Как предполагается фильтровать клонов с торами?
ого. алонекодер интересуется, значит переживает за свою дему. значит результаты получатся непойми как.
Однозначно. Самое интересное, результаты он-лайн всегда более вменяемые. Во-первых, дома не экран проектора, а экран компьютера. Во-вторых, можно подумать и позапускать несколько раз демку или музыку. На пати посмотрел один раз, и свободен, если ноута или планшетника с собой нет. В-третьих, я не понимаю как можно трезво оценить результаты ночью. Я бы там или уже спал бы, или всё забыл минут через пять после просмотра.
Не учитывать голоса тех, кто не проставил оценки в каком-либо Спектрумовском конкурсе. На другие конкурсы мне пофигу, я там просто не голосую. Но лучше сделать такую голосовалку, где голосование не пройдёт, если где-то человек не проголосовал. Но такую фишку надо сделать только для Спектрума. Ну типа "вы не заполнили все поля в разделе "Спектрум-компо".
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Не очень хорошая идея. Когда онлайн голосование смешано с реальным, времени на него выделено немного. Например, голосование рилтайма МФ открылось утром, по мск, а моё утро соответствует уже обеду по мск. Окно буквально в 1-2 часа; если бы у меня не было времени, я бы не смог проголосовать в этой категории. В прошлом году я не смог проголосовать на ЦЦ по музыке, по схожим причинам. Поэтому добавив такое ограничение вы почти наверняка потеряете голоса.
"introspec" читается как "интроспек". некоторые читают как "интроспец", но я никакой не спец. я спек.
А что мешает сначала проголосовать на пати, а потом включить он-лайн голосование? Причём выключить его где-то в понедельник. Конечно найдутся чертилы, которые проголосуют и там и там, но тут уже просто от совести человека зависит. А голосование на несколько часов - вообще не вариант. Я тоже где-то не успел проголосовать, поскольку поздно домой пришёл, оно уже закрыто было.
Последний раз редактировалось Rindex; 29.05.2014 в 23:02.
Тогда расписание показа конкурсов в студию, а там подумать надо. Голосование на несколько часов - не вариант. Об этом я в предыдущем посту добавил. У кого-то дела, у кого-то другое время, все сидеть и ждять голосования не будут целый день у экрана монитора. Я уж точно не буду.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)