Сообщение от
Tim0xA
Пожелания:
1. Помимо выключении отображения FPS и Time также сделать отключение вывода текстовых сообщений и значков загрузки с Tape и FDD (хочу сделать захват видео, нужно чистое окно карты загрузки).
2. После перезапуска не опрашиваются клавиши F1-F5 нет возможности запустить, например, встроенный Бейсик или монитор.
3. При запуске эмулятор пытается загрузиться с FDD, хотя диск не вставлен. Загрузчик определяет наличие дисковода, хотя этого не должно происходить без диска. В последней версии я не могу загрузиться с ленты. Также, если загрузиться с EDD, то потом невозможно загрузиться с диска нажав F1+F2 и ввод+блк.
4. Нет возможности сохраниться в STA из загрузчика (по крайней мере в версии 5.20) во время загрузки с ленты.
5. Хотелось бы видеть загрузку файлов r00, r20, r40, r55, rA5 - где цифры - номер блока загрузки в шестнадцатеричном виде. Есть такие файлы. В частности - тесты ОЗУ.
6. Дема Skynet распознает эмулятор. Значит таймер реализован не до конца точно. Прилагаю образ диска с тестами (тест TIMER.COM)