотрим и если это красиво и эстетично ставим первое место. Нам абсолютно не важно как сделано, главное качество сборки, завершенность продукта и графо музыкальное оформление.
В интро нет оформления, нет красоты, нет музыки. А понять трудность кода нам не дано, ибо акю не позволяет. Интро это продукт программистов для программистов. Простой обыватель интро не понимает.
ААА, ты же видишь, я не призываю тебя их полюбить. Это было бы очень глупо. Я просто прошу тебя и Риндекса перестать пересчитывать интры в мегадемы. Я уже писал тебе и повторюсь, то, что кажется мне хорошей интрой, для мегадемы негодно. Мы реально ставим перед собой разные задачи и приходим к разным решениям в итоге.
Причём, вот g0blinish действительно часто использует очень похожие по стилю эффекты и в своих интрах и в своих демах. Но его демы за это часто критикуют, как ты наверняка заметил.
Хорошо, давайте интро будем пересчитывать в интро для игр. Покажи мне хоть одно интро с патей, где оно было всунуто туда, где, судя по названию, оно должно быть. Т.е. в интро для игры.
Вы уж тогда конкурс называйте своим именем. 256б эффект, 512б эффект, 1к эффект (и музыка, если влезет), 4к эффект и музыка.
Да каждый второй, вот буквально каждый второй. См. последнюю вашу дему и сравни эффекты в ней, допустим, с BRIX 1K.
---------- Post added at 08:48 ---------- Previous post was at 08:44 ----------
Риндекс, я не буду делать интры для игр, т.е. никогда не буду. Я не люблю их, потому что они почти никогда не подходят к играм, для которых сделаны. К какой игре ты сможешь присобачить мою mgdma? Назови игру, перед которой можно воткнуть мой Splash, с его загрузочным экраном, с пердетельной биперной музыкой? Ну хотя бы задумался перед тем как говорить. Явно же не подойдёт.
Никто не называет эти конкурсы "эффектами", потому что эти конкурсы не про эффекты. 256б sq о несчастной любви пикселов - это не эффекты. 1к Сержсофта с 100500 эффектами - это не 1к эффект. Ты сужаешь то, что сужать совершенно бессмысленно.
Ага, расскажи нам как ты изобрёл клеточный автомат, расскажи.
---------- Post added at 09:12 ---------- Previous post was at 09:03 ----------
А вообще, конечно, прикольно что ты мне будешь про мои влияния рассказывать. Все мои влияния, даже самые мимолётные, всегда прописаны в дизнике. С кем я поговорил, какую дему посмотрел. Не замечал раньше такого в твоих демах.
Den, если ты хочешь упрекнуть меня в неоригинальности - ОК, я переживу.
http://s3.amazonaws.com/rapgenius/tu...ni3ro1_500.gif
я думал ты поумнее, вышло на самом деле - нет.
http://a-movies.net/img/ti_sidish_na...v_monitor.jpeg
баба Ванга, кто будет первым на Дихальте?
Однозначно ясно только одно: кто-то будет первым.
Вот видите опять началось преддихальтье. Пока что нет информации будут ли на этом дихальте ваабще демы. Возможно это будет первый дихальт без демы.
я одну дему написал, называй как хочешь.
Что касается атрибутных упреков и подначек, вот что я хочу сказать - работать с экраном проще простого. Гоблин в BRIX сам вложил привет тем, кто ненавидит подобные эффекты, на поуете четко написано в каменте - если вы видите атрибутные эффекты, вы начинаете срать кирпичами. Наверняка, кто-то кирпичей понаделал:) а буржуи иронию не оценили.
с "последней демой" было такое - у Гоблина было несколько эффектов, в ответ на вопрос, как сделать, он сказал - валяй атрибутами, будет цветастее и динамичнее под музыку.
откуда такое отношение ваще непонятно - Гасман занял первое место на Outline 2013 с атрибутным эффектом в interflora, Tygris вроде в первых местах на другом пати.
сам Гоблин(!) да раза сорвал аплодисменты:
http://www.youtube.com/watch?v=GtBuwyXkYQk
http://www.youtube.com/watch?v=2MR5u9xYvuA
так что я изредка буду делать эффекты подобным способом, и посмеиваться над жырными и зелеными :Р
Я ничего кроме своего отношения никогда не высказываю. Кодерская палитра - это проблема почти всех дем гоблиниша (и не только гоблиниша), когда все цвета радуги складываются до кучи ("зато цветасто"). Есть эффекты, которые этим не страдают, но они являются скорее исключением.
Пример со стороны: в Scroller от DeMarche цвета эффектов не произвольны а выбраны из гигапалитры. Используются не все одновременно, а только подходящие друг к другу. Поэтому Scroller выглядит хорошо. А когда TmK сделал 1к версию похожего эффекта в мультиколоре, он сделал "кодерские цвета", т.е. все цвета какие были, т.к. ему не хватало оттенков и получилось, имхо, хуже в итоге.
Вкуснота...
Пешите исчо!
Срачик срачик срачик.) ахх) хорошо)
Орг, как поживает твой Боярч?
будет и то, и другое.
я не знаю кто объявлял об НГ гифт компо. очевидно эта идея витала в кулуарах. заявлено было обычное демо компо.
напиши и 256б, и 1024б, и бордюр, и демо. попадёшь в 4 разных конкурса, где будут работы с такими же ограничениями на размер.
мы ещё до конца не определились. обсуждаем. кстати, какие у ALL будут мнения на счёт голосования?
Обычное мнение Алл.
1. выложить все все работы сразу в трд формате утром в 6.00 в субботу
2. Далее бухайте, забавляйтесь с телками, ежьте ёжиков.
3. в 13 часов открыть невартовскую голосовалку. в субботу
4. в 20 часов следующего дня закрыть, подвести итоги. в восресенье
Я понимаю что тут нет ниодного выполнимого пункта и будет так:
1. По почте ААА все участники и не участники скинут недоделанные демы и интро, хрен поймешь какие версии.
2. К понедельнику спустя сутки после пати проснется Винни и другие.
3. На следующую неделю быть может начнут что то выкладывать.
4. Голосовать будут никчемные алоне, лвд, организм и винни.
5. Риндекс и ААА как всегда разорвуться факами в сторону организаторов.
6. Это дихальт.
Долго думал на какую пати писать и в итоге решил так: на дихальте апогей заявлен, поэтому на ДХ напишу апогему, а на опенаир ZX
все равно непонятно - 256б и 1К пойдут раздельно, или нет?
наверное, я прочитал между строк, но ААА выделил деньги в качестве этого приза.
к 1К я не готов пока.
да просто - система подсчета сосёт.
Как предполагается фильтровать клонов с торами?
ого. алонекодер интересуется, значит переживает за свою дему. значит результаты получатся непойми как.
Однозначно. Самое интересное, результаты он-лайн всегда более вменяемые. Во-первых, дома не экран проектора, а экран компьютера. Во-вторых, можно подумать и позапускать несколько раз демку или музыку. На пати посмотрел один раз, и свободен, если ноута или планшетника с собой нет. В-третьих, я не понимаю как можно трезво оценить результаты ночью. Я бы там или уже спал бы, или всё забыл минут через пять после просмотра. :)
Не учитывать голоса тех, кто не проставил оценки в каком-либо Спектрумовском конкурсе. На другие конкурсы мне пофигу, я там просто не голосую. Но лучше сделать такую голосовалку, где голосование не пройдёт, если где-то человек не проголосовал. Но такую фишку надо сделать только для Спектрума. Ну типа "вы не заполнили все поля в разделе "Спектрум-компо".
Не очень хорошая идея. Когда онлайн голосование смешано с реальным, времени на него выделено немного. Например, голосование рилтайма МФ открылось утром, по мск, а моё утро соответствует уже обеду по мск. Окно буквально в 1-2 часа; если бы у меня не было времени, я бы не смог проголосовать в этой категории. В прошлом году я не смог проголосовать на ЦЦ по музыке, по схожим причинам. Поэтому добавив такое ограничение вы почти наверняка потеряете голоса.
А что мешает сначала проголосовать на пати, а потом включить он-лайн голосование? Причём выключить его где-то в понедельник. Конечно найдутся чертилы, которые проголосуют и там и там, но тут уже просто от совести человека зависит. А голосование на несколько часов - вообще не вариант. Я тоже где-то не успел проголосовать, поскольку поздно домой пришёл, оно уже закрыто было.
Тогда расписание показа конкурсов в студию, а там подумать надо. Голосование на несколько часов - не вариант. Об этом я в предыдущем посту добавил. У кого-то дела, у кого-то другое время, все сидеть и ждять голосования не будут целый день у экрана монитора. Я уж точно не буду.