JeRrS, Пиши сюда мне тоже и не только мне будет интересно...
Вид для печати
JeRrS, Пиши сюда мне тоже и не только мне будет интересно...
есть несколько вопросов поясни неграмотному
1.как скорость подтянуть..
2.шум ты убирал шумоподавителем или как...
3.как октаву на записи повысить...
Не поверите, это всё посылка от Gutten :) За первый проход (перегон в wav на кассетном плеере и последующая обработка на компе) перевелось примерно 60% игрушек, сейчас идет второй проход: перегон на реале, примерно половина из того что не перевелось на первом проходе нормально перегоняется.
Некоторые записи вот такие специфические: даже при загрузке не в копировщик заголовок не подхватывается, хотя пилот выглядит нормально.
Сейчас для перегона я использую деку Aiwa AD-S750, однако выложенная запись цифровалась на "Веге-122" т.к. у Веги я головку кручу без страха, а Айву трогать неохота. В использоварии Веги кроется причина большого шума, ибо ловит она наводки от телевизора и еще черт знает от чего), Айва же на удивление ничего не ловит.
Раз никто не выкладывает, я выложу)
Моя читалка с трудом прочла, заодно выявил недочет в синхронизации начала блока данных в записях, начинающихся с '0', у которых групповая задержка '0' сдвинута, как в этой записи.
Оно же цифрованное на Айве. Сути дела это не меняет.
Да, вы правы. Интересно, как это записали, но, наверное, останется загадкой)
---------- Post added at 18:05 ---------- Previous post was at 18:02 ----------
На последнем блоке пришлось применить фильтр осеивающий постоянку, т.к. в местах провала записи идет смещение постоянки, и моя читалка на такой форме сигнала ведет себя плохо. А модернизацию мне делать пока лениво. Копи-копи ругается очевидно потому, что из-за этих самых провалов в записи блок у тебя читается с ошибкой, а копи-копи проверяет контрольную сумму.
И такого добра обнаружилось 2 кассеты, и сколько еще впереди :) Я, пожалуй, подобные mp3 буду сюда вываливать, надеюсь кто-то да поможет.
JeRrS, а можно переведенный Dizzy 6? Для статистики и на память о долгом сексе с этой записью :)