JeRrS, Пиши сюда мне тоже и не только мне будет интересно...
JeRrS, Пиши сюда мне тоже и не только мне будет интересно...
есть несколько вопросов поясни неграмотному
1.как скорость подтянуть..
2.шум ты убирал шумоподавителем или как...
3.как октаву на записи повысить...
Не поверите, это всё посылка от GuttenЗа первый проход (перегон в wav на кассетном плеере и последующая обработка на компе) перевелось примерно 60% игрушек, сейчас идет второй проход: перегон на реале, примерно половина из того что не перевелось на первом проходе нормально перегоняется.
Некоторые записи вот такие специфические: даже при загрузке не в копировщик заголовок не подхватывается, хотя пилот выглядит нормально.
Сейчас для перегона я использую деку Aiwa AD-S750, однако выложенная запись цифровалась на "Веге-122" т.к. у Веги я головку кручу без страха, а Айву трогать неохота. В использоварии Веги кроется причина большого шума, ибо ловит она наводки от телевизора и еще черт знает от чего), Айва же на удивление ничего не ловит.
"Любое околокомпьютерное творчество одинаково сильно сопряжено с покупкой и воровством" dk_spb
Раз никто не выкладывает, я выложу)
Моя читалка с трудом прочла, заодно выявил недочет в синхронизации начала блока данных в записях, начинающихся с '0', у которых групповая задержка '0' сдвинута, как в этой записи.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Оно же цифрованное на Айве. Сути дела это не меняет.
"Любое околокомпьютерное творчество одинаково сильно сопряжено с покупкой и воровством" dk_spb
Да, вы правы. Интересно, как это записали, но, наверное, останется загадкой)
---------- Post added at 18:05 ---------- Previous post was at 18:02 ----------
На последнем блоке пришлось применить фильтр осеивающий постоянку, т.к. в местах провала записи идет смещение постоянки, и моя читалка на такой форме сигнала ведет себя плохо. А модернизацию мне делать пока лениво. Копи-копи ругается очевидно потому, что из-за этих самых провалов в записи блок у тебя читается с ошибкой, а копи-копи проверяет контрольную сумму.
И такого добра обнаружилось 2 кассеты, и сколько еще впередиЯ, пожалуй, подобные mp3 буду сюда вываливать, надеюсь кто-то да поможет.
JeRrS, а можно переведенный Dizzy 6? Для статистики и на память о долгом сексе с этой записью![]()
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)